82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방석전기장판 살까요?

추워 조회수 : 1,569
소파에서 좀 춥네요
남편이 추위많이 타는데
아침에 식탁의자도 좀 뜨뜻하면 좋을거 같고요
쓰기 좋을까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.24 3:11 PM (106.101.xxx.138) - 삭제된댓글

하나 있으면 좋죠.
    저는 오한 올 때 등에 대기도 하고 발 시려우면 발 쪽 침대에 두고 쓰기도 해요.
    공부 할 땐 의자에 두고...작으니 요긴해요

• 2. ㆍㆍ
    '20.11.24 3:18 PM (58.236.xxx.195)

딱 방석크기, 직사각 긴거 둘다 있는데
    아주 요긴하게 써요.
    사세요~

• 3. 추워
    '20.11.24 3:20 PM (125.134.xxx.171)

넹ㅎㅎ 고민은 엉덩이만 더 시려울뿐
    하나 사볼래요 감사합니당ㅎㅎ

• 4. ..
    '20.11.24 3:21 PM (125.177.xxx.201)

잘쓰고있어요. 2인용사서 집에서 공부할때 반접어서 쓰면 엉덩이랑 등까지 따뜻하고 혼자 있을때는 몸 중간에 놓고 잠깐 자도 되고 남편이랑 앉을때는 둘이 딱 붙어앉아있어요

• 5.
    '20.11.24 3:21 PM (223.39.xxx.156)

유용하게 잘 쓰고 있어요
    본격적으로 난방하기전에 있으니까 좋더라구요
    저도 환절기 오한올때 침대놓고 등대고 누워있는데
    감기 올려다가 도망가요

• 6. 저두
    '20.11.24 3:37 PM (118.220.xxx.115)

하나사서 핸폰충전기에 충전하면서 써요 방석위에 얇은담요하나 깔고앉아요 따시고 좋음ㅎㅎ

• 7. 추워
    '20.11.24 3:47 PM (125.134.xxx.171)

작년에 살 걸
    충전기되는걸로 살 걸 그랬어요
    만약 야외 캠핑갈때도 된다는 거죠?
    기대되네용^^

• 8. 근데
    '20.11.24 4:15 PM (58.236.xxx.195)

충전되는건 usb라서 한겨울엔 좀 덜 따뜻할거예요.

• 9. ......
    '20.11.24 4:19 PM (211.178.xxx.33)

어차피 전력 엄청 낮고
    발열도 많지않아
    냐옹이용으로 사줬는데
    그 방석에만.앉아있어요ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '20.11.24 4:20 PM (211.252.xxx.35)

저희는 1개 가지고 싸워서 1개 더 샀어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아요.. 마약 방석이예요.. 겨울에 그거만 있음 거뜬해요.

• 11. 홍당무
    '20.11.24 4:35 PM (211.181.xxx.253)

어떤분이 전기장판 몇년쓰시고 치ㅈ 좋아지셨다고 글 올리신적 있어요

• 12. ㅂㅂ
    '20.11.24 7:08 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

http://asq.kr/1hY7hG4OH6V6VK
    방석 전기장판 엉덩이 따시겠어요^^

• 13. ㅇㅇ
    '20.11.24 9:05 PM (124.54.xxx.190)

보국전자 유아용인가?
    쇼파에 딱맞는거 있어요
    세탁기에 넣어 빨아도되고
    타이머도 돼요.
    가격도 4만얼마 되는데 좋아요
    몇년전에 사서 쓰다가 한개 더 필요해서 이번에 하나 더 샀어요. 예전엔 모델도 많았는데 돈이 안되는지 별로없더라구요.
    세탁기에 막 빨아도 그대로고 보관도 좋아서 괜찮아요