82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS performs ‘Dynamite’ on ‘GMA3’

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,049
BTS performs ‘Dynamite’ on ‘GMA3’
https://www.youtube.com/watch?v=elbktCGPISo
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.11.24 2:27 PM (203.251.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=elbktCGPISo

• 2. ㅇㅇ
    '20.11.24 2:40 PM (182.225.xxx.85)

라이브 진하네요 씨디 삼킨줄

• 3. 소미
    '20.11.24 2:57 PM (115.41.xxx.3)

영상 올려 주신 분 천수의 복을 누리소서

• 4. 와우
    '20.11.24 3:36 PM (220.79.xxx.102)

안무없이 앉아서 부르니 노래 더 잘하네요.
    슈가헤어스타일 새롭네요.
    근데 뷔는 왜 머리를 저렇게 볶아놓은걸까요..얼굴베렸네요
    하여간 bts 최고다!!!!!!!

• 5. 00
    '20.11.24 3:36 PM (67.183.xxx.253)

라이브가 씨디처럼 안정적인데다.목소리에 라이 특유의 생동감이 더해져서 씨디보다 훨씬 좋네요

• 6. 요즘
    '20.11.24 3:37 PM (59.12.xxx.22)

얘들 보는 맛에 살아요. 남의 아들이라도 제가다 뿌듯해요

• 7. ....
    '20.11.24 4:18 PM (1.237.xxx.189)

앉아서 부르니 편하겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588597 충치치료 29만원 괜찮나요? 충치 12:45:14 27
1588596 평산책방1주년 1 ㅇㅇㅇ 12:39:00 149
1588595 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. .... 12:38:30 56
1588594 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 6 .. 12:38:27 427
1588593 경로당 개소식 음식 문의합니다 1 ... 12:34:28 66
1588592 전문 중매쟁이 괜찮은 분 있나요 2 . . 12:29:12 197
1588591 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 12 ㅡㅡ 12:22:57 685
1588590 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 2 허거덩 12:16:31 419
1588589 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 7 /// 12:11:36 1,336
1588588 민희진 순진한 거 같아요 17 .. 12:08:28 1,791
1588587 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 15 ㅎㅎ 12:07:42 654
1588586 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 5 오늘은 오늘.. 12:07:39 610
1588585 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 248
1588584 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 3 보관 12:07:02 302
1588583 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 138
1588582 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 3 운명 12:04:12 547
1588581 어제 오늘 부자전업글 7 …. 12:01:45 665
1588580 유지어터 오픈톡방 4 봄되니 11:58:04 241
1588579 발가락 골절 5 ㅇㅇ 11:55:00 296
1588578 부모님 비데 좀 추천해주세요 현소 11:54:08 76
1588577 눈앞이 번쩍거리는 현상 16 이 증상 11:52:34 1,232
1588576 요즘도 선 보나요? 3 지나다 11:51:05 400
1588575 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 282
1588574 옷 하나 봐주세요. 27 ... 11:39:28 1,424
1588573 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 578