82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹툰추천부탁요.

웹툰 조회수 : 1,400
강풀작가꺼전부다.쌍갑포차.cell 이제곧죽습니다. 등등 봤는데 혹시 로멘스물빼고 잼난웹툰 아시는분들 추천좀부탁드려요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.11.24 3:19 PM (121.140.xxx.149)

https://dillyhub.com/home/gosaribaksa/grws

• 2. 00
    '20.11.24 3:23 PM (58.122.xxx.94)

연애의 정령
    배꼽잡는 코메디예요.

• 3. ...
    '20.11.24 3:50 PM (110.9.xxx.132)

연애의정령 재밌죠 유미의세포들, 나는 엄마다, 퀴퀴한일기, 은주의방 도 잼나요

• 4. 00
    '20.11.24 4:00 PM (182.215.xxx.73)

샌프란시스코 화랑관,좀비딸,묘진전 셋다 너무 다른장르라
    선택해서 보기 편할거에요

• 5. ...
    '20.11.24 4:33 PM (125.187.xxx.25)

다음웹툰 쌍갑포차 추천해요. 수요일에 있어요.

• 6. 오믈렛
    '20.11.24 4:35 PM (222.153.xxx.182)

기기괴괴.... 추천해요

• 7. cookingmama
    '20.11.24 4:43 PM (1.230.xxx.59)

다음웹툰 경이로운소문,지옥사원
    네이버웹툰 은주의방, 이것도친구라고, 당신의 과녁 추천합니다

• 8. 에이
    '20.11.24 4:55 PM (59.11.xxx.226) - 삭제된댓글

다음웹툰 제일 재밌는건 아비무쌍이죠
    셀보다 훨 재밌음

• 9. 저는
    '20.11.24 5:16 PM (125.181.xxx.232)

로맨스물 빼고 재미나게 보고있는건 네이버 1초, 극야 두개를 최근에 정주행 했는데 진짜 재미나게 봤어요.
    둘다 소방관이 주인공인데 장르는 완전 다릅니다.
    다음꺼는 예전 완료된 웹툰중에서는 피크(이것도 산악구조대 이야기) 일단 세개가 그림체가 제 스탈이라 보기 시작했는데 줄거리도 탄탄하고 시간가는줄 모르고 봤네요.

• 10.
    '20.11.24 6:11 PM (218.156.xxx.161)

웹툰저장합니다.

• 11. ...
    '20.11.24 6:20 PM (182.224.xxx.119)

다음 -경이로운소문 바리공주 순정히포크라테스
    네이버-기기괴괴 맘마미안 정순애식당 고래별

로맨스 빼고 현재 연재 중인 것만 적어봤어요^^

• 12. dㅇㅇㅇ
    '20.11.24 6:28 PM (220.117.xxx.140)

고래별 정말 추천해요
    제 인생웹툰

• 13.
    '20.11.24 6:58 PM (110.70.xxx.44)

얼마전 완결되어서 무료로 볼 수 있는 현혹 이라는 네이버 웹툰 추천해요.. 일제강점기 배경 흡혈귀 스릴러인데 그림체가 너무 멋지고 스토리도 훌륭해요.. 60편밖에.안되어서 금방 봐요~^^

• 14. 대학원탈출일지
    '20.11.24 7:01 PM (217.149.xxx.152)

https://comic.naver.com/bestChallenge/list.nhn?titleId=739130

• 15. ㅇㅇ
    '20.11.24 7:45 PM (58.227.xxx.223)

판타지 액션물 좋아하면 토요웹툰 초인의시대 추천드려요.
    정말 만화 그 자체의 스토리 힘만으로 하위권에서 상위권으로 올라갔어요~~
    왠만한 유명 웹툰 다 봤는데 정말 강추드려요.

• 16. ..
    '20.11.24 8:12 PM (174.89.xxx.143)

다음웹툰의 신성한이혼.유부녀킬러.바리공주