82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너튭 도하영 영상 몰아보는데 넘 귀여워요

슈돌 조회수 : 2,618

24개월이 어쩜 말을 이렇게 잘하나요
연우는 자상하고 스윗하고
하영이는 여장부스탈 조금만 더 크면 연우가 눈치볼 것 같네요 ㅎㅎ
듀글래? 좋은 말 할때 내놔 ...
아무래도 장윤정이 남편한테 장난으로 그런말하지 않았을까 싶은데
하영이 너무 예뻐요
수박먹방씬은 정말 최고네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제리맘
    '20.11.24 2:47 PM (1.225.xxx.223)

저도 너무 귀여워요
    엄마아빠닮아서 잘을 잘할까요?
    저보다 말 잘하는거 같아요

• 2. 말문
    '20.11.24 2:48 PM (1.237.xxx.47)

남편도 하영이 넘 귀엽다고 ㅋ
    진짜 말 너무 잘해요

• 3. 귀염둥이 가족
    '20.11.24 2:51 PM (211.178.xxx.251)

얼마전에 백종원씨 아들 용희랑 나왔을때도 표정도
    너무 귀여웠어요.ㅎㅎㅎ
    요즘 말하는 것 보면 진짜 예뻐요^^

• 4. 원글이
    '20.11.24 2:54 PM (218.152.xxx.82)

맞아요 백종원 아들에게 코찡긋 웃음주니 도경완이 저런 미소 첨 본다고 아 짜증나 그러는데 딸바보 아빠의 현실질투같이 넘 웃었네요

• 5. 왜구래ㅎㅎ
    '20.11.24 2:54 PM (118.220.xxx.115)

말많은 수다쟁이 아빠랑 오빠덕분인지 진짜 말잘해요ㅎㅎ 우리딸들 어릴때 생각도나고 요즘 넘나귀여워요ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '20.11.24 2:56 PM (1.237.xxx.47)

저보다 말 잘하는듯 222

• 7.
    '20.11.24 2:58 PM (175.223.xxx.136)

첨엔 아빠가 넘설쳐대서 보기싫었는데
    하영이 넘귀여워서 보고있네요 ㅎ
    말잘하네요

• 8. 깜놀
    '20.11.24 3:13 PM (118.235.xxx.18)

하영이 넘 말잘하죠.
    울큰애도 말 빨랐는데 그정도는 아니었던듯.
    지인 아들은 19개월에 아빠 처음했다는데
    하영이는 정말 빠르네요.
    아나운서 가수 집안이라 다른가ㅎ
    암튼 귀여워요

• 9. ㅁㅁ
    '20.11.24 3:23 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

말만 잘하는게 아니라
    어쩜 본인주장 확실하고
    아주
    자라는 모습 하루 하루가 가대됩니다

그 아가들만 보는데 시간이 너무 늦어 때론 본방 못본다는

• 10. 정말
    '20.11.24 3:35 PM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

말하는거 웃겨요
    편집 덕이 아닌 본인 실력으로 웃기는 애

• 11. .....
    '20.11.24 3:37 PM (118.235.xxx.75)

진짜 귀여움 ㅋㅋ

• 12. ...
    '20.11.24 5:18 PM (125.178.xxx.184)

하영이도 예쁘지만 전 그 네가족만 보면 기분 좋아져요

• 13. ㄷㄱ
    '20.11.24 5:39 PM (218.39.xxx.246)

요즘 수퍼맨이 돌아왔다
    끌고가고있는 하영이
    첨엔 인물은 아쉽다싶었는데 점점 이뻐지네요
    너무 귀여워요 오빠 왜 구레~~?

• 14. ..
    '20.11.24 5:43 PM (125.178.xxx.220)

오빠는 완전 든든하고 착한 모범생 수재로 클거같고 딸은 완전 사랑스럽게 클거 같아요