82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"부정선거" 트럼프에 동조하는 한국 극우세력

뉴스 조회수 : 999
https://news.v.daum.net/v/20201106050619944?x_trkm=t
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠
    '20.11.6 8:37 AM (223.62.xxx.16)

남의 나라 일까지 상관..ㅉㅉ

• 2. 쯧쯧
    '20.11.6 8:39 AM (39.118.xxx.39)

정말 한심한 종자들이죠.
    이스라엘국기 성조기 들고 난리치고
    뭔 정신인지 쯧쯧
    가엽네요

• 3. 창피해..
    '20.11.6 8:41 AM (73.229.xxx.212)

미국 인종차별주의 백인 우월주의 극우단체를 한국인들이 지지하지를 않나..남의 태통령 선거가서 한국 민주주의가 죽었다고 엉뚱한 짓을 하지를않나...
    미국에선 한국계 미국인들 많이배우고 똑똑한 이민자들로 봐요.
    진짜 왜 이래요. 이러지마요.
    미국에서 코로나 방역으로 쌓은 이미지 다 똥되게 왜 이래요.

• 4. 이런
    '20.11.6 8:41 AM (72.42.xxx.171)

동의못함. 트럼프 지지 한인 이렇게만 가르는건 절대 아님. 사람들 모두 다양한 의도 있어요. 게이 레즈 합법 반대, 낙태이슈, 자영업자 입장에서 선택, 대법원 보수 지키기 및 민주주의 수성 입장, 중국반대해서, blm때문에 타격입어, 재정보조문제 등등.

한국과는 달라요. 이렇게도 미 전문가가 없을까 ㅠㅠ

• 5.
    '20.11.6 8:42 AM (73.83.xxx.104)

여기도 아까 글이 있던데요.
    그들의 특징이 남의 말 안듣고 논리가 없는 게 트럼프와 똑같아요.

• 6. 코미디
    '20.11.6 8:47 AM (118.235.xxx.30)

트럼프가 자기가 진 주들은 모두 법젹대응 한다는 소릴 듣고
    코미디가 따로 없네요
    이 지구는 자기를 중심으로 돌아야 된다는 생각

• 7. 이상하네
    '20.11.6 8:54 AM (211.211.xxx.211)

어제까진 극우가 바이든 지지하고
    자기네는 트럼프 지지한다고 대깨문들이 계속 이야기하지 않았었나요?

• 8.
    '20.11.6 9:13 AM (211.36.xxx.38)

같은 무논리 극우라고
    서로 찬양함 ㅎㅎ

• 9. 아마
    '20.11.6 9:30 AM (58.231.xxx.9)

극우 개신교는 트럼프 강하게 지지 할 거에요.
    다 좋은데 김정은과 친하려 해서 문제라고
    말하더라구요.ㅎ

• 10. 으이구
    '20.11.6 9:40 AM (211.108.xxx.228)

집권당이 트럼프 공화당인데 무슨 부정선거
    한심들한 사람들
    부정선거 한경우 보면 다 자기 더 집권하려고 한거지 야당이 부정선거로 당선 된적이있나 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '20.11.6 10:43 AM (125.182.xxx.58)

문통 지지자는 트럼프 지지하지 않나요?
    바이든은 친일파잖아요