82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 주도 성장 정책.

자인 조회수 : 951

https://news.v.daum.net/v/20201124105640627?x_trkm=t

한국은행이 향후 집값전망을 최고로 전망하는군요.

소득주도 성장정책은 어디가고

아파트주도 성장정책만 남았군요.

대통령은 뒤에 앉아서

“본래의도는 이게 아니였는데....”

이러고 있을듯.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바지사장
    '20.11.24 11:21 AM (182.222.xxx.182)

바지사장인거죠. 정말 문씨 뽑은 내 손모가지를 자르고 싶네요. 진짜 개뻔뻔해보입니다.
    저렇게 사람들이 아우성이면 김현미는 좀 바꿔야 하는거 아닌가요?
    안바꾸는거 보면 의도적으로 집값 올려서 세금 빼쳐먹으려는 수작인거 같네요.
    개인사정으로 월세집 알아보는데 진심 수도권인데 30평대 100이하 월세 없더군요.
    월세가 100이면 보증금이 3-4억 입니다. 예전엔 이정도는 아니었는데 세금 올리니 집주인들이 대부분
    반전세 스타일로 집을 내놓은겁니다. 깜짝 놀라서 집을 어떻게 해야 하나 고민중입니다.
    임대주택 가라구요? 김현미랑 문통이 임대 살면 저도 갈께요
    진짜 가지가지 합니다.

• 2. 정상적인
    '20.11.24 11:30 AM (110.10.xxx.67)

삶은 이나라에 없네요
    열심히 살면 병신이네요
    완정 투기판이네요
    집값을 이리 병신같이 못잡으니
    어느 누가 정상으로 살려고 할까요
    만나면 모든 사람이 집ㆍ주식 어찌 돈을 벌어야 하는지가
    모든 대화의 주입니다
    어느 누구 보고 착실히 열심히 살라고 합니까
    찍은 제 손이 한심하게 보입니다

• 3. 자인
    '20.11.24 11:57 AM (124.56.xxx.147)

실수를 인정하는것도 용기인가 봅니다.
    용기가 없어요.

• 4. ...
    '20.11.24 12:19 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

노동의 가치를 개똥으로 만들었고
    투기하지않으면 도태되는 세상
    정의롭고 공정하길 바랬던 사람들을 투기장으로
    밀어 넣었죠
    지금 뭘 잘못했는지도 모를걸요?
    전국민이 깅남에, 아파트에 살 필요도 없다고
    내놓은 양질의 주거환경이 호텔 공장 리모델링
    당장 대통령이하 장차관 민주당당직자 지지자들
    집 팔고 그 좋다는 양질의 임대주택에 들어가라고하면 아무도 안들어갈거면서 국민들을 가붕개로 아는것 같아요

• 5. ..
    '20.11.24 12:57 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

코로나로
    전세계 금리가 거의 0에 가깝거나 마이너스인데
    한은도 금리를 낮추어서
    돈이 풀리니는데
    모두 부동산 투자
    아마 금리 올라가야 부동산 잡힐듯