82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 일열심히 하는 남자가 제일 매력있네요

0000 조회수 : 5,458
어릴적엔 남자를 사실 외모나 키위주로 봤는데
지금은 자기일 열심히 프로페셔널하게 하는 남자가 제일섹시한것같아여
내가 모르는 어려운 전문용어써가며 일하는 남자 ㄷ ㄷ ㄷ
일하느라 바쁘대도 그게 싫지않고 오히려
"너 매력있어" 라고 말하고시푼데 꾹참아요
엄마마음으로 토닥토닥해주고시퍼요
그냥 내가 존경해주고시푼 마음이랄까....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '20.11.24 8:04 PM (223.38.xxx.31)

무의식중에 남자 덕 보려고 하는 심리가 있는 거죠.
    실속파.

• 2. 듀엣
    '20.11.24 8:06 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

남편도 제 그런 모습이 매력있다고 하네요^^

저는 피아노치는 남자손가락 매력있더라구요!

• 3. 당연하죠
    '20.11.24 8:09 PM (175.223.xxx.114)

똑똑하고 일 잘하는 남자 진짜 멋짐.

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.11.24 8:16 PM (124.49.xxx.217)

저도 그런 남자가 최고 멋져요 ㅎㅎ

• 5. 아놧
    '20.11.24 8:16 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

223.38
    무의식중에 남자 덕 보려고 하는 심리가 있는 거죠.
    실속파.
    ------‐--------‐------------------------

어떻게 이런 생각을 하죠?
    이런 말 사람 앞에 두고 바로 할 수 있나요?
    없다면 속으로 그런 생각을 하고 사는 건가요?

내 주변엔 이런 꼬인 사람 없기를...
    ㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

원글님
    저도 일 열심히 하는 남자가 젤 멋져요.
    아무리 정우성이 눈 앞에 있어도
    전혀 마음에 동요가 없었는데

전문가 포스 풍기는 청와대 직원들과
    뉴욕대에서 본 눈빛이 형형한 사람들에게
    진짜 확 빠진적 있어요

• 6. ...
    '20.11.24 8:19 PM (175.207.xxx.41)

진짜 그래요. 회사에서도 정치만 하는 멀끔한 놈들보다
    자기일 열심히 하는 덥수룩한 아저씨가 훨씬 멋져보여요.

• 7. ~~~
    '20.11.24 8:21 PM (175.211.xxx.182)

제가 그래서 반했죠.

• 8. ㄷㄷ
    '20.11.24 8:24 PM (122.35.xxx.109)

여자는 똑똑하고 능력있는 남자에게 반할수밖에 없죠
    그게 우수한 유전자를 낳기 위한 본능이니까요

• 9. ...
    '20.11.24 8:28 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

잘생겼는데 자기 일 열심히 하는 사람도 있어요
    헤어나올 수 없어요

• 10. 0000
    '20.11.24 8:29 PM (1.236.xxx.88)

거기다 잘생기기까지 햇으면 보기만해도 녹아내릴듯.. ㅎ

• 11. 관음자비
    '20.11.24 8:32 PM (121.177.xxx.136)

허, 음, 허허....

제 마누라 소개 시켜 준 사람이 제 형인데....
    형이 '어떤 사람이 제일 섹시(?) 하더냐?.... 란 질문에....
    그 처자가 하는 말이 자기 일 열심히 하는 사람이 제일.... 그랬담니다.
    저는 아직 만나 본 적도 없었는데....
    당시 저는 학생이라.... 공부 열심히 하는 사람이 제일.... 그런 뜻이겠죠.
    흠~~ 햐!!!!

• 12. ...
    '20.11.24 8:32 PM (175.207.xxx.41)

회계감사 때문에 외부에서 감사팀이 왔는데
    단정하게 잘생긴 남자 둘이 열심히
    회계프로그램 보고
    파일뒤지고 있는데도 두근거립디다...

• 13. 000
    '20.11.24 8:37 PM (1.236.xxx.88)

말만들어도 섹시합니당

• 14. ..
    '20.11.24 11:00 PM (125.176.xxx.120)

못생기고 배 나왔는데 일 잘하면 별로입니다 ㅋ

그런데 남자들 입장에서도 반듯한 여자가 완전 일 잘하면 진짜 두근거리는 건 마찬가지죠.