82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전 차에 치인 6살아들..엄마가 들은 '마지막 소리'

뉴스 조회수 : 3,660
https://news.v.daum.net/v/20201103124505195?x_trkm=t
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.11.3 1:31 PM (211.219.xxx.63)

목숨을 앗아간 음주운전..윤창호법 이후에도 계속 이어져

• 2. ㅇㅇ
    '20.11.3 1:32 PM (211.219.xxx.63)

민주당아 음주운전 지금 이대로는 안된다

• 3. ㅜㅜ
    '20.11.3 2:38 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

저 음주운전한 50대는 평생 감옥에서 썩었으면 좋겠어요
    먹여살려야 하는 식구 있다고 몇년 교도소에 있다가 멀쩡하게 나오는거 너무 싫어요.
    모범수라고 도중에 풀어주고 그런것도 없고 그냥 평생 교도소 독방에서 썩었으면 좋겠네요
    나이 쳐먹고 음주운전이라니 ..

• 4. ...
    '20.11.3 3:51 PM (1.241.xxx.220)

똑같이 죽여라 라는 덧글에 1000프로 공감합니다.
    콩밥도 아까워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588626 민희진 진짜 고수네요 36 ㅇㅇ 17:11:37 8,765
1588625 긴급 기자회견중 어도어 9 ..... 17:09:06 3,257
1588624 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 20 ㅇㅇ 17:07:37 1,797
1588623 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 2 .... 17:06:35 602
1588622 날씨가 환상적 3 Iiii 17:05:37 992
1588621 네이버 포인트 뽑기하나봐요 13 네이버 17:02:43 906
1588620 뒤늦게 면허 따려는데 8 .. 17:02:25 515
1588619 지금 정부와 의료계 대치를 보니 9 17:01:32 869
1588618 동네 카페 폐업했네요 18 뮤즈 16:56:06 5,332
1588617 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 2,969
1588616 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 8 윌리 16:54:16 3,137
1588615 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 5 병인가 16:52:43 790
1588614 한 회사의 수장이란 사람이 11 . . 16:49:51 3,049
1588613 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 16 물어요 16:49:24 2,753
1588612 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 19 ... 16:47:34 6,047
1588611 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 4 ㅇㅇㅇ 16:47:31 1,556
1588610 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 1 돌봄 16:46:22 225
1588609 해운대 엘시티 100층 25 16:42:29 3,040
1588608 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 21 ..... 16:42:19 1,243
1588607 민희진 변호인단 모습이라 4 씨티티 16:41:25 3,535
1588606 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 16 ... 16:40:49 3,978
1588605 식당이름이 검색이 안되네요 5 ... 16:40:45 343
1588604 부침가루없이 전 할 수 있어요? 10 ㅇㅇ 16:38:45 701
1588603 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 7 .. 16:38:42 2,092
1588602 지금 준석이도 라이브 중이래요 6 ..... 16:35:14 1,502