82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : MBC 뉴스 속보.jpg

어우 조회수 : 27,057

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=369891&cpage=1

되게 격정적인 속보네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.25 12:05 AM (119.70.xxx.238)

아 보배드림 가입해서 좋아요 누르고 싶네요 ~

• 2.
    '20.11.25 12:06 AM (210.99.xxx.244)

거머리 떼어내기 힘드네 진짜

• 3. ...
    '20.11.25 12:06 AM (58.234.xxx.222)

저 여배우는 무슨 죄인가요...

• 4. 옴마야
    '20.11.25 12:06 AM (222.110.xxx.248)

이거 배경이 너무 하네.

• 5. 못된
    '20.11.25 12:08 AM (59.7.xxx.211)

문정권 역풍 맞을 준비하고 ~

• 6. 무슨
    '20.11.25 12:12 AM (210.104.xxx.83)

드라마예요?

• 7.
    '20.11.25 12:12 AM (119.70.xxx.238)

어디서 역풍이래 주워들은건 있는데 아는건 없으니 암데나 역풍이래 ㅋ

• 8.
    '20.11.25 12:13 AM (39.115.xxx.181)

역풍같은 소리하고 있네.

• 9. 판사사찰이
    '20.11.25 12:20 AM (210.97.xxx.150)

과거 국정원들이 했던 짓이었대요.
    국정원도 해서는 안되는걸
    검새가 한거.
    역대급 쓰레기짓.

학교는 가야지요.

• 10. 진짜
    '20.11.25 12:20 AM (125.183.xxx.190)

거머리 떼어내기 힘들다!!!

• 11. 이것도
    '20.11.25 12:21 AM (175.223.xxx.226)

좋은일이고 또 두시 넘어야되는 방탄 그레미 소식도 기다려지고 ㅎ 갑자기 이밤설레네요

• 12. ..
    '20.11.25 12:22 AM (210.97.xxx.150)

영수증없는 수십억 돈 출처 반드시 밝혀내야 합니다.

• 13. ...
    '20.11.25 12:26 AM (58.76.xxx.132)

사찰이라니 윤석열은 진짜 세상 무서운게 없는걸까요?
    미치지 않고서야 판사 사찰은 ㄷㄷㄷ

• 14. jj
    '20.11.25 12:39 AM (222.238.xxx.26)

아우 진짜 찐격정적이네요~~~~~ㅎ

• 15. ----
    '20.11.25 12:39 AM (121.133.xxx.99)

59.7.xxx.211

맨날 역풍이래/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람도 안부는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 윤석열
    '20.11.25 12:43 AM (182.227.xxx.157)

시대의 악마

• 17. Oo
    '20.11.25 12:45 AM (110.13.xxx.247)

카이로스 드라마 재밌어용
    서프라이즈 작가가 썼다는데 참신합니다~

• 18. 윤우진 사건
    '20.11.25 1:03 AM (210.97.xxx.150)

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4411556
    - 수사 과정에서 윤우진 세무서장의 뇌물성 금전 내역 드러났고, 그 과정에 윤석열 총장 연루 알게 돼
    - 2012년 윤우진 관할 사업가 다이어리에도 윤석열 이름 나와.. 관계 의심할 정황
    - 경찰 출석 며칠 앞두고 윤우진 해외 도피, 청와대 비롯 검찰 송치 압박 있었어
    - 윤우진 인터폴 체포됐지만 무혐의 처리되고, 국세청 파면 처분은 이후 행정소송에서 승소.
    - 당시 관련 검사 아무도 수사 받지 않은 채 끝나
    - 단군 이래 이런 사건은 처음..
    --------
    이사건 모르는 사람 없길.
    단군이래 역대급 사건.

• 19. 내일이 기대돼요
    '20.11.25 1:06 AM (210.97.xxx.150)

오늘 밤새 머리싸메고 기레기들이
    내일 무슨 제목들로 일기를 쓰나.
    다들 궁금하지 않나요?

내일 기레기들 기사 제목들 아주 별 G럴 다하겠죠?

• 20. ㅎㅎ
    '20.11.25 5:57 AM (118.223.xxx.136)

짜장사리 꺼져

• 21. ㅋㅋ
    '20.11.25 8:40 AM (220.79.xxx.102)

역풍같은 개풀뜯어먹는 소리하시네요.

국민의 짐이 역풍은 역대최다로 맞았을텐데요. 역풍맞는것도 재능이 있어야죠.

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.11.25 8:42 AM (175.223.xxx.88)

역풍은 왜구들 바램이고 ㅎㅎ

• 23. 법 앞에
    '20.11.25 8:56 AM (180.68.xxx.109)

평등하자!

• 24. 쫄리지?
    '20.11.25 10:12 AM (211.39.xxx.147)

20.11.25 12:08 AM (59.7.xxx.211)

----------------------------------------

판사 사찰했다는 내용에도 이런 글을 올리는 당신!
    닭인가?

• 25. 짜장이나
    '20.11.25 10:15 AM (220.124.xxx.36)

먹으러 갑시다. ㅋ

• 26. ...
    '20.11.25 11:09 AM (211.203.xxx.161)

판사 사찰했다는 분들 증거를 대세요.
    그게 사실이라면 직무정지가 아니라 탄핵 당하고 감방 가야 합니다.
    민주당 의석이 모자라는 것도 아니고 왜 탄핵 안 해요?
    자신이 없죠.입증할 자신이..
    그러니까 내 맘대로 주무를 수 있는 징계위원회 열어서 쫓아내려는 거잖아요.
    이 상황에서도 민주당 응원하는 사람들은 도대체 어떻게 생겨 먹은 종자들입니까?
    자식 보기 부끄럽지도 않으세요?

• 27. ...
    '20.11.25 11:11 AM (211.203.xxx.161)

노 대통령께서 지하에서 통곡하시겠어요.
    자의적인 권력남용을 누구보다 경계하셨던 분이 자기 팔아먹고 다니면서 이따위 쓰레기짓을 지지하고 옹호하는 걸 보면..

• 28. ...
    '20.11.25 11:28 AM (211.203.xxx.161)

오늘로써 문재인은 천하의 개잡놈이 돼버렸군요.
    윤석열이 개잡놈이라고 칩시다.
    사찰했다고 칩시다.
    그러면 MB정부 수사 때도 그랬겠죠?
    그때는 MB 조지는 거니까 눈감았던 거예요?
    보복수사를 조장하다니 개잡놈이네요.
    더구나 그걸 알면서도 총장 시켰다는 말이죠?
    이런 죽일 놈이 있나..
    몰랐다구요?
    법무부 일개 부서에서 잡아낼 수 있는 걸 청와대에서 그 인력과 예산을 쓰고도 몰랐다는 건 죽여도 시원치 않을 놈이에요.
    그런 무능한 인간이 청와대에서 수백조를 주물러 가면서 교육, 부동산, 통일정책 만들고 있다는게 말이 돼요?
    뚫린 입이 있어서 할 말 있으면 해 보라고 좀 해요.
    박근혜 코스프레 하는 것도 아니고 청와대에 콕 박혀서 뭐하는 거예요?
    노 대통령은 기자회견을 너무 많이 해서 언론 공격을 사서 당할 정도였는데 노 대통령 밑에서 이명박만도 못한 벙어리 삼룡이가 나올 줄이야..
    낯 내고 의전 하는 것만 세계 최고죠.

• 29. 법에
    '20.11.25 11:37 AM (58.231.xxx.9)

저촉된 일이 들통났는대도
    역풍타령은 ㅠㅠ
    언론만 제대로 보도해도 벌써 감옥갔을 인간인데

• 30. ...
    '20.11.25 4:04 PM (211.203.xxx.161)

법에 저촉되는 일이 있으면 탄핵을 하라니까요.
    탄핵재판해서 인용 되면 제가 제일 먼저 찾아가서 돌 던질 게요.

인간 쓰레기들 같으니라고..
    여러 사람 모인 공개된 자리에서 언론사주 만나고 심지어 검찰총장에게 만난 거 보고까지 한 사안인데 그걸 걸고 넘어져?
    노무현 대통령이 열린우리당 지지율 올라갈 수 있게 합법적인 거면 뭐든지 하고 싶다고 인터뷰한 거 걸고 넘어져서 탄핵까지 갔던 인간들과 뭐가 다른지..
    음습하게 뒷구멍으로 호박씨 까던 것들이 양지에서 공개적으로 발언하고 행동하는 사람 시비거는 걸 다시 보게 될 줄이야..
    차라리 당당하게 탄핵했던 인간들이 짐승 같은 놈들이라면 탄핵도 못 하고 지들끼리 징계위원회로 얼렁뚱땅 보내 버리려고 하는 인간들은 짐승만도 못한 놈들인데 저런 것들을 지지한다고 날뛰는 사람들은 도대체 어떻게 생겨 먹은 사람들인지 얼굴 좀 봤으면 좋겠어요.