82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슬림들 비겁한게

.. 조회수 : 3,094

지들 받아준 프랑스 성당에 침입해서 미사보던 죄없는 비무장 노인들 참수하고
그렇게 지들 종교는 신성시하면서 
위구르 민족이 당하는 고문이나 강제노동에는 한마디도 못하고
중국에 찍소리 못하고
난민들도 사우디에는 왜 안가는데요?
우리나라 이슬람 난민 받으면 헬게이트 열리는거죠.
사찰에 불지르는 미친 개독과의 전면전, 과연 IS가 대한민국 개독을 이길까요?
정우성 한 번만 더 난민 받으란 개소리 지껄여봐.
군대도 안았다 온 게 얼굴만 맏고 헛소리.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전동감
    '20.10.31 8:02 AM (223.38.xxx.180)

제주도 예맨 500명은 어디 있어요?
    한국여자들 아무리 남자 없어도 무슬림이랑은
    안됩니다.들어와있는 무슬림도 비자연장 안됩니다.
    진짜 정신차려야해요.다문화 꺼져주시고.

• 2. ...
    '20.10.31 8:08 AM (125.243.xxx.252)

비겁자들 맞죠.
    자기 나라 내전피해서 도망온것들 구해줬더니
    이슬람 인정하라고 비무장 일반인을 참수하더라고요.
    것도 꼭 힘없는 여자, 노인을 많이 죽여요

• 3. ===
    '20.10.31 8:15 AM (98.246.xxx.165)

그 예멘인들 벌써 한국 여기저기 퍼져서 살고 있어요.
    지금은 희생자인 척 착한 척 하며 살겠지만
    쪽수 많아지면 본색을 드러내겠죠.
    벌써 한국 여자 잡아서 결혼한 사람들도 있던데요.

저런 일 있으면 꼭 프랑스가 저들을 잘 대접해주지 않고 차별해서 그런거라는 식으로 옹호하는 사람들 있는데
    차별 당하는 건 맞지만
    솔직히 처음부터 누가 오라고 했나요.
    자기네는 남의 문화권에 와서 살면서도 남의 문화에 대한 예의나 존중은 안 보이면서
    자기네 것만 존중해달라고 협박하고 떼쓰고.

• 4. 그나라
    '20.10.31 8:18 AM (211.245.xxx.178)

법과 상식을 안 따를거면 왜 가나요.
    개독보다 더 싫은게 무슬림이예요.
    진짜 없어져야할 종교라고봅니다.
    저렇게 살상과 범죄만 저지르는 종교도 없을거예요.

• 5.
    '20.10.31 8:25 AM (65.92.xxx.123) - 삭제된댓글

우리는 위구르족이 강제노동에 고문당한다고 매스 미디어를 통해 알고있지만
    신장을 여행하는 유트버 mumvee (캐나다)가 진실을 까발렸네요.

https://www.youtube.com/watch?v=7oKvulTU8oU&t=849s

https://www.youtube.com/watch?v=twPrtoyckuc&t=3s

https://www.youtube.com/watch?v=C83eSHHG4vk&t=457s

https://www.youtube.com/watch?v=Opc_FL605PI&t=816s

• 6. 위그르
    '20.10.31 8:34 AM (121.131.xxx.21) - 삭제된댓글

윗분 동영상은 안봤지만 내용 짐작 가는데요
    이런 선동 조작 유튜브 올리는거 보니 조선족이네요
    무슬림 말고 이런 조선족들이 더 위험해요
    비슷하게 생겨서 한국인인척 하면서 이런 글 뿐 아니라
    동북공정 옹호하고 항미원조 운운 하며
    여론몰이하는 자들 조심해야죠

• 7. ...
    '20.10.31 8:38 AM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

무슬림 들어오는 것도 싫고 조선족도 진짜 싫네요
    조선족들이 페스카마호 사건을 옹호하는 것도 소름끼침
    한국인을 여럿 죽이고 사형도 아니고 무기징역 받아놓고 인권은 왜 찾음?

• 8. 아마
    '20.10.31 8:52 AM (210.178.xxx.44)

알바들의 물타기...
    진짜 주말 아침은 신기할 정도...

• 9. ㅎㅂ
    '20.10.31 9:23 AM (211.108.xxx.88)

진짜 우리나라가 받아줬던 무슬림난민들 !
    시리아난민 천명, 예맨 오백명 이란 이집트 무슬림들!
    왜 사우디등 같은이슬람종교 대장형님격인 나라에 안가고
    한국에 오는지? 쿠웨이트 uae 잘사는 나라로 갈것이지.

• 10. .........
    '20.10.31 9:30 AM (58.78.xxx.104)

지금 프랑스 인구의 9퍼센트인가가 무슬림이라네요.
    그래서 무슬림 추방도 못한다고 합니다.
    무슬림들 들어올때 불쌍한척 평화의 종교인척 하면서 들어와서는 인구의 몇퍼센트 넘어가면
    시위하고 테러하고 난리난데요. 몇년전에 영국에서 술팔지 말라고 시위한거 보고 지들이 뭔데 이런 생각이 들더라고요.
    무슬림 교리 자체가 다른 종교와의 공존이 없어요.
    그들이 원하는건 민주주의 사회도 다른 종교와의 화합도 아니예요.

• 11. 저 건조지역서
    '20.10.31 9:37 AM (211.224.xxx.157)

발생된 두 종교만 세상서 없어져도 분쟁의 반은 줄겁니다.

• 12.
    '20.10.31 9:46 AM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

외국 게시판 보니까
    오히려 중동에 사는 무슬림들은 대체적으로 테러 규탄하고
    서구 사는 무슬림들은 규탄도 있고 옹호도 있고 그런 분위기더라고요.

마치 한국인도 이민자들이 이상하게 더 보수화 되는것처럼 거기도 그런 듯.

그리고 저도 잘은 모르겠지만 무슬림이랑 이슬람을 구분하더라고요. 규탄의 대상은 이슬람이던데 자세한건 모르겠음.

• 13. 리비아에서
    '20.10.31 9:46 AM (220.78.xxx.47)

교회들어가서 기관총 날려서 다 죽이고
    기독교국인 리비아를 이슬람으로 바꾼 것.
    여기 저 아래 글에도 있던걸요.
    미국 911도 있고.
    어린애들.부녀자들한테 폭탄 묶어 보내는자살폭탄 테러도 흔하고.

진짜 지구상에서 없어져야 할 종족을 한반도에 끌어들이는 우를 범하지 말길!!!!!!!!!!!

• 14. 휴식
    '20.10.31 10:51 AM (125.176.xxx.8)

이슬람 종교자체가 폭력성이 있어요.이슬람 외에는 다 죽이라고 하잖아요. 이슬람은 절대 받아 들여서는 안되요. 이슬람 나라에 다른종교가 들어 갛수가 없어요. 다 죽여버리니까요. 무서운 종교이고 여자들을 우숩게 보고요. 이슬람사회에서 여자가 운전한다고 여권신장했다는 기사를 보고 참내
    할말을 잃었어요.
    우리나라에서 이슬람은 다 추방했으면 좋겠어요.

• 15. ㅠㅠ
    '20.10.31 11:39 AM (77.204.xxx.222)

극단적인 무슬림들의 테러는 정말 제정신으로는 하기 힘들정도의 수준인데... 어쩌다 저렇게 됐을까 라는 생각도 하게되요. 오랫동안 증오가 쌓인걸로 보이는데, 물론 그렇다고 테러를 하면 안되죠. 그래서 다른 무슬림들도 이해하지 못하더라구요.
    또 몇일전 프랑스 정보원에서 일하는 사람말로는 최근 온라인상으로 데이터를 봤을때 테러를 준비하는 움직임이 꽤 커졌다고해요. 그렇다고 그걸 모두 뒤져내서 막기는 어렵죠..

근데, 원인을 잘 들여다 봐야 할 것 같아요. 모든일엔 이유가 있으니..
    프랑스에서 일어나는 일들을 이유로 무조건 한국정부가 무슬림을 배척하고 대놓고 차별을 할 수는 없잖아요.
    난민이 왜 생겨나는지, 어떻게 난민들이 생기지 않게 할지를 더 고민해봐야 할일인 것 같아요.
    프랑스에 무슬림들이 많아진 건 알제리전쟁후로 대규모로 들어오게 된거고, 프랑스 정부도 순진하게 이유없이 들여보낸게 아니라 경제적이유로 데려와 이용하며 한 지역에 몰아넣고 지금까지 차별을 해왔어요.
    물론 예전에도 테러가 있었지만, 급격히 늘어난건 사르코지 전대통령이 리비아 카다피와 뒷거래로 당선이 되면서 카다피에게 돈을 돌려주기 싫으니 죽여버렸죠..물론 독재자색이 죽어도 싸지만;; 그뒤로 리비아는 만신창이가 되어버렸고, 거기엔 사르코지의 역할이 컸어요. 그뒤로도 시리아에도 간섭, 여전히 아프리카 자원수탈, 노동착취 등등으로 이슬람권 국가에서는 프랑스를 긍정적으로 보기가 어려운것도 중요한 이유라고 생각해요.
    그나마 시락 대통령때는 미국 부시가 영국 토니블레어랑 작당을하고 이라크를 치려고 할때 시락이 크게 반대했어요. 부메랑 맞을테니;;
    한국의 무슬림들의 수는 프랑스에 비하면 굉장히 비교도 안될정도의 적은수이고, 그들을 모두 차별하고 배척해서 우리가 뭘 얻을 수 있는지 생각해봐야 한다고 봅니다. 두려움 속에 최소 앞으로라도 받지 말자라고 하는건 이해는 되지만, 현재 거주중인 사람들은 배척하지 않았으면 좋겠어요. 한국 난민심사도 그리 호락호락하지 않으니 너무 걱정안해도 될 것 같구요.
    한국이 이슬람 국가에 직접적인 피해를 준적도 없고, 그들도 한국에 태러를 낼 이유가 없잖아요.
    이렇게 적으면 저보고 무슬림이냐 무슬림 친구가 있냐 하실 수 있는데무슬림과 전혀 관계 없어요.
    화나고 두렵고 혐오감이 생길 수 있지만, 그게 테러범들의 목적이기도 하기때문에 그렇게 되지 않기를 바라는겁니다.
    그렇게 우리가 무슬림들을 배척할수록 갈곳없는 무슬림들을 극단주의자로 만들고 테러를 시키는것. 그게 그들의 목적.
    개인적으론, 한국개독도 예전 정신질환을 부정적으로 보는 인식 때문에 마음이 힘든 사람들이 병원엘 안가고 교회를 찾다가 사이비들이 늘어난 것 같다는 생각도 듭니다ㅠ
    모두 사회적 원인을 제거하고 방법을 찾아야할 것 같아요ㅠ
    프랑스는 제발 남의 나라에 간섭 좀 그만하고 떡고물 그만 주워먹기를 ㅠ

• 16. 2020년에
    '20.10.31 11:47 AM (223.62.xxx.86)

여자들 얼굴 가리게 하는것부터 재수없어요 .

• 17. ...
    '20.10.31 1:51 PM (223.62.xxx.66)

ㅠㅠ

'20.10.31 11:39 AM (77.204.xxx.222)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

위에 ㅠㅠ는 이성적 사고 좀 해요
    길게 설명 하기도 귀찮아서 패쓰

• 18. ....
    '20.10.31 2:25 PM (125.191.xxx.148)

무슬림 들어오는 것도 싫고 조선족도 진짜 싫네요222222

• 19. 그럼 이건요
    '20.10.31 2:41 PM (74.75.xxx.126) - 삭제된댓글

2007년도에 한국계 조승희라는 학생이 버지니아 텍 대학에서 총기난사를 해서 순식간에 32명을 살해했어요. 32명을요. 부상자도 수두룩했고요.
    미국에 살고 있던 저는 걱정스런 마음에 범인이 동양계로 추정된다는 뉴스를 듣고 제발 한국인만 아니길 바랬는데 한국인으로 드러났어요. 그런데 아무도 그 범죄와 한국계 이민자들을 연관짓지 않았어요. 저는 이것이 이성적인 사고라고 믿어요.

• 20. ㅠㅠ
    '20.10.31 6:25 PM (77.204.xxx.240)

정작 테러 피해자 당사자도 혐오는 아무런 도움이 되지 않는다는걸 알기때문에 테러범들이 원하는대로 해주지 않겠다고 합니다.
    이성이라 ㅎㅎ감정만 있는게 아닌, 이성이 있기에 프랑스에서도 난민이 생기지 않도록 원인 제거를 위해 방법을 찾고 있는거구요.
    이미 존재하는것을 지우려고 해봐야 아무 소용 없을뿐더러 부작용만 낳습니다.
    뭐 그럼 계속 배척만하며 차별 하시던가요.
    차별은 두려움속에 나오는데, 그 두려움은 무지에서 시작됩니다.
    본인도 잘 살펴보시길.

• 21. ..
    '20.10.31 6:39 PM (92.238.xxx.227)

니스 테러범도 프랑스온지 한 달 만에 그런 짓 한거 보면 프랑스가 관용으로 커온 나라인데 자기생각이랑 다르다가 참수를 하다니
    무슬림들 답없다 싶어요. 어제 런던 프랑스대사관앞에서도 무슬림들 모여서 마크롱 규탄시위있었어요. 댓글중에 너희들은 평일에 일안하냐고 ㅋㅋ. 거의 베네핏받고 사는 사람들 비꼬아서 ..