82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 같은 남자랑 한번 사귄다면

토욜밤에 조회수 : 4,681
다른 남자 못만날거 같아요
목소리는 또 왜이렇게 매력적이고 기럭지까지..
그래서 송양은 왜 헤어졌을까 연애할때 더 잘만나지 내심 감정이입되고 후회하진 않을까 싶고 그래서 그렇게 됐나 싶기도 하고요
현빈 같은 남자가 내남친이다!!! 이럼 기분이 어떨까요 ㅎㅎ
ㅜㅡㅜ상상해봅니당
왠지 성격도 남자다울거 같아요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '20.11.24 8:12 PM (222.102.xxx.237)

속은 모르니깐요...
    수더분하단 말은 있더군요

• 2. ...
    '20.11.24 8:17 PM (175.207.xxx.41)

요즘 부쩍 드는 생각은 사람은 겉만 봐서는 절대 모른다...입니다.
    사람자체를 못 믿게 되네요.

• 3. ㅎㅎ
    '20.11.24 8:18 PM (112.158.xxx.105)

광고 촬영할 때 봤는데 무뚝뚝하더라구요 근데 예의는 바르고ㅋ
    근데 신기한 건 시키는 걸 다 해줬어요
    솔직히 연예인들 쫌만 떠도 스탭이 이런저런 다양한 포즈나 멘트 부탁하면 인상 쓰고 안해주고 매니저 통해 불만 얘기하고
    사실 진짜 별 거 아닌 거고 광고 촬영이면 응당 해줘야?하는 부분이기도 하거든요
    암튼 넘 톱스타인데 진짜 시키는대로 군말 없이 다 해주셔서 감사했던 기억이 나네요 뭔가 되게 남자답다고 생각했어요 외모 뿐 아니라 뭔가 성격이

• 4. 전혀.
    '20.11.24 8:19 PM (121.176.xxx.108)

저는 피지컬보다 지적매력을 따지는지라,
    현빈 트럭으로 갖다줘도 별로.
    근데 지적인데 유시민같이 생긴거는 우웩..입니당..

• 5. ...
    '20.11.24 8:26 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

성격도 남자답다 하니 더 호감이네요
    전 다정하고 그러것 남자보다 좀 냉한게 매력적
    영화 공조때 캐릭터같은 성격이 너무 남자답고 멋있어요

• 6. ㅇㅇ
    '20.11.24 8:43 PM (125.191.xxx.22)

여자도 비슷한 레벨이 되니 현빈을 만나겠죠.
    손예진이 리정혁이 현빈 실제 성격이랑 비슷하다고 했더라구요.

• 7. wo
    '20.11.24 8:43 PM (124.49.xxx.61)

재미는 엄~~~청 없데요..
    그래도 뭐 얼굴에 몸에 목소리에.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '20.11.24 8:49 PM (182.225.xxx.221)

장동건하고 그.. 주진모? 하고 완전 친한사이라던데
    그때 카톡유출된거 읽어보고 허허...
    그뒤론 연예인은 연예인으로만 보는걸로

• 9. 흠....
    '20.11.24 8:54 PM (87.236.xxx.2)

게이설 있던데... 그후로 매력이 뚝.....ㅠㅠ
    J씨랑 같은 집 윗층에 산다는 말도 있고
    뭔가 이해할 수 없는.....
    주어는 없고요

• 10. ...
    '20.11.24 9:04 PM (175.223.xxx.35)

설들 들먹거리며 허위사실 유포하는 댓글보면 세상 무서운 줄 모르는 분들인가 싶네요 연예인들 불쌍해요

• 11. ㅇㅇ
    '20.11.24 9:06 PM (218.48.xxx.92)

인터뷰 영상보면 외모에 비해 사람이 주는 매력은 그다지 ㅎㅎ
    없더라구요. 생긴것만 보면야 진짜 가진 걸 다 내주고 싶지만
    인터뷰 영상 여러개 보고 아.... 다 가질 순 없구나 생각했어요 ㅎㅎㅎ
    뭔가 맹숭맹숭하고 매력이 별로 없더라구요.
    드라마에서의 모습과는 많이 다르더라구요.
    그래서 극중의 모습만 감탄하기로^^

• 12. 그런
    '20.11.24 9:07 PM (39.7.xxx.49)

남자다운 성격인데 오그라드는 로코물의 왕자라는 게 재밌네요ㅎㅎ 왠지 본인은 느와르 캐릭터 하고싶은데 영화쪽이 잘 안 풀려서 다시 사랑의 불시착 받은 걸지도 모르겠다는 궁예도 드네요

• 13. ...
    '20.11.24 9:15 PM (110.70.xxx.1)

뭔가 이런저런 설이 많아서 그렇게 멋져 보이진 않아요. 연예계 신사로 소문났던 장동건의 유출된 카톡 보면 연예인에 대한 환상 따윈 버려야지 싶고요

• 14.
    '20.11.24 9:22 PM (211.178.xxx.45)

저 위의 j씨가 누굴까요
    현빈씨 어느지역 빌라 꼭대기층산다는 얘기 부동산아저씨한테 들었거든요

• 15.
    '20.11.24 9:41 PM (118.235.xxx.193)

게이는 무슨ㅋㅋㅋ장동건 고소영 신혼집 꼭대기층에 현빈 살았는데 그럼 게이에요?
    으엑 장동건 주진모 카톡 보면 완전 여자 밝히는 딱 그 나이 개저씨들의 전형이던데 게이는 무슨ㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '20.11.24 9:48 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

쥴리 지인 마담과도 친하게 지낼 듯 ㅋ

• 17. 저는 오히려
    '20.11.25 12:19 AM (58.122.xxx.135) - 삭제된댓글

인터뷰 영상 보고 더 호감이 생겼어요.
    말투는 얼핏 어눌하지만 잘 들어보면
    자기 견해가 확실히 있던데요.
    언뜻언뜻 속마음이 가감없이 나오는걸 보니
    겉으로 포장을 잘 못하는 성격인 듯합니다.
    아님 그러는데 관심이 없던가.
    그렇지만 가볍지는 않구요.
    뭐랄까 겉과 속이 크게 다르지 않은
    참 담백한 사람이 아닌가 싶어요.

• 18. 저는 오히려
    '20.11.25 12:21 AM (58.122.xxx.135)

인터뷰 영상 보고 더 호감이 생겼어요.
    말투는 얼핏 어눌하지만 잘 들어보면
    자기 견해가 확실히 있던데요.
    언뜻언뜻 속마음이 가감없이 나오는걸 보니
    겉으로 포장을 잘 못하는 성격인 듯합니다.
    아님 그러는데 관심이 없든가요.
    그렇지만 가볍지는 않구요.
    뭐랄까 겉과 속이 크게 다르지 않은
    참 담백한 사람이 아닌가 싶어요.

• 19.
    '20.11.25 9:05 AM (116.32.xxx.53)

누굴사겨도 되게 못생기고 한숨나올정도 아니라면
    나한테 잘해주고 성격좋은 사람이 좋지
    얼굴 그거 오래못간다고 봄
    다만 밥맛떨어지는 행동이나 얼굴표정 그냥 얼굴이 있어서걸러야함
    남자는 자고로 좀 깨끗해야함 ..

대신 목소리는 인정 .. 목소리는 얘기할때 들으니 ...
    목소리 별로인 남자 별로

• 20. 00
    '20.11.25 10:49 AM (211.196.xxx.185)

저 사겨봤는데요 여자들이 가만두지를 않아요 ㅜㅜ 만나줄때까자 계속 연락하고 일단 만나면 입안의 혀처럼 애교에요ㅜㅜ 제가 나중에 의심병 들고 피폐해져서 헤어졌어요