82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라런닝입으면 가슴이 축..ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 3,161
쳐진게 다 보여서 ㅜㅜ
브래이저는 갑갑하고
런닝만입자니 니플보이고
어케 해야합니까...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오홍
    '20.11.24 3:30 PM (175.120.xxx.219)

브라렛이요^^

• 2. ㅡㅡ
    '20.11.24 3:31 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

와이어없는 브라에 연장후크써요. 최고..
    브라렛이고 뭐고 솔직히 갑갑한걸 편하다고 광고하니 애쓴다싶어요

• 3. ㅡㅡ
    '20.11.24 3:33 PM (223.38.xxx.21)

와이어없는 브라에 연장후크써요. 최고..
    요즘 브라렛이고 뭐고 솔직히 갑갑한걸 편하다고 광고하니 애쓴다싶어요..

• 4. ㅡㅡ
    '20.11.24 3:38 PM (222.108.xxx.2)

전 쳐질 가슴도 없는데 브라랫도 너무 불편해요. 가슴둘레 꽉 조이고 갑갑. 그냥 러닝에 니플 가려줄 가슴패드만 달려있는 거 없나요. 브라 러닝도 넘 갑갑해요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.11.24 3:42 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그니까요 가슴 쫌 있다고 부심부리던 친구 35세부터 배꼽가까이..

• 6. ........
    '20.11.24 3:47 PM (211.178.xxx.33)

우리엄마
    런닝에
    캡 꼬매고정시키셨더라고요.
    전.집에선 위에 속옷안입고 잠옷입는데
    이번에.산 잠옷이
    너무 티나서 (가슴큰데다 미사일같아서
    민망)
    두꺼워 안쓰는 캡만 안쪽에.꼬매 고정시켰더니
    가슴팍도 뭔가 따뜻하고
    너무 편함 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 여기서
    '20.11.24 3:55 PM (211.36.xxx.193)

여기서 추천받은 리베앙 브라런닝 입으니 핏도 괜찮던데요. 저는 가슴이 작아서 그런지.

• 8. ㅡㅡ
    '20.11.24 3:55 PM (222.108.xxx.2)

일반 러닝이나 캐미솔에 캡만 달려있는 옷 있음 잘 팔릴거 같지 않나요 사고 싶은데 아무리 찾아봐도 없네요. 가슴 받쳐주는 기능 있는 꽉조이고 압박하는 브라 러닝류 밖에 없어요.

• 9. 짙은색
    '20.11.24 3:56 PM (119.198.xxx.60)

체크남방 입으세요.

굳이 브라런닝 입을 필요도 없어요.

저 C컵인데 여름에도 노브라로 다녔어요.
    (물론 짙은색 체크 남방 입었구요)

가슴 쳐져도 상관없으시다면요

• 10. ㅡㅡ
    '20.11.24 4:04 PM (125.31.xxx.233)

남대문같은 오프엔 인견러닝에 캡만넣는것도 있어요.
    진짜 봉제선없고 가슴부분 고무줄 덧댐도없고( 인터넷 물건들은 무봉제여도 뒤로 다 가슴 고무줄있는 덧댐있어 갑갑)
    진짜 그냥 가슴부분에 캡만넣게..너무편해서 전 여름에 많이 입었어요. 근데 인견자체가 늘어짐이 있어서 일반면보다 교체주기는 빠르죠. 의외로 이런거 만드는데가 없어 깝깝하쥬~~

• 11. 스포츠브라
    '20.11.24 4:37 PM (110.13.xxx.92)

무봉제 누드 스포츠 브라 추천해요~
    엄청나게 편하고 뽕이 두툼해서 가슴도 있어보이게 해줘요 ㅎㅎ
    저도 편하면서 덜 처지는거 찾다찾다 만난거에요

• 12. ㅇㅇ
    '20.11.24 4:48 PM (211.36.xxx.44)

ㅡㅡ님..
    제 브라런닝이 오랜 세탁으로..말씀하신 그런 상태인데;;
    입으면 브라는 위에, 쳐진 제 가슴은 아래에..ㅜㅜ

짙은색.님 댓글보니 퍼뜩 든 생각이...
    나이 48인데.. 이나이에도 노브라하면 계속 쳐질게 있을까요..아님 지금이라도 브라하면 좀 보정이 되려나요 ㅡ.ㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '20.11.24 4:49 PM (211.36.xxx.44)

누드스포츠브라도 찾아볼게요 감사

• 14. 원글님
    '20.11.25 9:24 AM (116.32.xxx.53)

죄송한데

저도 편해서 브라런닝같은거 입다가
    봄 여름에 전신사진보고 놀라서 안입어요

살찌고 가슴쳐지고 가슴비대해보여서 정말 초라하게나오더라고요 ..

그냥 브라연장후크 사서 달고 젊을때 하던 브라해요

• 15. 위에도 추천
    '20.11.27 9:13 AM (116.34.xxx.48)

리베앙 브라런닝은 가슴 조이는 고무줄 덧댄 거 없어서 일반 런닝에 캡만 달려있는 구조에요. 편하고 가슴 핏도 좋아요.