82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 여러분 조심하세요. 침투가 다시 시작됐어요

.. 조회수 : 3,326

일본과 제발 손 좀 잡자는 언론(니쥬의 성공처럼 한일이 손잡으면 성공한다고 ㅉㅉ)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=369732&vdate=

재탈환 노리는 일본 맥주

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=369422&vdate=

다시 다시 이 악물었나봐요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '20.11.24 3:31 PM (59.3.xxx.174)

왜구놈들 다시 돈 풀기 시작하나 보네요.
    어느 것들이 왜구놈들 돈 먹고 헤롱대는지 함 두고 봅시다.

• 2.
    '20.11.24 3:40 PM (210.99.xxx.244)

봐도 그냥 미친똥개들이 왈왈 된다고 생각해유 ^^

• 3. 요즘
    '20.11.24 3:41 PM (211.108.xxx.228)

일본 물건 얘기 자주 올라오네요.
    토왜들과 함께 다시 슬슬 침투하는게 맞아요.

• 4. ...
    '20.11.24 3:44 PM (110.9.xxx.132)

게시판에도 토착왜구 말고 본토왜구들 글 많이 올리더라구요
    원래 본토왜구들은 한국알바보다 필력도 약하고 화력도 약하고 뒷심도 약해서 좀 밟아주면 깨갱하는데 이번엔 수가 여태까지보단 많은거 느껴짐!
    일본 로비할 돈 없을텐데....? 마지막 힘 쥐어짜나봐요 알바비 흥청망청 뿌리다가 제코에 망해랏!
    노재팬뽀에버

• 5. 영원히노재팬
    '20.11.24 3:59 PM (110.70.xxx.190)

토왜, 왜구들이 슬슬 기어나오기 시작했어요
    국민들이 똑똑해서 알아차려서 다행이에요
    노재팬 다시 한번 일깨워 줘서 ㄱㅅ

• 6. 얼마전부터
    '20.11.24 4:00 PM (210.97.xxx.150)

노재팬 망하고있다고 기레기들이 계속 기사쓰고 있죠.

그러나 벗겨보니 왜산자동차도 망하고있고
    우린 잘하고 있어요.
    본왜들이 국내토왜들에게 계속 옆구리 찌르고있겠죠.
    속지맙시다.

• 7. 네네
    '20.11.24 4:04 PM (118.221.xxx.155)

지난 주말 2마트에서 깜짝 놀랐잖아요

일본맥주가 다시 진열대에 다시보고 다시보고...실수할까봐 조심해서 골랐어요

일본 맥주 철수한 직후 우리나라 수제 맥주가 한참 잘 진열되어 있어서 구입했었거든요

근데 싹 철수했더라고요

• 8. ..
    '20.11.24 4:13 PM (58.140.xxx.112)

외교가 열려도 저는 정이 뚝 떨어져서리,,
    뒤끝이 길어유.

• 9. ..
    '20.11.24 4:19 PM (125.178.xxx.41)

민주당에 윤미향 있는데 그까짓 일본맥주가지고 호들갑이시네요.

• 10. 그러게요
    '20.11.24 4:32 PM (125.191.xxx.148)

윤미향도 떵떵거리고 잘 지내는구만

• 11. 요즘
    '20.11.24 4:45 PM (58.236.xxx.195)

중국도 우리꺼 다 지내꺼라고 난리도 아니더만요.
    양쪽에 끼어서 진짜...

• 12. 윤미향은
    '20.11.24 5:02 PM (61.102.xxx.167)

윤미향이고 (그건 더 따져 볼 문제고)

일본 불매는 일본 불매 입니다.

저는 일본 불매 시작한 이후로 일본 맥주고 유니클로고 abc마트고 쳐다도 안봅니다.
    제 주변들 다 그래요.
    기자가 그런 기사 자꾸 올리고 위에도 윤미향 어쩌고 하면서 편드는 것들은 다 한편인거죠.

• 13. 화이팅~
    '20.11.24 5:52 PM (220.73.xxx.22)

일본 맥주 불매는 찬성하지만
    국내 기업들 불매은 반대요~
    각자 하고 싶은대로 하는거죠
    맛있는 맥주가 많아서 일본 맥주를 안마시는 것일뿐 다른 이유는 없어요 전 일본과 사이좋게 지내고 싶어요

• 14.
    '20.11.24 6:30 PM (175.223.xxx.88)

누가 뭐래도 전 일제불매해요
    저보다 우리 아들이 더 적극적이라 울나라 미래가 든든함