82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(댓글 절실) 백화점 카펫매장 문의

백화점 카펫매장 조회수 : 836
이제 막 결혼한 딸 신혼집 꾸미려는데
카펫이 마땅치 않아요
인터넷구매는 하도 실망한적이 많아서
백화점에서 사려는데요
현대목동서 구매했다 도착한 색상이 주문색상과
완전 달라 취소 했어요
이제 토요일이면 신혼여행서 돌아올텐데
그전에 주문하고 싶은데 아는곳이 없어요ㅠ
가격대는 백대정도 두평짜리 사려고요
댓글 부탁 드려요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠이
    '20.11.24 6:22 AM (59.17.xxx.172)

이케아에도 괜찮아보이는 카펫 있던데요

• 2. 돈을
    '20.11.24 7:45 AM (118.43.xxx.18)

주고 부부가 알아서 사게 하시지요.
    이제 그들 집이잖아요.
    저는 엄마가 혼수를 다 알아서 해주셨는데 그게 당신 취향이라 신혼집이 신혼집이 아니었어요

• 3. ?????????
    '20.11.24 8:30 AM (14.37.xxx.188)

결혼한딸 신혼집을 오 ㅐ엄마가 꾸며요?????? 그런거 하지마세요;;

• 4. ...
    '20.11.24 8:43 AM (112.220.xxx.102)

급한것도 아닌데
    본인들 오면 마음에 드는거 사라고 하세요
    엄마가 왜...;;;

• 5. ㅇㅇ
    '20.11.24 10:16 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

차라리 돈백주고
    그선에서 사라고하세요
    그거없다고 못사는것도아닌데
    딸보고 고르라 하세요

• 6. 에휴
    '20.11.24 10:49 AM (221.147.xxx.97)

저도 하고싶어서 하는것도 아닌데요
    둘이 시간이 없어서 대신 해주는 거예요
    한분이 말씀하시면 동조댓글이 우르르~
    정작 필요한 댓글은 없네요ㅠ

• 7. 걱정인게
    '20.11.24 11:32 AM (122.34.xxx.114)

카페트 사실려구요? 러그나 패드나 그런거 아니고?
    용산 아이파크쪽에 한번 가보시구요. 좀 나오긴해요.
    요즘은 카펫 잘 안쓰니까 종류는 아주 적어요.
    러그쪽이면 백화점 좀 넓은 외곽으로 나가서 보시면 있어요. 목동쪽도 다양하진 않았을텐데요.

• 8. 논현동 한일카페트
    '20.11.24 12:23 PM (1.224.xxx.168)

매장에 가세요.

관리도 어려운 카페트를 왜 사시려는지
    한눈에 들어오는 좋은거 사시려먼100으론 좀 부족하고.

어정쩡한 소재로 100만원짜리보다
    울로된거 사세요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.11.28 12:26 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

카팻보다는 러그가 쓰기 편할껄요
    세탁기에도 척척돌리고요
    저도 신혼부부가 사는게 좋을듯요