82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 외 나머지 오징어네요.

... 조회수 : 7,334

남주부터 나머지 출연진까지 전부

수지한테만 눈이가요.

여주보느라 드라마에 몰입한게 얼마만인지

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요..
    '20.11.21 9:57 PM (211.206.xxx.149)

툭히 수지 언니로 나오는분;;
    투샷나오면 오징어 되버림;;;

• 2. 수지는
    '20.11.21 9:59 PM (1.237.xxx.47)

반사판을 수지만 비추나요
    수지만 환하네요

• 3. ??
    '20.11.21 9:59 PM (14.47.xxx.244)

수지언니 이쁜데요
    전 수지언니 수지옆에 있어도 둘 다 이쁘다 생각했는데.......

• 4. ...
    '20.11.21 10:00 PM (122.38.xxx.110)

요새애들 말로 저런 눈깔을 하고 바라보면 간도 빼주겠어요.
    아줌마 간 좀 주세요 이러면 이쁜아 순대간도 괜찮겠니 하며 내주겠어요.

• 5. 흠흠
    '20.11.21 10:02 PM (125.179.xxx.41)

수지언니 객관적으로 이쁘죠~~~
    근데.. 매력은 또다른 얘긴거같아요
    수지는 예쁜데다 매력철철
    상큼함이 이루말할수없죠
    이번에 배역 잘맡은거같아요ㅎㅎ

• 6. ..
    '20.11.21 10:03 PM (211.205.xxx.62)

이쁜데 연기는 정말 지루해요

• 7. ..
    '20.11.21 10:13 PM (115.140.xxx.145)

남주혁이랑 있으니까 둘다 말갛고 이쁘네요

• 8. ...
    '20.11.21 10:30 PM (122.38.xxx.110)

한지평 나가리 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '20.11.21 10:41 PM (221.151.xxx.184)

오늘 에필로그 너무 예뻐서 말잇못..
    수지는 뭘해도 과하게 꾸민 것 같지 않음이 장점인 것 같아요
    꾸안꾸.. 촌스러움이 없다는..
    앞으로 비주얼 연기 다되는 배우로 성장하길
    서달미 연기도 좋네요

• 10. ...
    '20.11.21 10:45 PM (108.41.xxx.160)

링크 좀 부탁합니다.
    저도 수지 좋아해요

• 11. 수지는
    '20.11.21 10:56 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

인조적이지않은 자연미인이라 너무 예뻐요.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '20.11.21 11:14 PM (220.95.xxx.85)

일단 피부가 넘사죠. 이목구비는 사실 하나하나 보면 딱히 이쁘진 않은데 참 자연스럽고 조화로워요.

• 13. 왜냐하면
    '20.11.21 11:16 PM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

한국인 중에 장두형은 극히 드무니까 장두형까진 아니어도 눈코 주변은 납작하지 않아야 예쁜데 수지가 납작하지 않은 골격이라서 그 중에서 예뻐보이는거예요
    연예인들이 눈코입은 참 예쁜데 뭔가 안예쁘다 싶으면 눈주변이 납작해요
    수지 언니가 수지 옆에서 오징어가 되는 이유가 눈아래가 납작해서 광대뼈가 나왔기 때문이에요
    오징어가 납작하니까 못생긴 얼굴을 오징어라 지칭 하잖아요
    한지평도 남도산 옆에 있으면 오징어가 되는 이유가 눈주변, 눈아래가 납작해요
    이효리, 김성령이 예뻐보이는 것도 납작하지가 않으니까 나이가 들었는데도 예쁘죠
    악뮤의 수현같은 얼굴형은 얼굴 전체가 납작하게 눌러진 얼굴형.
    귀엽다는 취향도 있지만