82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배성우 어떠세요? 배우요.

... 조회수 : 4,921
나이에 비해 늦게 떴죠..
연기 너무 잘하지 않나요?
아주 오래오래 롱런할것 같아요.
얼굴이 안잘생겼잖아요.
그냥 동네 아저씨 분위기인데
이런 외모가 오래가더라구요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1112
    '20.10.31 7:24 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

라이브에서 너무 좋았어요
    진짜 배우같아요 새드라마 아직 못봤는데 궁금하네요

• 2. .....
    '20.10.31 7:25 PM (223.62.xxx.181)

완전 좋아해요. 매력 있어요.
    영화 베테랑에서 눈여겨 봤는데
    드라마 라이브 보고 완전 반했어요.

• 3. 연기를
    '20.10.31 7:26 PM (211.206.xxx.180)

잘해서 그런지
    예전에 악역으로 나왔던 이미지가 너무 강해서 지금도 살짝 무서워요. 동생과 안 닮았어요. 체형만 비슷하나..

• 4. 진짜
    '20.10.31 7:26 PM (125.178.xxx.135)

매력있어요. 연기 잘하고요.
    제대로 된 코미디하나 하면 대박일 텐데..

• 5. 지금
    '20.10.31 7:26 PM (218.101.xxx.154)

보고 있어요...ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.31 7:28 PM (211.36.xxx.88)

라스 나와서 묵은 와인인척 사람냄새 나는 턱 하는거 보고 웃겼어요 그냥 못 생긴 배우 중 하나일뿐

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.10.31 7:28 PM (223.38.xxx.51)

되게 매력적인데요. 머리숱만 있으면 50대 배우까지도 어필 되는거 같아요 조우진 배성우 김희원 이런 분들 다 멋있잖아요

• 8. 동생이
    '20.10.31 7:29 PM (211.58.xxx.5)

아나운서더라구여~
    연기도 잘하고 라이브 보구서 팬 됐어요^^
    감초보다도 주연급으로 부상하는 날이 오길~

• 9. 첨본게
    '20.10.31 7:37 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

처음 이 배우 본게..김복남살인사건의전말..이었어요.
    그래서 볼때마다 그 이미지만 떠올라서..ㅠ

• 10. ..
    '20.10.31 7:55 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

좋아요~

• 11. 친구
    '20.10.31 7:57 PM (182.218.xxx.45)

전 배성우좋은데..라이브보고 뿅ㅎㅎ

친구가 배성우랑 이혁재랑 다른게 머냐하더라구요ㅎㅎ

• 12. 연기
    '20.10.31 7:58 PM (112.154.xxx.39)

연기 잘하는건 알겠는데 좀 뻔하고 식상해요
    그냥 딱 어떤연기 할지 알겠어요
    외모도 좀 비호감

• 13. ..
    '20.10.31 8:18 PM (49.166.xxx.68)

우연히 배성우씨 사는 동네서 편한차림으로 마주쳤는데 너무 젊어보여서 몰라봤어요. 주위에 있으면 참 매력있을 사람이에요.

• 14. ...
    '20.10.31 8:22 PM (180.65.xxx.50)

연기 잘해서 믿고 보는 배우죠

• 15. ..
    '20.10.31 8:29 PM (39.7.xxx.73)

섬이었나 염전노예로 나온 그 영화
    요즘 주로 맡는 역이랑 달라요. 안보신분 한번 보세요. 몰입도 최고

• 16. 악역으로 나와
    '20.10.31 8:56 PM (87.236.xxx.2)

무섭고 기분 나빠요...
    저도 김복남에서 봐서....ㅠㅠ

• 17. ...
    '20.10.31 9:02 PM (106.101.xxx.82)

팬이라면 김복남 살인사건은 보지 마세요
    그 영화에서 처음 본 이미지가 너무 더럽고 강해서 그 후에 어떤 역할을 하든 그 역 생각나서 사람이 싫다기 보단 안타까워요

• 18.
    '20.10.31 9:11 PM (211.224.xxx.157)

맞아요. 김복남서 너무 연기를 잘해서 그 이미지가 너무 강렬해서 기분 나쁜 배우. 근데 배성우 아나 형이라고 하고 상당히 순수한듯 해요.

• 19. 사과
    '20.10.31 9:14 PM (114.207.xxx.101)

저도 김복남. 그 영화 이미지만 있어요 ㅠㅠ
    매력은 있는데...

• 20. ㅡㅡ
    '20.10.31 9:18 PM (116.37.xxx.94)

김복남에서 너무강렬했는데
    라이브에서 좋아졌고.지금은 배성우 형이라는 이미지가 강하네요

• 21. 내귀에 캔디
    '20.10.31 9:19 PM (157.147.xxx.228) - 삭제된댓글

예전에 내 귀에 캔디 라는 연예인들 전화로 상대를 모른채 대화하는 프로그램 있었는데,
    거기서 최지우랑 통화했었거든요.
    (남자가 베일에 가려진 채)
    목소리도 말투도 좋으셔서
    최지우가 인간적으로 호감을 느낀 것 같다고 느꼈어요.
    막상 만나서는 실망(?)했을지도 모르지만요.
    배성우씨 보면 그 때 그 목소리가 기억나서 이미지가 좋게 남았어요.
    여자는 시각보다 청각, 후각이라더니... ㅎㅎ

• 22. ...
    '20.10.31 9:35 PM (39.7.xxx.156)

연기 잘하는데 한국 영화판 자체가 구려서 좋은 역이 없는게 아쉽더라구요

• 23. ...
    '20.10.31 9:49 PM (61.253.xxx.240)

라이브에서 좋았죠.

그런 배역하면 좋은데 이번 드라마는 스타일이 영.

• 24. 연기
    '20.11.1 2:25 AM (175.223.xxx.67)

좋아요~~
    동생한테무명시절 얼마나 눈치보였을까요
    그래도 늦게라도자리잡네요

• 25. 예전부터 팬
    '20.11.1 6:34 AM (216.58.xxx.208)

사극 "한성별곡, 정" 에서 보고 언젠가 뜰거라 생각했어요
    너무 연기를 잘해서요
    주연으로 이천희, 진이한등이 나왔는데 이분 연기가 눈에 확 들어오더군요
    또 라미란씨가 뜰거라 예측했어요
    "짝패" 란 사극에서 행랑어멈같은 역이었는데 연기가 아니라 진짜 그 인물로 보였어요
    그리 비중많은 배역도 아니었는데요
    제 촉이 꽤 쓸만하답니다
    이외에도 몇몇 배우가 더 있는데 ...

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.11.1 8:45 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

연기를 잘 해서 좋아요.