82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신 관련 나올 뉴스 미리 알려드림.jpg

돗자리 조회수 : 1,313
https://www.ddanzi.com/free/653602051
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안봐도비디오
    '20.11.24 10:22 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/653602051

• 2. 기레기패턴
    '20.11.24 10:23 AM (223.39.xxx.155)

토왜알바패턴 예상대로~

• 3. ㅇㅇ
    '20.11.24 10:28 AM (116.34.xxx.151)

기레기들 노트북에 종류별로 써놨을듯 ㅎㅎ

• 4. ..
    '20.11.24 10:28 AM (222.104.xxx.175)

토왜알바패턴 예상대로 ~ 22222222

• 5. 들켰네 기더기들
    '20.11.24 10:31 AM (106.101.xxx.193)

토왜알바패턴 예상대로 ~ 333333333

• 6. rainforest
    '20.11.24 10:39 AM (183.98.xxx.81)

하루이틀 아니잖아요.ㅋㅋ

• 7. ...
    '20.11.24 12:18 PM (59.15.xxx.61)

화이자의 마이너스 70도짜리는
    접종한 팔이 멀쩡하려나
    그것부터 실험해라.

• 8. ...
    '20.11.24 12:29 PM (125.191.xxx.148)

딴지 일보 안보고 거름.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589836 계약 만료후인데 정화조 청소비 1 낭의돈 10:25:01 22
1589835 신나는 남편 퇴직후 10:20:44 146
1589834 대1 남자아이 제모 7 less 10:19:24 123
1589833 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 3 ... 10:19:08 275
1589832 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 4 잠옷 10:17:24 290
1589831 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 127
1589830 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 120
1589829 수학과외를 하고 있어요. 4 궁금 10:10:21 240
1589828 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 10 00 10:09:37 534
1589827 고1 딸아이 5 00 10:05:35 240
1589826 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 9 10:05:10 511
1589825 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 High 10:04:52 138
1589824 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 3 .. 10:02:29 459
1589823 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 7 서울 09:55:37 651
1589822 친환경 매장 근무 해보신분? 2 ㅇㅇ 09:47:33 309
1589821 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 2 ㅇㅇㅇ 09:47:15 285
1589820 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 25 ... 09:47:08 1,277
1589819 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 23 ㅡㅡ 09:44:56 1,056
1589818 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? ㅇㅇ 09:44:23 84
1589817 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 12 ... 09:38:18 752
1589816 시린메드랑 센소다인 중 10 ㅜㅜ 09:22:30 583
1589815 지인은 연휴나 명절마다 시누이가 집으로 온데요 34 ㅇㅇ 09:20:53 2,042
1589814 임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg 8 동안 09:17:57 2,094
1589813 버릇없는 사춘기아이 어디까지 이해해줘야 될까요? 9 ㅠㅠ 09:16:50 530
1589812 삼성 임직원 몰 접속 가능하신분 ㅡ 질문이요.. 09:14:18 379