82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 11월24일(화)

... 조회수 : 596
◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 류밀희 기자 (TBS)

[인터뷰 제1공장] -전화연결
서울시, 내일부터 '긴급 멈춤'
대중교통 운행 감축 등..'사실상 3단계'
- 김우영 정무부시장 (서울시)

◎ 2부
[인터뷰 제2공장]
코로나19 치료제 개발 어디까지 왔나.
"치료제는 공공재, 외교적 판단과 함께 갈 것“
- 서정진 회장 (셀트리온)

◎ 3부
[청태만상]
서울시장 女 후보론 '박영선- 나경원'
& 여야 3차 재난지원금 논의 전망
- 정청래 의원 (더불어민주당)
- 하태경 의원 (국민의힘)

[인터뷰 제3공장]
전세매물 부족 역대급? 부동산시장 상황은
“일부 특정 지역 사례일 뿐..오히려 매물 늘어”
- 한문도 겸임교수 (연세대학교 정경대학원)

◎ 4부
[스포츠공장]
‘배구여제’ 들이 바라본 여자프로배구 전성시대
- 박문성 축구해설위원
- 박동희 야구전문기자
- 장윤희 배구해설위원
- 장소연 배구해설위원

http://m.tbs.seoul.kr/news/newsView.do?typ_800=6&idx_800=3412821&seq_800=2040...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.24 8:13 AM (39.7.xxx.181)

잘듣다가
    청태만상은 건너뛸까 생각중이어요.

• 2. 그래도
    '20.11.24 8:20 AM (58.120.xxx.54)

공항은 청태 한 마음이네요.
    잘 들을게요.

• 3. ㅉㅉ
    '20.11.24 10:26 AM (125.191.xxx.148)

아직도 저런걸 듣고있으니 세금에 환호하지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589442 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 2 00 12:05:35 156
1589441 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 35
1589440 서울시는 형제에게 ㅡㅜ 1 ㅡㅡ 12:04:18 100
1589439 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 2 .... 12:04:11 36
1589438 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 3 예절 12:02:10 165
1589437 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 2 11:58:34 279
1589436 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 1 …. 11:56:13 132
1589435 제천 좋네요 2 11:54:47 226
1589434 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 1 조언 11:54:22 212
1589433 호텔 결혼식 축의금 13 ㅊㅊ 11:47:19 508
1589432 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 5 ㅇㅇ 11:45:24 480
1589431 대장내시경 약먹는 시간 동글 11:43:01 52
1589430 요즘 군대 군치원이라고 37 군대 11:41:42 857
1589429 국산고추장은 미친 존재네요 8 .... 11:39:31 1,186
1589428 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 6 ㅇㅇ 11:36:46 445
1589427 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 2 ** 11:35:11 198
1589426 식자재마트 236589.. 11:34:53 182
1589425 50대, 스터디카페에 왔어요 7 쾌적 11:33:34 1,041
1589424 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 5 궁금이 11:33:04 709
1589423 웃기는 딸 2 대학생들 11:32:16 347
1589422 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 4 ㅇㅇ 11:29:58 113
1589421 전셋집이 경매에 넘어가면? 1 the 11:29:14 157
1589420 인지증 엄마... 5 72년생 11:27:07 531
1589419 매실액은 도통 쓸 일이 없네요 25 매실 11:23:39 1,523
1589418 저는 너무 의심이 많아요 3 ㅇㅇ 11:22:16 692