82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 총장님 다시 봤어요.

... 조회수 : 2,425
세상에 줄리가 누구냐고 물어봤는데 대답을 안해요.

자기 부인인데 어떻게 모를 수가 있죠?

치맨가봐요...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.31 7:44 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

이름이 그렇게 많은지..

• 2. ..
    '20.10.31 7:44 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤짜장은 자기에게 유리한것만 기억한데요.
    불리한건 모르쇠
    부분성 치매

• 3. 000
    '20.10.31 7:46 PM (116.33.xxx.68)

부인을 잘못만난거같아요

• 4. ppp
    '20.10.31 7:46 PM (1.177.xxx.176)

어머?
    우리 서결이가 벌써 치매여?
    흐미~ 써글 ㄴ
    치매가 머시당가?

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.31 7:47 PM (211.193.xxx.134)

선택적

• 6. ///
    '20.10.31 7:47 PM (49.161.xxx.66)

부창부수..

• 7. ..
    '20.10.31 7:48 PM (223.38.xxx.114)

끼리끼리 는 과학
    이재명 부부를 보세요. 완전 쏘울메이트

• 8. 짜장이
    '20.10.31 7:51 PM (223.39.xxx.57)

박그네와 순시리를 잡은 이유가 장모때문이드만요ㅎㅎ

• 9. 그러게요
    '20.10.31 7:58 PM (222.104.xxx.175)

윤짜장님 다시 봤어요

• 10. 부인
    '20.10.31 8:06 PM (116.125.xxx.199)

부인 이름이 대체 몆개인거야?

• 11. 같은 수준
    '20.10.31 8:22 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

뭘 마누라를 잘못 만나요?
    끼리끼리 잘 만난거죠.

• 12. ..
    '20.10.31 8:38 PM (220.82.xxx.225)

수사 제대로 받아야죠.

• 13. 그니까요
    '20.10.31 8:43 PM (14.5.xxx.38)

부창부수네요 완전

• 14. ㅎㅎ
    '20.10.31 8:46 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

윤총장님 대선 진출 격하게 응원해요~~~

원글이는 추접스럽게 남의글 도용하지 마시개~~~

• 15. 223.62.xxx.36
    '20.10.31 9:29 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

223.62.xxx.36
    이종*씨?
    이종*씨는 윤석열 응원하시는거 추잡스럽지 않은거니까 많이많이 격하게 응원하세요.
    82에서 분란글은 적당히 쓰시구요.

=======================================================================================

ㅎㅎ
    '20.10.31 8:46 PM (223.62.xxx.36)
    윤총장님 대선 진출 격하게 응원해요~~~

원글이는 추접스럽게 남의글 도용하지 마시개~~~

• 16. 바본가
    '20.10.31 9:41 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

유동아이피 가려진 숫자 빼고 같을수도 있다는거 모르는 사람 있나요?

• 17. 223.62.xxx.181
    '20.10.31 9:52 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

223.62.xxx.181
    김주*씨?
    김주*씨도 82에서 적당히 하시죠.

=========================================================================================

바본가
    '20.10.31 9:41 PM (223.62.xxx.181)
    유동아이피 가려진 숫자 빼고 같을수도 있다는거 모르는 사람 있나요?

• 18. ㅇㅇ
    '20.10.31 10:01 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

저 분 아무나 엮어요. 큰일났네요. 어쩌다 저렇게 되셨대요.
    윤총장 응원하면 속이 그렇게 상해요?ㅋ

• 19. 223.62.xxx.128
    '20.10.31 10:10 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

223.62.xxx.128
    박윤*씨?
    박윤*씨에 대한거 더 공개할까요?
    윤떡렬을 응원하던 말던 박윤*씨 자유지만 82에서 적당히 하시죠.

=============================================================================================

ㅇㅇ
    '20.10.31 10:01 PM (223.62.xxx.128)
    저 분 아무나 엮어요. 큰일났네요. 어쩌다 저렇게 되셨대요.
    윤총장 응원하면 속이 그렇게 상해요?ㅋ

• 20. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.10.31 11:05 PM (39.112.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 역겨운
    '20.10.31 11:49 PM (125.182.xxx.65)

대깨충들 우리총장님 하며 임명할때 떠받치던게 생각난다.자기들 이익에 안맞으면 간사하고 비열하게 공격하는 모습이란.

• 22. ....
    '20.11.1 7:15 PM (125.191.xxx.148)

지겹다. 맨날 똑같은.
    무슨 고장난 녹음기도 아니고 똑같은 소리 앵앵.