82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LF몰 고맙네요. 돈 굳었어요.

고맙 조회수 : 24,827
어제 오늘 이틀동안 씨름했는데 회원가입 실패했어요.
핸드폰 인증이 안 되고? 비번이 세자리수 연속이라 안 되고?? 오류났고??? 등등.
쇼핑은 엄두가 안 나서 검색했더니 찾는 옷이 딱 거기만 있더라구요.
지금은 지름신 도망갔어요.
고맙다. LF몰
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. LF몰이
    '20.11.23 11:20 PM (123.111.xxx.165)

어디있나요? 여의도 못가서 있나요?

• 2. ...
    '20.11.23 11:20 PM (182.209.xxx.39)

음 전 아까방금 LF몰 넘나 쉽게 가입되서 놀랄정도 였는데

네이버 연동으로 했어요
    역대급으로 쉬웠음

그러나 쿠폰만 받고 아직 안사긴 했어요ㅎ

• 3. 123님
    '20.11.23 11:22 PM (121.174.xxx.25)

인터넷 쇼핑몰이에요.
    구 반도패션, 엘지패션 ^ ^

• 4. ...님
    '20.11.23 11:24 PM (121.174.xxx.25)

네이버 연동 안 하고 그냥 회원가입했거든요.
    사지말라는 계시인가봐요. ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '20.11.23 11:25 PM (185.104.xxx.4)

저는 어제 옥션 광고메일받지않기 설정 이거를 거의 30분간 했네요. 인증 3번 받았어요. 화딱지나서그냥

• 6. ...
    '20.11.23 11:26 PM (182.209.xxx.39)

사지마세영~~~
    안사도 지장 없을거에요
    저도 요즘 그렇게 물욕을 잠재우고 있습니다ㅎㅎ
    그런데 네이버연동 가입은 편하긴해요
    추천이요
    다른데서라도 써보세요
    다만 네이버든 카카오든 하나만 쭉 밀고 가셔야지 그 안에서 헷갈리면 귀찮다는거

• 7. 저는
    '20.11.23 11:38 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

이틀이나 하프클럽이랑 씨름하다 포기했어요.
    예전에 가입한적 있었는데 무슨짓을 해도 찾을수 없고 새로 가입도 할수없고ㅠ

• 8. 원글
    '20.11.23 11:39 PM (121.174.xxx.25)

저만 그런게 아니었네요.
    지름신이 죽어도 오기 싫은가봐요. ㅎㅎ

• 9.
    '20.11.23 11:52 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

예전엔 최저가 검색해서 젤 싼거 사곤 했는데
    요즘은 회원 가입도 번거롭고
    싼거 찾는 시간 낭비도 돈이다 싶어
    가격 차이 크지 않으면
    걍 네이버 연동된거나 기존에 가입해놓은 사이트에서 삽니다.
    늙었나봐요.

• 10. 왜요
    '20.11.23 11:59 PM (116.34.xxx.184)

LF몰 무슨 행사 있어요 ?

• 11. ////////
    '20.11.24 12:10 AM (188.149.xxx.254)

거기 진짜 힘들어요...어휴.........

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.11.24 12:13 AM (119.70.xxx.213)

어..저는 까사미아

가입할라하면 가입돼있다하고
    로그인할라면 로그인 계속 안되고..

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.11.24 12:50 AM (122.45.xxx.20)

저도 엘에프 ㅎ 코오롱 거 더 싸게 사려고 하다가 회원가입 안되서 나왔는데. 웃어야할지 울어야할지. 결국 코오롱몰에서. 방한용 판초를..

• 14. ..
    '20.11.24 1:40 AM (118.235.xxx.117)

ㅋㅋ 이런..LF 칭찬해줘야겠네요..

• 15. ...
    '20.11.24 4:22 AM (58.239.xxx.3)

와... 저도 전에 LF몰 가입하다가 폰 집어던질뻔요
    근데 잊을만하면 사려던 물건이 자꾸 폰에 나타나서 근 이련가까이 몇번을 시도하다가 겨우겨우 가입되서 사려고하던 샌들을 샀어욬ㅋㅋ
    이게 뭐라고.. 사놓고는 두어번 신었나? ㅎ

• 16. ...
    '20.11.24 8:35 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

저는 7년 전에 가입해서 정말 애용하는 곳인데 회원가입이 그렇게 어려운가요???

• 17. ...
    '20.11.24 10:04 AM (14.63.xxx.30)

연동 로그인 안 하시는 게 좋아요. 잘못하면 개인정보 다 뚫려요

• 18. 제가
    '20.11.24 10:57 AM (211.206.xxx.180)

알려드릴게요!!!

• 19. ..
    '20.11.24 2:25 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

LF 대박 좋아요

• 20. 지름신 파업
    '20.11.24 2:42 PM (211.252.xxx.38)

지름신이 오늘은 쉬고 싶었나봐요 ㅎㅎㅎ

• 21. 아이공
    '20.11.24 5:51 PM (59.9.xxx.233)

그런 분이 또 있네요
    저는 11번가 로그인 하면 없다하고
    가입하려면 이미 되어있다하네요

• 22. 원글
    '20.11.24 11:43 PM (121.174.xxx.14)

저처럼 돈 버신 분 많으시네요.
    부자 되겠어요. ^0^