82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정은 참 예쁜데

.. 조회수 : 22,384
말투때문에 마이너스같아요
좀 툭툭거리는 말투랑 태도
좀 관심받아야하는 스타일
뭔가 스스로 우월하다고 느끼는 분위기

당연히 우월하긴한데
좀 비호감으로 느껴지는 그런 표정과 말투가 있어요

실제론 나름 정도있고 주변도 잘챙기는것 같은데
배우로써는 목소리나 분위기가 참 중요한 것 같아요
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.11.21 12:46 PM (211.178.xxx.33)

한석규가 잘생긴 얼굴이아니어도
    그 목소리와 발성으로
    멜로 전문 이었죠
    배우에게 중요한 재능입니다

• 2. ...
    '20.11.21 12:47 PM (108.41.xxx.160)

그냥 평범에서 조금 난 얼굴이라 보여요. 실제로 예쁜지 모르겠지만 카메라에서는

• 3. ..
    '20.11.21 12:48 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

집안이 많이 좋다고 하지 않았나요
    그 정도 환경에서 안 우월하다 생각하는 사람 얼마나 있을까요
    게다 연예인들 실제로 상대하면 안 그런 몇몇을 제외하고 거의 우월감 탑재되어 있어요

• 4. 그냥 병헌와이프
    '20.11.21 12:51 PM (211.36.xxx.101)

그냥 평범에서 조금 난 얼굴이라 보여요. 실제로 예쁜지 모르겠지만 카메라에서는222222222

• 5. .....
    '20.11.21 12:54 PM (106.102.xxx.26)

이쁜것도 자연스럽지가 않아요. 눈만 ㄸ동그랗게 뜨는 얼굴이고 인스타 사진은 정말 놀라울 정도로 한 각도로만 올리더라구요. 제시카랑 비슷. 드라마 나올 때도 그 각도 사수하느라 표정 얼굴 표정 다 똑같고. 눈 동그랗게 하면서 입은 개구리처럼 귀엽게 뵤루퉁하는 표정.. 그거 말곤 없어서 배우로서는 한계가..

• 6.
    '20.11.21 12:54 PM (120.142.xxx.201)

각양각색
    난 넘나 이쁘고 밝은기가 좋아 이민정 드라마 대부분 유쾌하게 봤는데
    보면 활기찬 느낌이 보이던데
    전 그리 보여요

• 7. 옛날엔
    '20.11.21 12:57 PM (106.101.xxx.89)

독보적으로예쁘다고생각했는데
    볼수록그냥 평범보다나은정도
    남윤정닮았어요..

• 8. 배우
    '20.11.21 12:58 PM (61.74.xxx.169)

배우는 목소리 발성 정말 중요하지요
    외국배우도 마찬가지더라고요
    목소리 발성의 연기도 포함해서입니다.
    드라마할때 화면보지 않고 목소리만들으면 정말 차이 많이 납니다.

• 9. ..
    '20.11.21 12:59 PM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

얼굴은 너무나 예쁜데 몸매랑 키 비율이 안습...

• 10. 흠흠
    '20.11.21 1:05 PM (125.179.xxx.41)

유지태보면
    그렇게 잘생겼다생각이 안드는데
    발성과 목소리 풍기는 느낌이 좋죠
    그사람만의 분위기는 외모보단
    말씨와 목소리인거같아요

• 11. ...
    '20.11.21 1:07 PM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

전 그래서 결혼전 이민정이 좋았는데 역시 사람 생각 다양하네요. 관종이나 우월감 드러낸다는 느낌은 안 받고 공주과 아니고 털털하고 씩씩한 성격으로 느껴졌어요. 남편 때문에 지금은 좀 방어적으로 포장하고 표현하는 느낌이라 예전처럼 좋지는 않지만요.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '20.11.21 1:18 PM (220.127.xxx.238)

갸륵과는 아니었는데 점점 갸륵부류가 되어 가고 있는 느낌입니다
    예전에
    비해 그래도 몸매 특히 다리 엄청 이뻐진거예요(지금도 얼굴만 이쁘지 안습이지만)
    얼굴 살짝 다름기전 아침드라마 같은데 나올때 진짜 심했지요
    완전 무명이었는데
    너무 심하게
    일반인스러워서 기억을 하고 있었습니다

• 13. .....
    '20.11.21 1:20 PM (1.233.xxx.68)

전 진짜 예쁘다고 생각해요.
    옛날에도 지금도 ...
    그런데 옷을 입으면 허리, 엉덩이 허리라인이 이상해요.
    뭐가 이상한지 모르겠는데 ... 그 라인쪽이 신경쓰여서
    얼굴안보고 그쪽만 보게되네요.

• 14.
    '20.11.21 1:35 PM (122.42.xxx.24)

예쁜외모에 비해 털털한 성격같아보였어요..
    말투도 틱틱...맞아요..

• 15. ...
    '20.11.21 1:38 PM (180.65.xxx.50)

예전이나 지금이나 예쁘죠
    말투도 개성있고 목소리도 개성있어서 좋아요

• 16. ..
    '20.11.21 1:41 PM (221.167.xxx.150)

고쳐서 많이 예뻐진거죠. 기럭지가 아쉽죠. 옷발이 안살아요.

• 17. 음ᆢ
    '20.11.21 2:04 PM (222.96.xxx.44)

구혜선 나오던 드라마 꽃보다 남자?에서 첨 봤어요
    첫느낌은 좀 평범했죠ㆍ
    썩 이쁜느낌은 없었던기억 나요ㆍ
    전 첨보자말자 와~ 이쁘다 해야 진짜 이쁜사람으로
    각인돼서 ᆢ
    그나저나 좀 안돼보여요ㆍ 남편님때매

• 18. 별로
    '20.11.21 2:55 PM (223.33.xxx.177)

사진으로는 이쁜데 브라운관에서의 매력은 없어요.
    남편과 사이가 돈독하다고 할 때 그냥 안쓰러움. 자동으로
    떠올려지는 어떤 사건으로. 남편놈 나쁨.

• 19. 마키에
    '20.11.21 3:21 PM (59.16.xxx.91)

발음이 배우로서 증말 에라......

• 20. 저는
    '20.11.21 4:20 PM (119.64.xxx.11)

영화 아는남자던가? 아는여자던가..
    이나영 나오는
    그 영화에서 첨 봤었는데
    그땐 별로 안예뻤었.

• 21. 안이쁘다니ㅎㅎㅎ
    '20.11.21 4:56 PM (189.121.xxx.50)

얼굴 너무 이쁜데 목소리가 배우하기엔 에러
    발성 발음ㅜ 연기안돼요

• 22. ㅇㅇ
    '20.11.21 9:05 PM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

연기를 너무 못해요.맨날 눈똥그랗게 뜨고 입술 내밀고 틱틱 내뱉고 연기가 항상 똑같고 부자연스러워요.발음 발성도 기본이 안되있는 거 같구요. 연기연습 좀 하고 나왔으면

• 23. ㅡㅡ
    '20.11.21 9:05 PM (223.38.xxx.62)

뭔가 밝은 느낌이 아니고
    우울한 느낌 있어서 채널 돌리게 되네요
    결혼 후엔 더더욱 별로...

• 24. ...
    '20.11.21 9:06 PM (207.244.xxx.81) - 삭제된댓글

연기를 너무 못해요.맨날 눈똥그랗게 뜨고 입술 내밀고 틱틱 내뱉고 연기가 항상 똑같고 부자연스러워요.발음 발성도 기본이 안되있는 거 같구요. 연기연습 좀 하고 나왔으면 2222222

• 25. 또또
    '20.11.21 9:10 PM (14.41.xxx.247)

저도 이민정 안좋아하지만....얼굴로 이민정 깔수있는 사람 82에 한명도 없을텐데....

• 26. 발연기
    '20.11.21 9:13 PM (198.16.xxx.53) - 삭제된댓글

이민정 연기 정말..얼굴은 이쁜데 항상 놀란듯 토끼눈과 뚱하거나 멍한 표정 혹은 귀척하는 표정 이 세가지 표정밖에 없는 것 같아요.
    그리고 발성 발음 너무 거슬려요.틱틱거리는 말투도요. 이쁜척을 포기하고 연기에 집중하는게 힘든듯

• 27. 발연기
    '20.11.21 9:15 PM (198.16.xxx.43)

이민정도 발연기 심한데 거론되지 않는 편이죠
    얼굴은 정말 너무 이쁜데
    항상 놀란듯 토끼눈과 뚱하거나 멍한 표정 혹은 귀척하는 표정
    표정이 이 세가지밖에 없는 것 같아요.
    그리고 발성 발음 너무 거슬려요.틱틱거리는 말투도요.
    이쁜척을 포기하고 연기에 집중했으면 좋겠는데
    써클렌즈도 이제 그만 좀 썼으면 좋겠어요

• 28. 하니
    '20.11.21 9:22 PM (218.238.xxx.85)

또또님 한테 1표

• 29. 도데체
    '20.11.21 9:28 PM (116.34.xxx.35)

뭐가 이쁜지..
    그냥 평범보다 조금 더 이쁘지..
    집안이 좋아서 이쁘다는건지..흠
    솔직히 빈티나는 얼굴
    전처적으로 빈티나요..
    테가 없어요

• 30. ㅋㅋ
    '20.11.21 9:29 PM (203.175.xxx.236)

여기 아줌마들은 박나래나 박세리 정도는 되야 이쁘다 하지 ㅋㅋ 이민정이 여기 아줌마들한테 빈티나고 보통보다 조금 나은 정도라는 평 들어야 하나요

• 31. ㅇㅎ
    '20.11.21 9:38 PM (1.237.xxx.47)

코 한건가요?
    아까 예능보는데
    이쁘긴 진짜 이쁘더라고요
    웃으면 더 이쁨ㅠ

• 32. ...
    '20.11.21 9:46 PM (222.110.xxx.179)

예쁜데...예쁘긴 무지 이쁜데...
    참 뭐랄까...매력이 너무 없어요...
    끼가 없는것 같아요..인간적인 매력도 없어보여요

• 33. 사실
    '20.11.21 10:10 PM (118.176.xxx.245)

끼가 없죠. 끼가 없으니 이병헌 맞춰주고 사는 거 같아요.
    결혼식 때 사진 보세요. 이민정 혼자 너무 좋아해요.
    지금은 이병헌도 어느 정도 정신차렸겠지만요.
    정신 안 차리면 배우 인생 끝장나게 생겼는데 그럴 정도 바보는 아니겠죠.

• 34. ㅇㄴㄴ
    '20.11.21 10:12 PM (106.101.xxx.227)

예쁜 조화 같아요.

• 35. ..
    '20.11.21 10:24 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

심각한 사각턱 쳐내고 눈앞트임 코수술에
    써클렌즈 지금도 이쁜지 모르겠어요
    돈이 많아 많이 고쳐 연예인된.
    그러나 짧은 비율은 어쩔.

• 36. ..
    '20.11.21 10:29 PM (223.38.xxx.103)

연예인 실제로 많이 본 친구 왈
    몸매가 정말 이상하다고 별로라고

• 37. 저부부
    '20.11.21 10:38 PM (112.150.xxx.102)

저부부는 진짜 다리가 짧아요.이병헌도 얼굴크고 다리 짧아요.
    이민정도 몸매 비율이 진짜 아니죠 그나마 경락과 여러 시술로 이뻐져서 그렇게 할수있는 경제력이 부러울뿐이죠.
    이민정보면
    꼭 미드의 부유층 와이프들같아요.
    보여지는 모습에 목숨거는

• 38. . .
    '20.11.21 11:05 PM (1.75.xxx.195)

연기를 너무 못해요.맨날 눈똥그랗게 뜨고 입술 내밀고 틱틱 내뱉고 연기가 항상 똑같고 부자연스러워요.발음 발성도 기본이 안되있는 거 같구요. 연기연습 좀 하고 나왔으면 3333

한 번 다녀왔습니다 볼 때 이민정 나오면 채널 돌렸다가 다시 틀었어요. 하나도 공감 안 가고 그냥 눈만 똥그랗게 뜨면 그게 다인 배우죠

• 39. ㅇㅇ
    '20.11.21 11:14 PM (59.9.xxx.207) - 삭제된댓글

제가 볼땐 예쁘던데
    제 남편은 진짜 별로라고
    한다다 중에서 제일 별로라고
    어떤점이 별로야 물어보니
    그냥 딱 봤을때 못난는데 뭘 분석하냐고
    그래서 여자가 봤을때 예쁜사람인가 그랬네요
    제가 볼땐 이쁩니다요
    제주위 남자들은 별 예쁜지 생각 안해봤다고

• 40. ...
    '20.11.21 11:17 PM (223.62.xxx.154)

이민정 예쁜데
    티라노연애조작단 영화에서 너무 예뻤어요
    그때 박신혜보다 훨씬 예뻤는데

• 41. ..
    '20.11.21 11:22 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

이민정 졸업사진 보고 다른사람인줄.
    너부대대 이목구비 평범녀 지금이 훨씬 어려보였어요

• 42. ..
    '20.11.21 11:23 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

이민정 졸업사진 보고 다른사람인줄.
    너부대대 이목구비 평범녀 지금이 훨씬 어려보여요

• 43. 폭풍공감
    '20.11.21 11:24 PM (68.173.xxx.71)

한 번 다녀왔습니다 볼 때 이민정 나오면 채널 돌렸다 .......22222
    정말 드라마 몰입 안되게 만든 장본인. 연기력 좋은 사람들로만 좀 채워졌으면 해요. 어떻게 그런 겉도는 아무런 공감 안되는 무색무취무미한 표정과 감정으로 어떻게 연기자라는 이름으로 살고 있는지 뭐가 잘못되도 잘못되었어요. 플라스틱 조화같은

• 44. 그러니
    '20.11.21 11:33 PM (125.134.xxx.134)

로코에 한정될 수 밖에 없었죠
    그리고 연예인들 특히 여배우들 대부분 보여지는거에 목숨걸고 관종끼있고 그래요
    안그런애들이 김효진 김소연 겨우 그정도?
    관종끼도 있고 이쁜척도 심하고 눈땡글스럽게 뜨는 연기 공감하긴 하는데
    왕비병 거만 심한 호박씨과 공주병 스타일은 아닌것 같아요.
    연기는 어떻게 늘겠나요. 발성이랑 딕션이 안되는데 그래도 이병헌이 남편이니 연기기회는 꾸준히 있을껍니다.

산타가 바람을 과하게 저질러 그렇지
    연예계바닥에서 결코 쉽게 볼 위인이 아니죠
    대형소속사 대표에 오십넘어서 영화주인공 하는 사람인데
    이병헌 아내라서 안쓰럽고 불쌍하다니요
    이병헌 아내니깐 누리는게 얼마나 많은데요

• 45. 실력
    '20.11.21 11:37 PM (125.182.xxx.27)

으로인정받음되는데 그런작품이 없죠‥그냥 평범한사람이 운좋게 배우하는‥아우라가없어요

• 46. ...
    '20.11.21 11:58 PM (39.124.xxx.77) - 삭제된댓글

얼굴내놓고 연예인하는 사람 얘기하는데 니얼굴은 어때서 하는 사람들 참.. 웃겨요..
    단계별로 시기별로 얼굴 뜯어고치는 연예인하고 일반일을 왜 비교하는지.. 훗...

• 47. ...
    '20.11.21 11:58 PM (39.124.xxx.77)

얼굴내놓고 연예인하는 사람 얘기하는데 니얼굴은 어때서 하는 사람들 참.. 웃겨요..
    단계별로 시기별로 얼굴 뜯어고치는 연예인하고 일반인을 왜 비교하는지.. 훗...

• 48. ..
    '20.11.21 11:59 PM (211.58.xxx.158)

말 안하면 이쁘던데요

• 49. ㅇㅇ
    '20.11.22 12:10 AM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

이벙헌은 그 체조선수때문에 ...이민장은어떻게 살까요.. 그게 모를리가 없고 잊혀지지 않는데.....

• 50. ,,,
    '20.11.22 12:55 AM (116.44.xxx.201)

저도 한번 다녀왔습니다 볼때 연기를 너무 못해서
    이민정 나오는 장면은 안보고 싶었어요

• 51. .....
    '20.11.22 1:38 AM (218.150.xxx.126)

비주얼 배우
    화면에선 반짝반짝 너무 이쁘죠
    말투는 툭툭 그렇네요. 다정한 성격은 아닌가봐요

• 52. ...
    '20.11.22 2:35 AM (175.119.xxx.68)

그대웃어요는 연기 필요없으니 재미있게 봤었는데
    마이더스에서 너무 못해서 헉 했어요

• 53. ..
    '20.11.22 3:29 AM (39.7.xxx.247)

눈빛이 맑고 인상 깨끗해서 첫눈에 딱 들어왔는데
    볼수록 그냥 평범해보이는 얼굴 같아요
    성형을 했는지는 모르겠지만 알고보니 첫눈에 딱 들어오기 전에 이미 다른 작품에서 봤었던 배우더라고요
    얼굴이 어딘가 달라서 못 알아봤어요ㅠ

• 54. ....
    '20.11.22 8:22 AM (175.223.xxx.254)

우연히 감성캠핑인지 보다 봣는데
    말투 억양 발음 너무 별로여서 다른채널로 돌렸어요
    저는 나이먹고 애기말투같은식 너무 별로라.
    그러면서 이민정이 원래 저렇게 말햇나...??? 싶더라구요

• 55.
    '20.11.22 8:45 AM (182.228.xxx.202)

사근사근 스타일은 아니지만 털털하고 정 많아보이대요
    엄청 미인 상에~ 전 친구하고 싶더라고요

• 56. ㅡㅡ
    '20.11.22 10:37 AM (125.176.xxx.131)

미인은 아니고,
    평범한 정도죠...
    다들 어떻게 생겼길래 이민정보고 미인이라고 하는지 ㅋ
    눈만 땡그라면 미인인가요?

넙대대 얼굴크고.
    그집 부부는 다 얼굴이 크고 비율이 ㅜㅜ

• 57. 제 느낌
    '20.11.22 11:49 AM (211.117.xxx.56)

향기없는 꽃...

• 58. 하나도 모난 곳
    '20.11.22 11:59 AM (125.184.xxx.67)

없이 정말 이쁜 얼굴. 일명 김태희과..
    그래서 개성, 매력이 없다 느껴질 정도의 정말 이쁜
    얼굴이라고 생각

• 59. ....
    '20.11.22 12:09 PM (106.102.xxx.26)

이쁘긴 한데 톱스타 같은 미인 느낌은 없어요. 동남아 느낌이랑 넙적하고 입이 좀 튀어나와서...

• 60. ....
    '20.11.22 12:31 PM (221.149.xxx.23)

얼굴은 정말 예뻐요. 근데 몸매와 비율이 별로 안이뻐서 전체샷에서 별로이고 옷을 신경써서 입어야 해요. 하체비만인 것 같은데 그래도 요즘은 많이 빠졌더라구요. 키는 작지 않아요. 비율때문에 실제보다 작아보이는거지...

• 61. ㅡㅡ
    '20.11.22 12:57 PM (39.7.xxx.49)

얼굴은 깎이놓은 밤톨같이 예쁨.