82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 내일 뉴스공장 윤석렬 쉴드 어케 칠지 궁금

.. 조회수 : 2,240
원주 평생 한번 간거로는 쉴드가 안될텐데
죄목이 너무 많아서
뭐라 쉴드칠까나
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.24 9:37 PM (223.38.xxx.78)

뉴스공장을
    제대로 안 들으셨나봐요?

조국전 1번 참전한게 뉴공인데..

• 2. ...
    '20.11.24 9:37 PM (125.137.xxx.77)

신경 끄세요.
    총수가 100프로 맘에 들 필요가 있나요?
    신도 아니고

• 3. ..
    '20.11.24 9:38 PM (39.7.xxx.32)

이건 무슨 석여리 뒷다리 긁는 소린가요? 내일 쪽팔리겠네요 이 알바는

• 4.
    '20.11.24 9:38 PM (115.90.xxx.82)

어준 물어뜯느라 혈안이다만.
    안 먹혀요.

• 5. ㅎㅎ
    '20.11.24 9:40 PM (112.153.xxx.31)

이 와중에도 뉴공 생각 뿐.
    스토커인가 찐팬인가...??

• 6. ...
    '20.11.24 9:41 PM (223.39.xxx.93)

어주니가 난놈은 난놈인게비여

• 7. ..
    '20.11.24 9:41 PM (223.62.xxx.118)

조국전 참전해서
    결과가 서초동열기 죽이고 윤석렬 살려줌

• 8. 터졌네요
    '20.11.24 9:41 PM (39.7.xxx.95)

석여리 뒷다리 긁는 소리....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '20.11.24 9:41 PM (175.209.xxx.125)

신양신장 나와 까던데 윤석열 검찰이에요.

원글님..좀 들으시요...

• 10. ..
    '20.11.24 9:42 PM (223.62.xxx.118)

윤석렬 장모부인 이야기는 절대로 안한 이유는......

윤석렬 무서워서??

• 11. 차라리
    '20.11.24 9:42 PM (39.7.xxx.40)

큐어넌 짓을 하면 영어공부나 되겠네
    귀한 한글로 뭐하는 짓인지

• 12. ..
    '20.11.24 9:42 PM (175.209.xxx.125)

신양신장 나왔는데 김어준이 더 말이 많디다.~~~~
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 너무 조용했죠 ㅋ
    '20.11.24 9:45 PM (211.178.xxx.251)

털보빠들은 아직도 사태 파악이 안되나 봅니다. ㅎㅎㅎ
    미련한 줄 알았는데 더 중증임

• 14. ..
    '20.11.24 9:45 PM (116.88.xxx.163)

원글이 이간질 요괴같아요...

• 15. ...
    '20.11.24 9:47 PM (223.39.xxx.200)

김어준은 윤석열을 감싸고 돌 수 밖에 없는 입장.
    내일은 뭐라고 하며 윤석열을 쉴드칠지 기대 기대 ㅋㅋ

• 16. ...
    '20.11.24 9:47 PM (175.209.xxx.125)

다스뵈이다도 매주 신양신장 불러 검찰 비판하던데...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극우듀툽좀 그만보시고....

• 17. ..
    '20.11.24 9:48 PM (223.39.xxx.200)

김어준이 윤석열 장모와 와이프 얘기 하는거 들어본 사람 손!!!!!!!!!!

• 18. 시계바라기00
    '20.11.24 9:52 PM (180.228.xxx.96)

어준이는 뭔 약점이라도 잡힌거지 아니면 친구비라도 받은건지윤짜장이랑 이죄명 비판같은거 절대 못해요~~원글님 기대하지 마세요

• 19. 그냥
    '20.11.24 9:57 PM (218.51.xxx.239)

국찜당은 김어준이 그리 무섭나 보네요.

• 20. ..
    '20.11.24 9:58 PM (223.39.xxx.200)

김어준은 이재명을 차기 대권후보로 열심히 띄우고 있음.
    경기도 경찰이 혜경궁은 이재명의 와이프라고 수사발표했는데 검찰이 사건을 당분간 보류(?) 인지 기소중지 인지 시켰음. 혜경궁 사건은 아직 끝난것이 아님.
    즉 이재명 목줄을 쥐고 있는게 윤석열인데 김어준이 윤석열을 어케 까겠음? 이것이 나의 추측임.

• 21. 어이구
    '20.11.24 10:02 PM (125.180.xxx.243)

뉴공을 듣기나 하고 뜯지???

• 22. ..
    '20.11.24 10:03 PM (223.62.xxx.118)

김어준이 윤석렬 무서워 한다는데

왜 국짐당 끌어들이세요???

• 23. ..
    '20.11.24 10:07 PM (223.39.xxx.200)

김어준을 가장 혐오하는게 문통지지자들인데 손가락들과 김어준 신도들은 뻔히 알면서 국짐당 탓하며 물타기 하는거죠.
    나름 진보언론인을 표방하는 김어준이 문파들의 조롱의 대상이라는걸 인정하게되면 결과가 ..

• 24.
    '20.11.24 10:12 PM (1.248.xxx.113)

언급을 안한다에 한표.
    뒤구린ㅅㄲ
    재산 파보면 가관일거다.

• 25. .,
    '20.11.24 10:13 PM (223.39.xxx.175)

문지지자? 문지지자가 뭡니까?
    문통지지자들은 절대 그런 표현 안쓰는데?

• 26. ㅎㅎ
    '20.11.24 10:27 PM (39.7.xxx.208)

아니 갈라치기도 말은 되게 해야지 이건 너무 안 먹힌다ㅋㅋㅋ 진짜 뉴공 안 들은 티나요
    밤새 백수짓 하다 자니까 아침방송을 못듣나??

• 27. 나옹
    '20.11.24 10:42 PM (39.117.xxx.119)

김어준이 윤석열 쉴드 친다고 누가 그래요. 뉴스공장 최소 1년반은 안 들었나 보다.

• 28.
    '20.11.24 10:46 PM (218.155.xxx.211)

김어주니 검찰 비판하고 조국장관 앞에서서 화살 다 맞은 거 맞지만
    징글징글하게 윤석열 ㆍ이재명 비호하고 있는데
    뭔소리예요.

• 29. ㅎㅎ
    '20.11.24 10:51 PM (1.245.xxx.91)

이 와중에도 뉴공 생각 뿐.
    스토커인가 찐팬인가...?? 222

• 30. 감히
    '20.11.24 11:09 PM (61.73.xxx.218)

조중동 에서 못된 것만 배워서

왜곡한들

뉴공 청취가 한둘이냐고

애잔하다

• 31. ..
    '20.11.24 11:16 PM (61.72.xxx.45)

원글님은 왜 어준이 못 물어 뜯어 안달이에요?
    어준이가 조국대전 첫 참가
    혼자서 얼마나 고군분투 했는지 몰라요
    기레기들 수천수만건 조장관 가짜뉴스에
    악의적 보도할 때
    혼자 애썼어요

이러지 좀 마세요 ㅉㅉ

• 32. 진짜원글역겹다
    '20.11.24 11:16 PM (114.129.xxx.146)

.....

• 33. 하하하
    '20.11.24 11:23 PM (106.102.xxx.85)

.

• 34. ㅇㅇ
    '20.11.24 11:42 PM (121.128.xxx.64)

제대로 들어보면
    김어준 지.입으로는 절대 윤석열 안까요.
    다른 패널들이 까는 거지.
    그리고 윤석열 얘기가 길게 나오겠다 싶으면
    알아서 커트 합디다.
    내용을 더 보충하라는 식으로 ㅋㅋㅋㅋ
    아이고 내가.다 부끄럽더만

• 35. 주진우는
    '20.11.24 11:54 PM (221.161.xxx.36)

쥴리를 훌륭한 인격체라고 했어요.
    도대체
    털보나 홍합은 뭘 잡혔길래 윤짜장을 그리 찬양~~했을까요?
    그것이 알고싶어요.
    윤씨는 가는 마당에 다 풀고 가기를

• 36. 그래봤자
    '20.11.25 6:38 AM (58.120.xxx.54)

청취율 일위이죠.
    토왜들은 조중동 기레기 기사들 많이 보니 그것도 1위긴 하지만 토왜들 대변하는거고 국민 대변하는거고 다르죠.

• 37. 원글이는
    '20.11.25 7:37 AM (75.156.xxx.152)

상식적 판단이 그렇게 어렵나요?
    아님 그냥 음해가 목적인가요?