82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다는 패션쇼만 몇번인가요

ㅇㅇ 조회수 : 3,569

해도해도 너무한거같은데

나혼자 사는 모습이랑 패션쇼랑 화보촬영만 무슨상관인지

최근에 기억나는것만

성훈 패션쇼

한혜진 패션쇼는 맨날 나오고

3얼 화보촬영

한혜진 100벌 혼자하는 쇼

어제 패션쇼

이런 에피나올때마다 한혜진한테 우와우와 하는거

백스테이지에서 얼마나 힘든지 아냐며 죽는소리

세상에 힘든일이 모델일 뿐인가.

왜.한혜진한테 몰아주는듯만 에피만 만들어내는지

어제보고 또 패션쇼야??? 하고 지겹다는 생각이 확 드네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그랑
    '20.10.31 1:16 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

어제 김영광 나온데서 보려다
    패스했는데 한혜진 자주 나오네요;;

• 2. ...
    '20.10.31 1:19 PM (211.48.xxx.252)

나혼산은 기존멤버끼리 뭐하는건 이제 그만했음 해요. 뭘해도 식상하고 지루해요.

• 3. ..
    '20.10.31 1:22 PM (121.165.xxx.164)

보기도 전에 질려서 안봐요, 또야 하는 마음

• 4. ..
    '20.10.31 1:32 PM (223.39.xxx.70)

나혼산 넘 좋아해서 거의 안빼놓고 다 봤는데, 어제꺼 보고나니 더이상 보고싶단 생각이 안드네요
    한혜진 싫어하진않지만 바닥에 쓰러기지까지하며 박장대소하는 리액션도 오바스럽고, 방송내내 자기들끼리 서로 잘한다,멋있다,예쁘다만 남발하니 재미도 없구요

그 pd랑 박나래는 선한영향력이란 표현 굉장히 좋아하는것같은데, 패션쇼 재능기부가 어떤 선한영향력을 발휘시키는건지 궁금하네요

• 5. 그니까요
    '20.10.31 1:33 PM (175.195.xxx.148)

딱 짜증나서 안봤어요

• 6. ㅇㅅㅇ
    '20.10.31 1:35 PM (1.237.xxx.47)

헨리 공연 멋지더라고요

• 7. belief
    '20.10.31 1:41 PM (125.178.xxx.82)

프로그램제목
    다같이논다

• 8. ....
    '20.10.31 2:33 PM (219.241.xxx.115)

채널 돌리다 한혜진 나오길래 딴데 틀었어요
    아주 지겨워요

• 9. ..
    '20.10.31 3:44 PM (175.223.xxx.250)

여기 한혜진, 화사 유독 좋아하는곳인거 같은데
    의외네요.

• 10. ..
    '20.10.31 4:03 PM (112.140.xxx.75)

요즘 나혼산 안봐요. 남자게스트들 다별로

• 11. ...
    '20.10.31 4:32 PM (119.64.xxx.182)

어제 재밌어서 재방송도 봤는데...

• 12.
    '20.10.31 7:57 PM (221.140.xxx.96)

좀 보다가 졸려서 잠

패션쇼도 한두번이지 피디가 한혜진 좋아하는 듯

• 13. 지겹
    '20.10.31 8:30 PM (49.163.xxx.80)

한혜진 내보내려니 에피소드 바닥난거죠
    저런부분은 스킵버튼 눌러서 넘겨버려요
    재미없어서 본방 안보고 인터넷티비 다시보기로요