82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 산후조리원 명작이네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,787

1화부터 나왔던 모든 장면을 회수하네요.
재미도 있고, 엄마들에 대해 다시 생각도 해보게 되고
명작이에요 ㅠㅠ

더 패키지 좋아하셨던 분들
내용은 다르지만 결이 비슷하니 보셔도 좋을 듯요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. stk
    '20.11.23 10:23 PM (58.122.xxx.176)

모든 장르가 다 들어있네요
    오늘은 무섭기도 하고 슬프기도 하고

• 2. ..
    '20.11.23 10:28 PM (14.47.xxx.175)

그러게요.

보다보면 많은 걸 생각하게 해주는 드라마인데.

취향타는 b급이라고 해서

참. 드라마 볼 줄 모르네.했네요

• 3. ..
    '20.11.23 10:33 PM (211.58.xxx.158)

쑥쑥이 엄마 너무 맘이 아팠어요
    혹시나 애기 데리고 도망가면 어쩌나 했더니
    남편이 옆에서 그정도 막장 드라마는 아니라구...
    내일이 마지막회네요
    엄지원도 연기잘하고 박하선은 살짝 코믹한 연기에 특화됐네요

• 4. ㅇㅇ
    '20.11.23 10:33 PM (223.62.xxx.88)

이준혁 떡밥만 남았구나 했는데
    요미엄마 아빠였네요 ㅎㅎ

• 5.
    '20.11.23 11:06 PM (175.211.xxx.169)

진짜 명작이예요.

• 6.
    '20.11.23 11:07 PM (175.211.xxx.169) - 삭제된댓글

원글님 이준혁씨는 .. 산후조리원에서 만난 선배아빠면서 치질 수술해준 의사 아닌가요?

• 7.
    '20.11.23 11:08 PM (175.211.xxx.169)

원글님 이준혁씨는 .. 산후조리원에서 만난 선배아빠면서 치질 수술해준 의사 아닌가요?
    요미엄마의 아빠는 딴 배우 아닐까요???

• 8. ㅎㅎ
    '20.11.24 12:43 AM (119.67.xxx.194)

요미엄마 아버지면 막장 아닌가요
    딸이랑 엄마가 같은 시기에 애를 낳은 건데요

• 9. ㅡ..
    '20.11.24 8:22 AM (14.47.xxx.175)

이 무슨 이준혁..요미엄마 아빠 아닙니다.

떡밥 아닌 걸 떡밥이라 줒어서. 이러시면 안되요.

• 10. 댓글들이
    '20.11.24 1:43 PM (223.62.xxx.167)

원글님 얘기 잘 못 이해 한듯해요
    1. 이준혁 ..딱풀이 아빠 치질 수술 의사인거 보고
    떡밥 하나 끝인줄 알았더니
    2. 요미엄마 아빠 떡밥이 남아있구나 로 읽었는데

왜 댓글들은 이 둘을 연결해서 생각하시죠 ㅋㅋ

• 11. ..
    '20.11.25 8:30 PM (39.7.xxx.10)

떡밥 댓글 쓴 분이 오해하게 썼네요.
    다른 분이 이해 못했다기 보다.