82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한빛 5호기 원자로 헤드 부실 공사 사실로 드러나 '파문'

뉴스 조회수 : 524
https://news.v.daum.net/v/20201119103005481?x_trkm=t
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기막혀
    '20.11.19 11:25 AM (121.131.xxx.26)

용접을 부실로 하는 원전이구만 이런 위험성있는 원전 폐기쪽으로 방향잡는다고 경제성 운운하는 것들은 모두 쓰레기 핵폐기물

• 2. 우리
    '20.11.19 11:32 AM (116.125.xxx.188)

하나님 소리 듣는 감사원장일가가
    원전 근처 가서 꼭 살기를

• 3. ..
    '20.11.19 11:46 AM (1.237.xxx.26)

기후변화로 인한 위험천만인 부실 원전을 수명 다해 폐기한다는데...폐기한다고 하루아침에 없어지는 아는 사람이 부지기수.
    완전폐기까지 60년이나 걸린다는데..무조건 현정부 정책 까고싶어 안달난 사람들 사는 집근처 방폐장 만들었으면..

• 4. 원자력비생산성
    '20.11.19 11:47 AM (125.135.xxx.135)

이게... 원료봉 하나 다 쓰고 삼십년을 식혀야해요. 배보다 배꼽 큰. 딱 그상황이랍니닺

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580349 투표했어요 urinar.. 16:57:54 31
1580348 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 1 경계선 16:57:45 78
1580347 공부때문에 오늘 퇴사했어요 1 ㅇㅇ 16:57:16 86
1580346 [속보] 조국대표와 민주당 아산 복기왕 후보 포옹 우시네요 ㅠㅠ.. 2 ... 16:55:45 282
1580345 친정엄마 병간호 문제.. 13 ... 16:48:48 504
1580344 목에 세로 주름 4 16:48:26 297
1580343 한동훈이 목숨거는 이유 17 16:43:04 915
1580342 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 1 궁금 16:42:53 72
1580341 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 4 ㅋㅋ 16:42:11 641
1580340 얻어 먹는게 습관인 종교인 2 백수한량 16:39:37 424
1580339 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 69
1580338 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 2 .. 16:35:50 94
1580337 온라인쇼핑의 반품비용 7 ........ 16:35:40 310
1580336 딸래미 때문에 울컥 5 딸래미 16:31:50 919
1580335 미세먼지 아직도 심한가요? 4 .. 16:30:08 591
1580334 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 86
1580333 베게 목에다 베시나요? 8 .. 16:26:37 381
1580332 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 343
1580331 맛있는 핫도그 추천해주세요. 2 ㄱㄱ 16:21:40 355
1580330 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 451
1580329 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 35 ㅁㅁ 16:19:41 1,433
1580328 집을 팔거나 살 때 (양도세) 4 로로 16:18:33 341
1580327 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 13 횡룡 16:17:24 744
1580326 전업도 나의선택 8 ... 16:12:29 731
1580325 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 9 내dd 16:09:17 409