82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국대선이후 폭동날수 있겠네요..

꼬리꼬리 조회수 : 3,649
https://youtu.be/ZdYCJ-0rtx0

대선전후 상황 설명을 꼼꼼하게 잘해주는 채널이에요..
꼭 보세요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅇ
    '20.10.31 9:25 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

트럼프 지지자들이 총을 다 사들여서 판매사이트마다 품절이라고 티비에서 봤어요 내전 나는 거 아닌지 무섭네요
    트럼프같은 인간의 해악은 너무 큰 듯요

• 2. ㅁㅊ
    '20.10.31 9:32 AM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

진짜 트럼프는 다른걸 다 떠나서 너무 심각한 분열을 가져오는 인물이에요.

절대 재선되어선 안됨. 환경을 위해서도 그렇고요. 그나마 있던 규제 다 풀어버린 놈.

• 3. 초기이주부터
    '20.10.31 10:26 AM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

바이든도 코로나 방침은 똑같을듯. 거기가 원래 그런데. 그냥 각자 알아서 자기안전 지켜라.. 총 많이 사고..

• 4. 윗님
    '20.10.31 10:35 AM (220.118.xxx.218) - 삭제된댓글

오바마 정권이 에볼라 때 과잉대응 했다고 욕 처먹었는데,

코로나 관련해서 한국만큼은 못해도 트럼프 정도로 개판은 안 쳤죠.
    일단 의사 과학자 말들은 들었을 것.

• 5. 윗님
    '20.10.31 10:36 AM (220.118.xxx.218) - 삭제된댓글

오바마 정권이 에볼라 때 과잉대응 했다고 욕 처먹었는데,

코로나 관련해서 힐러리든 바이든이든 한국만큼은 못해도 트럼프 정도로 개판은 안 쳤죠.
    일단 의사 과학자 말들은 들었을 것.

일본만 봐도 윗대가리들 역할이 얼마나 중요한지 딱 보이잖아요.

• 6. 바이든
    '20.10.31 10:37 AM (125.182.xxx.58)

바이든은 더 이상한 인간
    트럼프는 적어도 소아성애자에 아이죽이고 사타니즘 제사지내는 짓은 안하죠

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.10.31 10:42 AM (223.33.xxx.130) - 삭제된댓글

125.182/ 큐아논 신봉자들은 미국에서도 아이큐가 낮기로 유명한데 한국까지 유입됐네요? 신기해라. 유툽의 힘인가.

• 8. 선거를
    '20.10.31 11:10 AM (222.120.xxx.44)

너무 복잡하게 하네요.

• 9.
    '20.10.31 11:18 AM (72.42.xxx.171)

creepy joe 검색만해도 조바이든 여자 만지는 영상 우루루 나오고
    joe biden gattefs치면 기억 못해 헛소리한거 우루루 나오고
    헌터바이든 중국에서 성접대 마약 사진 및 미 상원에서 보고한 비리내용과 big guy가 조바이든이며 오바마가 허락해 핵심기술 중국으로 빼돌림 등등

구린데요.

• 10. 무조건 난다
    '20.10.31 12:08 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

폭동의 국민성
    약탈 방화 하고싶어 건수 기다리고 있을걸요
    교민들 들 가게에 폭도들 못들어오게 준비 단단히 하세요

• 11. 무조건 난다고봐요
    '20.10.31 12:09 PM (220.85.xxx.141)

폭동의 국민성
    약탈 방화 하고싶어 건수 기다리고 있을걸요
    교민들 가게에 폭도들 못들어오게 준비 단단히 하세요

• 12.
    '20.10.31 12:32 PM (180.69.xxx.140)

트럼프는 대놓고 방조하고 분열조장하고
    이제 랠리에서 미국의료진은 환자들이 코로나로 죽음
    돈 더 많이 번다고 말해서 의료진화났어요
    트럼프는 정말 사람 생명은 개떡같이 취급해요

• 13. 트럼프가
    '20.10.31 2:35 PM (58.231.xxx.9)

북한문제엔 좀 나을 듯 하여
    되길 바라다가도
    수준이 태극기 부대 할배랑 비슷하니
    한심하고 바이든도 딱히 좋은 인물은 아닌가 보고 ㅜㅜ
    남의나라 대통령이라도 세계정세에 미치는 영향이
    크다보니 관심이 가는데
    한심하네요.

• 14. .....
    '20.10.31 4:04 PM (118.235.xxx.233)

링컨대통령이 없앤 백인우월주의를
    트럼프가 정치에 부활시켰어요.
    무시무시하네요.
    링컨이 목숨걸고 겨우 제도로 이뤄낸건데....

• 15. .......
    '20.10.31 4:24 PM (94.10.xxx.161)

바이든 얼굴 보면 너무 무서워요....

차라리 트럼프