82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 사주 공짜로 볼 수 있는 곳 어디 없을까요.

부탁드림요 조회수 : 3,682

지금 마음이 무지 힘들어요...차마 지금 말하면 그리 될까 걱정에 걱정이 되어서 내용 적지는 못하고 마음이나마 위안 받을까 무료 사주 앱 아시면 올려주시겠어요.

저번에 베스트에까지 간 무료사주 앱 있었는데 그때 저장해둘껄..ㅠㅠ. 무지 잘맞는다고 다들 감탄한 그 곳 이름 좀 알려주세요.

부탁드립니다...꾸벅

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내비
    '20.10.30 12:49 AM (122.36.xxx.53)

베스트에 간 앱은 아마 점신 일거예요.

심심하시면 유투브에서 타로 보세요.
    타로 유투브 아주 많아요.

• 2. 감사합니다
    '20.10.30 12:55 AM (188.149.xxx.254)

맞아요 바로 그이름 같아요. ^^
    빠른 답변 고맙습니다.

• 3. ....
    '20.10.30 12:56 AM (211.178.xxx.33)

그앱 별로던데 ㄱ그냥 인터넷무료사주
    아무데나 돌리는거랑 같음

• 4. 경험
    '20.10.30 1:54 AM (182.220.xxx.86)

즉답을 들어야 하는 거면 어플 중 오즈의타로 라고 무료어플 있어요 무료라서 중간에 게임광고 뜨는데 5초있다 지우면돼요 카테고리가 많은데 열매타로 라고 지금 생각하는 일의 결과를 보여주는게 있어요 대박 잘맞아요
    신한은행사이트 들어가면 무료운세 있어요 그것도 잘맞는것 같아요 핸펀 어플말고 pc로 들어가면 찾기 쉬워요

• 5. 으아...
    '20.10.30 4:31 AM (188.149.xxx.254)

경험님 경험 감사드려요. 댓글님들 지우지 마시길요. 두고두고 보면서 이용하고 싶어서요...

• 6. ....
    '20.10.30 7:01 AM (180.224.xxx.137)

포스텔러도 드가보세요

• 7. ...
    '20.10.30 12:38 PM (110.14.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 농협사주 가끔 들어가서 와요
    마음이 답답할때 한번씩 보곤 합니다.

https://costaricabrasile.tistory.com/36

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.30 12:48 PM (92.38.xxx.60)

위에 추천해준 농협사주 들어가서 봤는데 최근에 철학관 가서 본거랑 비슷하게 나와서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '20.10.30 1:45 PM (5.181.xxx.54)

사주사이트 추천 감사합니다 저장할께요

• 10. 사주
    '20.10.30 1:47 PM (93.177.xxx.254)

농협사주 사이트 보려고 들어갔는데 같이 나와있는 해몽이 더 재밌네요 ㅎ

• 11. ......
    '20.10.30 1:50 PM (211.178.xxx.33)

저도 옛날에 여기서 보고
    신한 농협 사이트가서 심심할땨ㅐ 한번씩봐요
    사주면 어디나 다 비슷하게나오더라고요

• 12. ...
    '20.10.30 5:27 PM (110.14.xxx.75) - 삭제된댓글

사주 해몽 저장합니다

• 13. ...
    '20.10.30 5:28 PM (193.109.xxx.11)

농협 알려주신데 잘맞아요 ^^