82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우동스프 좀 추천해 주세요

... 조회수 : 1,340
생생면으로 우동해 먹고싶은데

오뎅국 스프처럼

간단하게 우동국물 내는 스프 좀 추천해주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.11.23 11:57 PM (118.176.xxx.254)

청수우동다시.

• 2. 샘표
    '20.11.24 12:07 AM (61.102.xxx.167)

국시장국 가쯔오맛 인가? 그거 좋아요

• 3. ㅌㅌ
    '20.11.24 12:30 AM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

지마켓에서 미도어묵 치시면
    미도어묵 스프 따로 팔아요
    대용량도 있고 낱개포장도 있어요
    이집 어묵이 맛있어서
    집에 어묵 떨어지면 어묵이랑 같이사려고 찜해놓았어요

• 4. 식자재마트사랑
    '20.11.24 1:56 AM (112.151.xxx.95) - 삭제된댓글

식자재 마트 가서 청우식품 첫맛 우동다시 사세요(윗분처럼 청수 우동다시를 사도 됩니다 중소기업식품회사꺼 맛있어요. 꼭 대기업꺼 안사도 됩니다 가격도 싸고요
    )
    14배 희석한 물 끓여서 생생면 말고 식자재 마트에서 파는 냉동 우동면 사다가 끓이면서 오뎅을 한장 넣으세요.
    오뎅우동 됩니다.

김밥헤븐이나 동네 분식집. 혹은 돈가스랑 우동 파는 집에서 나오는 우동이 저 조합입니다. 집에 늘 냉동우동면이 있습니다. 자주 해먹어요.

• 5. 식자재마트사랑
    '20.11.24 1:59 AM (112.151.xxx.95)

자재 마트 가서 청우식품 첫맛 우동다시 사세요(윗분처럼 청수 우동다시를 사도 됩니다 중소기업식품회사꺼 맛있어요. 꼭 대기업꺼 안사도 됩니다 가격도 싸고요) 식자재 마트 뒤지면 우동 고명(이름은 우동 건더기스프)도 팝니다.

오뎅다시를 14배 희석한 물 끓여서 생생면 말고 식자재 마트에서 파는 냉동 우동면 사다가 끓이면서 오뎅을 한장 넣으세요. 오뎅우동 됩니다.

김밥헤븐이나 동네 분식집. 고속도로 휴게소 혹은 돈가스랑 우동 파는 집에서 나오는 우동이 저 조합입니다. 집에 늘 냉동우동면이 있습니다. 자주 해먹어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588057 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 3 채해병순직진.. 17:58:56 930
1588056 25만원 왜 절실하냐고요? 22 필요이유 17:53:29 3,024
1588055 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 38 ㅇㅇ 17:51:50 3,686
1588054 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 6 아기사자 17:49:06 789
1588053 1형 당뇨와 파킨슨 5 Asdl 17:45:22 996
1588052 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 11 00 17:44:34 1,547
1588051 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 280
1588050 82 특징 중에...의아한 것이 6 ㅇㅇ 17:42:54 1,319
1588049 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 9 ........ 17:42:14 1,663
1588048 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 12 민구 17:37:08 3,954
1588047 App사용하기 싫어요 4 .. 17:36:37 1,049
1588046 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 17 ... 17:29:26 5,111
1588045 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 3 고객 17:25:48 853
1588044 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 12 .. 17:25:15 1,127
1588043 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 15 .... 17:22:29 2,638
1588042 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 8 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 519
1588041 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 2 신기 17:04:49 2,183
1588040 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 6 ........ 17:04:31 2,268
1588039 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 9 ... 17:03:55 1,331
1588038 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 2 1년차 초임.. 17:02:12 524
1588037 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? 19 ........ 17:02:05 2,491
1588036 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 30 17:01:17 5,007
1588035 혈당에 좋은 건 일반 현미인가요? 9 ... 17:01:14 1,591
1588034 지금 7~80대 대학 다닐때도 의대는 부잣집 애들이 많았어요 5 16:58:22 1,202
1588033 종로 금은방 악세사리 잘 고를 수 있는 방법 5 ... 16:57:21 1,370