82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 여행코스

강원도 조회수 : 1,397
파주에서 출발해서

강원도 2박3일여행을 가려는데요.

추천 부탁드립니다.

커피거리는 꼭 가보려구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.31 2:25 PM (122.38.xxx.110)

어느방향으로 가시는지 모르겠으나.
    옥계휴게소 검색해보세요.
    블로그에 글 많더라구요.
    제가 가봤던 휴게소 중에 손에 꼽는 곳입니다.
    바다 경치가 돈 내고 봐야할 경치예요.

• 2. 강원도
    '20.10.31 2:58 PM (211.227.xxx.98)

네. 찾아보겠습니다^^

• 3. 강릉 매니아
    '20.10.31 4:36 PM (222.98.xxx.74)

커피는 안목해변...너무 커피숍 많아서 놀래죠.
    숨은 맛집 몇군데...대굴령 민들레 동산에서 약초 건강밥 한번, 유정포구 꼬막 비빔밥, 교동 어부지리 회나 물회.
    유명한 곳들 보다 훨씬 저렴하고 맛나요.

• 4. 시계바라기00
    '20.10.31 10:52 PM (180.228.xxx.96)

고성 양양 강릉 이렇게 좋드라구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588454 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 11 반전카페 10:47:35 805
1588453 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 13 하아 10:46:40 1,935
1588452 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 19 .,. 10:46:00 2,383
1588451 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 16 나만 힘드러.. 10:42:26 1,868
1588450 아파트 만기전 이사하면 1 블루커피 10:41:49 354
1588449 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 2 어플 10:40:41 317
1588448 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 7 ... 10:40:34 1,139
1588447 언니 말실수 ㅋㅋ 12 어제 10:39:31 2,578
1588446 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 23 ........ 10:36:42 5,500
1588445 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 839
1588444 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 515
1588443 눈밑지방재배치 6일째인데요 6 ㅜㅜ 10:29:45 1,809
1588442 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 5 여행 10:23:00 495
1588441 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 8 ** 10:21:00 726
1588440 초1 친구 엄마들과의 관계 19 ... 10:19:50 1,913
1588439 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 6 비염? 10:15:00 1,046
1588438 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 3 궁금합니다 10:13:14 677
1588437 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 7 급해요 10:10:39 1,915
1588436 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 4 ... 10:06:56 999
1588435 이거 살까요 말까요? 12 ... 10:06:34 1,847
1588434 최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요? 22 ㅇㅇ 10:02:53 2,842
1588433 이번주 토요일 속초가는데 맛집 추천 5 가보자~ 09:59:54 577
1588432 미국산 기장쌀 괜찮을까요? 4 사려고 09:57:31 630
1588431 범죄도시4 모티브가 파타야 살인사건이래요 50 ... 09:56:40 3,542
1588430 운동해 살빠져 좋은데 눈이꺼짐 4 ㅇㅇ 09:53:19 1,458