82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성재는 벌써 손주가 둘이군요

..... 조회수 : 7,401
저 나이대 동료 남자 연예인들 중에 아직도 결혼 안했거나 자녀 없는 사람들도 꽤 될텐데 손주 둘 할아버지라니, 요즘은 드문 경우라 신기하네요.
예전에 이성재 영화 좀 챙겨봤거든요.
미술관옆 동물원부터 시작해서 이거저거 생각이 나는데 역시 공공의적이 전환점이었는듯
이 영화 이후로 CF나 섭외가 잘 안됐다고. ㅎㅎㅎ
그때 좀 강렬했던 몇 장면이 있었죠
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.11.23 9:09 PM (121.152.xxx.127)

그것때문이 아니라
    그 이후에 찍은 이상한 에로영화때문 아닌가요

• 2. ㅇㅇ
    '20.11.23 9:12 PM (185.104.xxx.4)

공공의적에서 강렬한 모습 보여주고 이후에 조금씩 내리막 타기 시작해서 찍은게 그 이상한 19금 영화였었죠.

• 3. 아직도
    '20.11.23 9:19 PM (110.70.xxx.2)

청년같은데..할아버지라니...ㅠㅠ

• 4. rainforest
    '20.11.23 9:32 PM (183.98.xxx.81)

헐.. 젊어보이는데 손주요?? 일찍 결혼하고 애 낳았나봐요.
    이성재하면 그 이상한 인삼 광고인지 뭔지 그거 생각나요.
    다들 이성재 힘드냐며..

• 5. 이성재
    '20.11.23 9:35 PM (125.190.xxx.180)

그래도 아직 멋있는데
    요새는 그런 역할에 대한 편견이 없는데
    너무 아쉬워요

• 6. 음...
    '20.11.23 9:53 PM (223.39.xxx.229)

그렇게 이상하진 않았는데요, 그 영화.
    여주도 예쁘고 김지훈도 나오죠. ㅋㅋ
    암튼 디게 야했던 ....

• 7. 그거
    '20.11.23 10:09 PM (58.121.xxx.69)

이성재도 빨리 결혼한 편이고
    그 딸이 되게 애 빨리 낳았잖아요 20대 초반에

이 딸과 관련해서 기사도 많았죠

• 8. ..
    '20.11.23 10:20 PM (222.237.xxx.88)

이성재씨가 70년생이고
    이번에 둘째를 낳은 딸의 나이가 24살이라니
    본인이 젊어 결혼하고 그 딸도 일찍 결혼하니
    51세에 두 아이 할아버지가 되었군요.

• 9. ...
    '20.11.23 11:45 PM (112.214.xxx.223)

이성재는 결혼 일찍했어요

집도 꽤 살고

• 10.
    '20.11.23 11:53 PM (180.224.xxx.210)

제 동창은 마흔 중반에 할머니 됐어요.
    본인도 딸도 결혼을 일찍 했거든요.

그런데 전 너무 부럽던데요.
    그게 끝은 아니겠지만, 그래도 어느 정도 인생의 어려운 숙제 거의 마친 듯 해서요.

전 애가 늦어서 60 돼도 할머니가 될 수나 있으려나 모르겠어요.

• 11. ...
    '20.11.24 1:23 AM (133.200.xxx.0)

바보나 장애인 어눌한 사람케릭터를 함부로 맡으면 안된다고 한 케이스에서 이성재가 대표적이래요.
    이성재 한참 잘나가다가 틀니끼고 파마머리한 이상한 캐릭터 하고는 망해서 그후로 재기를 못하고 있다고 안타까워 하는 칼럼을 본적 있어서.
    문소리나 조승우는 작품성도 연기도 좋아서 드물게 성공한 편이라네요.

• 12. ...
    '20.11.24 2:52 AM (119.64.xxx.182)

친구도 마흔여섯에 할머니가 됐네요. 아들래미가 대학 졸업반인데 아기 먼저 갖고 결혼하고 낳았어요. 입대를 안하니 남자아이도 대학졸업 결혼이 빠를 수 있네요.

• 13. 조폭영화
    '20.11.24 11:07 AM (125.139.xxx.194)

"상사부일체"

손창민 김성민 박상면과
    나온영화가 폭망했어요
    두사부일체 시리즈로 나온영화

근데 요즘 손창민도 안보이네요?
    이분도 나름 주연급 이였는데..

• 14. 틀니
    '20.11.24 12:17 PM (211.224.xxx.157)

끼고 못난이로 나온 영화이후로 하락세죠. 그게 이성재의 못생김을 그 분장을 함으로써 사람들이 알아보게 만들었어요. 그전엔 멋져 보이는 남자배우였는데 그이후론 멀쩡히 나와도 못나보여요. 눈도 너무 작고 그전에 한 돌출 뻐드렁니가 생각나고. 골격이 큼직큼직 진짜 미남과가 아닌 조화가 잘된 분위기 미남과인데 한번 못난이로 꾸미니 제대로 얼굴 파악이 돼고 그후로 그렇게 보이게 된거. 그래서 일반인들도 나 여기부분 못생겼다고 알려주면 안돼요. 말하기전엔 안보였는데 그후론 보이거든요.