82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민 끝까지 저질이네요

.. 조회수 : 31,371
 무슨 샴푸광고로 소비자 기만한거 
공익 유튜버가 폭로했더니 
고소한다는 경고보내고
결국 지가 사기친게 밝혀지니 사과하는 영상만들었는데
사과하는 영상도 사기...
이 놈 뭐하자는 건지...
어휴 사람 고쳐쓰는거 아니라더니 
마누라 누드사진 찍게 만들고 그 돈 다 갈취하고
백지영한테도 미친 짓 한 놈.
방송에서 불쌍한 척 하는거로 돈 쓸어모으고
자꾸 캐스팅되는거 뒷배가 ㅈㅍ 같아요.
정말 이 눔은 ㅆㄹㄱ 네요.

https://theqoo.net/hot/1711313510

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 사람은
    '20.11.17 5:09 PM (27.102.xxx.71) - 삭제된댓글

빚이라는 피해자 코스프레로 벌써 몇 년째 방송을 해먹나요. 피해자?ㅋㅋ
    그리고 생각은 과거 잘나가던 시절에 갇혀 있는 느낌인데 방송에서 누구나 알고 있는 상식을 전문가인냥 본인만 아는 정보인냥 떠벌리는 거 보기 불편하더라구요.

• 2. 극혐
    '20.11.17 5:14 PM (118.235.xxx.114)

뭔 대단한 빽이 있어서 자꾸 방송에 나오는지 이해불가. 얘 나오면 액정 손바닥으로 가려요

• 3. 저도봤어요
    '20.11.17 6:23 PM (112.150.xxx.102)

저도 그 경고 보냈다는 동영상 봤어요
    쓰고있는 가면 벗겨질까바 벗겨지면 돈못버니 무리수를 두더라구요.
    사람은 고쳐쓰는거 아니라더니

• 4. ....
    '20.11.17 6:28 PM (39.7.xxx.201)

이상민 방송 재기 도운게 서장훈.
    그래서 제가 서장훈도 안좋아해요.

• 5. ...
    '20.11.17 6:29 PM (223.38.xxx.189)

샴푸 광고는 어떤일이 있었던건데요??
    전 이상민 빚 지금은 다 갚았을거 같아요.. 근데 요즘은 흐리멍텅하게 흐지부지 말끝 흐리고 빚 남아 있는 궁상컨셉 유지하는 느낌.

• 6. ..
    '20.11.17 10:19 PM (49.164.xxx.159)

사망여우라는 유튜버 대단하네요.

• 7. 간단히
    '20.11.17 10:23 PM (217.149.xxx.31)

1. 이상민이 라스에서 샴푸 극찬.
    2. 샴푸에 대한 정보는 밝히지 않음.
    3. 실검 1위 할 정도로 샴푸 정체에 관심집중
    4. 몇 달 후 그 샴푸가 이 샴푸라고 밝히고 그 샴푸 광고모델 함.

근데 알고보니 라스에서 말한 시점에
    저 샴푸는 시판도 안되었음.
    허위과장광고로 저 샴푸제작사는 공개사과.
    이상민은 남탓하다 가짜사과.

• 8. 참나
    '20.11.17 11:06 PM (1.234.xxx.165)

사망여우라는 유튜버 대단하네요.222222

• 9. 진짜
    '20.11.17 11:44 PM (180.230.xxx.233)

사람 고쳐쓰는 거 아니라더니 222222

• 10. ㅇㅇ
    '20.11.18 7:57 AM (211.109.xxx.136)

이 샴푸 사셨던 분들 환불 해준다고 하니 신청하세요~

• 11. 나참
    '20.11.18 8:02 AM (106.102.xxx.138)

빛도 벌써 다갚았으면서

아직도 티비서빛코스프레 지겹고지겹습니다

고영욱은 얼마나배가아플까

자기랑별반차이없는 사람이 돈을 쓸어담고

있으니

• 12. ..
    '20.11.18 8:44 AM (116.39.xxx.162)

서장훈
    이상민
    이수근
    김용민
    강호동
    은지원

예능에 나오면 채널 돌려버려요.

이상민 저런 것들은 왜 자꾸 쓰는지
    시청자들 생각 좀 해 주지.

• 13.
    '20.11.18 8:53 AM (115.23.xxx.156)

넘 싫은 비호감이에요

• 14. ..
    '20.11.18 9:36 AM (221.159.xxx.134)

아무리 그래도 미성년자 성폭행범 발찌 고영욱이랑 별반 차이없다뇨..이상민 안좋아하지만 기분 더러워요.

• 15. 도박 하우스
    '20.11.18 10:02 AM (119.203.xxx.70)

이상민에 대해 쉽게 생각하는데 이사람이 도박 하우스 경영하던 사람이에요.

도박 하우스는 정말 쉽게 할 수 있는게 아닌 걸로 알고 있어요.

(나쁜 쪽으로 여러곳 연결되어 있어야 가능한 걸로 알고 있어요)

나올때마다 도박 하우스 생각나서 채널 돌려요.

• 16. 아줌마
    '20.11.18 11:49 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

예전 사업체에서 복싱인가? 격투기인가? 누군가 죽어서 사업 망했었죠.
    이상민은눈빛이 좀 안좋아요. 돈 벌만큼 벌었는데도 궁상민 이미지 연출하느라
    넓고좋은집 절대 이사못가죠. 몇칠전에도 올해까지 갚으면된다고 또 ...같은말 되풀이

• 17. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.11.18 11:56 AM (211.114.xxx.15)

서장훈
    이상민
    이수근
    김용민
    강호동
    은지원

이자들 좀 안보고 싶는데 틀면 나오니 쯧

• 18. llll
    '20.11.18 12:00 PM (211.215.xxx.46)

백지영은 무슨일 있었나요?

• 19. ㅇㄹㄹ
    '20.11.18 1:40 PM (117.111.xxx.54)

서장훈
    이상민
    이수근
    김용민
    강호동
    은지원

예능에 나오면 채널 돌려버려요.3333근데 아형 잼나는데... 아형은...가끔 봐요 ㅜㅜ

• 20. aaa
    '20.11.18 3:42 PM (182.214.xxx.193)

엄마 아프시던데 정신 좀 차려라 왜그러냐..ㅉ

• 21. 116님 44444444
    '20.11.18 3:57 PM (58.127.xxx.238)

와중에 이수근은 성폭행 했잖아요? 매니저랑 둘이서 윤간.
    미친 개쓰레기 방송나오는거 보면 토나와요