82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비의 입술깨물기 원조가 마이클잭슨이었네요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,999
꼬막춤도 마이클잭슨

박진영 비 외 다른 가수들은 마이클잭슨 없었음 무슨춤을 췄을라나

https://youtu.be/SwUpyRiLw90

마이클 잭슨 입술깨물기가 너무 섹시해서 타티아나라는 모델이 공연중 키스
https://youtu.be/8KWCqs-FH68

결국 짤림 ㅋㅋ

https://youtu.be/_qydalKHYHU

입술깨물기 원조를 보니 젊음은 참 짧네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이들어서
    '20.11.1 12:20 AM (49.174.xxx.101)

브리트니 스피어스와~
    진짜 젊음은 짧네요
    이때 넘 이뻐요

https://youtu.be/VrTC3FHE8No

• 2. 앓는소리
    '20.11.1 1:11 AM (112.154.xxx.91)

bts 노래할때 앓는 소리, 끼부리는 소리 낸다고 하시던데, 마클이 오빠가 원조가 아닌가 싶어요.

• 3. 마잭
    '20.11.1 1:18 AM (61.255.xxx.77)

무대에서의 마이클 잭슨 정말 멋있죠.
    너무 일찍 가서 아까운 사람중 하나입니다.

• 4. ..
    '20.11.1 6:54 AM (125.186.xxx.181)

양준일도 다 여기서 영향받았나 보네요

• 5. 빌보드였나
    '20.11.1 1:10 PM (116.41.xxx.141)

그래미였나 무슨 시상식이었는데 그죠 ㅎ
    저 무대를 방탄이 서서 저 관중들 의 함성을 받았다니
    정말 꿈도 못꾸던 일이 일어난거죠 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588390 이런 사람들은 자존감이 낮은걸까요 3 ㅈㄷㅅㅅ 16:57:33 779
1588389 김건희와 박영선의 관계 5 신뢰감 16:55:30 1,549
1588388 김지원은~애라는 예쁘게 태어난곤데!!! 18 김지원은 늘.. 16:55:27 2,231
1588387 4/24 국내 증시 마감시황 나미옹 16:53:49 464
1588386 부모님 부자이신분들요 27 .... 16:53:25 2,173
1588385 오일 스프레이를 추천해주세요 16:48:11 120
1588384 여고생 방 인테리어 10 방꾸밈 16:41:13 615
1588383 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 13 궁금 16:39:46 498
1588382 80대 노인 울릉도 독도 관광 가능할까요? 14 ㅇㅇ 16:37:26 761
1588381 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 10 근육 16:37:21 1,093
1588380 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 4 ㅇㅇ 16:34:21 1,002
1588379 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 55 순진하시긴 16:31:42 1,628
1588378 다 떠나서 쿠키가사부터 4 뉴진스 16:31:14 537
1588377 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 2 오염수우째요.. 16:29:31 823
1588376 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 173
1588375 저보다 발 크신분 11 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 1,086
1588374 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 21 ㄷㄴㄱ 16:14:09 7,122
1588373 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 39 의대증원 16:12:26 1,368
1588372 의료파업 5 16:12:14 482
1588371 가족중에 인정요구 심한거 5 바구니 16:09:20 1,068
1588370 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 10 병원 16:06:49 786
1588369 남자 여자 나이 먹을수록 11 .. 16:06:09 2,045
1588368 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 282
1588367 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 3 뭐야뭐야 16:03:23 1,287
1588366 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 17 . . 15:52:24 1,809