82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 미국 맞나..대선 직전 워싱턴DC 상점 뒤덮은 합판

뉴스 조회수 : 2,111
https://news.v.daum.net/v/20201102080120539
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.11.2 11:09 AM (211.219.xxx.63)

대선 후 결과 따라 극성 지지자들 폭력사태 걱정 상점들 고육지책

미 전역서 같은 현상..미국인들 "놀랍고 슬픈 일, 걱정되고 불안"

• 2. ~~
    '20.11.2 11:26 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

어제였나 뉴스에 민주당 유세 버스를 트럼프 지지자들이 떼로 에워싸고 사고 날 정도로 협박해서 결국 유세를 취소했는데, 거기에 또 트럼프가 그들에게 찬사를 보냈대서
    미국에 민주주의는 이미 포기상태인가 싶었어요.

• 3. 정말
    '20.11.2 11:31 AM (182.216.xxx.172)

세계최강국
    세계를 리드하는 선진국
    그동안 미국을 보았던 시선이
    정말 참담할정도로 부서지네요
    일부 마약쟁이 못배운 그룹에서나 일어날것 같았던 일이
    여기저기에서 일어나고 있는걸 목도하다보니
    정말 수준이 처참하다 느껴집니다

• 4. 요새는
    '20.11.2 1:20 PM (165.246.xxx.162)

미국에 관광가도 될까 걱정함. 젊었을 때 미국에서 유학까지 했는데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590419 손주 사립초등학교 하얀 13:19:52 4
1590418 중고딩 셤 끝났나요 1 어머나 13:18:04 30
1590417 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 드라마 13:17:14 70
1590416 선업튀에서 선재가 1 ㄱㄴ 13:15:02 119
1590415 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 4 원룸 13:13:26 133
1590414 자녀장려금 신청하라네요~ 5314 13:12:37 127
1590413 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 11 그냥 13:11:07 331
1590412 창문 닦으세요? ,,,, 13:11:02 92
1590411 복학한아들 국장이 1 ㅁㅁ 13:10:58 116
1590410 60대 암. 5 13:07:01 346
1590409 종합소득신고시 국민연금 2 종소세 13:04:09 197
1590408 레고부터 시작해서 버리기 3 아이장난감 13:02:44 222
1590407 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 22 케이스바이 12:57:47 1,328
1590406 흑자.점 빼는거ㅠ 10 하니미 12:56:09 496
1590405 30살 딸방 2 ... 12:54:04 501
1590404 7개월 근무했네요 1 12:51:48 436
1590403 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 113
1590402 올리브 오일과 발사믹 식초 3 ㄴㄴ 12:49:04 421
1590401 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 2 12:47:34 189
1590400 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 56
1590399 조민씨 관련해서... 14 12:47:06 841
1590398 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 20 음.. 12:44:28 2,082
1590397 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 8 ... 12:32:33 1,210
1590396 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 5 참사 12:32:18 1,131
1590395 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  4 .. 12:29:48 751