82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당은 대통령 후보를 않내는게 맞습니다.

.. 조회수 : 1,617
그 당 출신 대통령이 2명이나 감옥에 계시네요
국민들에게 석고대죄하고
2022년 대통령 후보를 내지 않는게
국민들에 대한 예의이고 다시 지지를 받는 방법입니다.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.29 10:55 PM (61.72.xxx.45)

후보 낼려고 해도
    인물이 없어 못냅니다 ㅋㅋ

• 2. ..
    '20.10.29 10:55 PM (1.231.xxx.156)

그렇게 되면 대한민국에 큰 발전이 있을 듯 합니다.

• 3. 원글님
    '20.10.29 10:55 PM (223.38.xxx.31)

센스쟁이 ㅎㅎ

'않'

• 4. 구구절절 공감
    '20.10.29 10:55 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

국민들에 대한 예의이고 다시 지지를 받는 방법입니다. 22222222

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.29 10:56 PM (211.193.xxx.134)

없으면 개나 소나 나오면 됩니다

• 6. ..
    '20.10.29 10:56 PM (115.140.xxx.145)

후보를 내지 않는게 아니라 당이 없어져야 맞아요
    전대갈. 물태우. 박그네. 이명박등등 죄다 전과자들

• 7. ..
    '20.10.29 10:56 PM (61.72.xxx.45)

이거 패러디로 알겠습니다 ㅋ

• 8.
    '20.10.29 10:57 PM (125.182.xxx.58)

윤석열을 대권주자로 미는 거 보고
    기함했네요
    저기는 인물이 참 없긴 없나보다...

• 9. ㅋㅋ
    '20.10.29 10:57 PM (1.231.xxx.156)

패러디 맞습니다.

• 10. 아웅
    '20.10.29 10:58 PM (1.230.xxx.106)

센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 맞습니다
    '20.10.29 10:58 PM (223.62.xxx.115)

국민을 바보로 알아도 유분수지
    적반하장 나로남불
    기레기믿고 얼토당토 안한짓
    이젠 안 통한다는걸 알아야지

• 12. 그러고 보니
    '20.10.29 10:58 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

국짐당 의원도 커밍아웃한적 있네요.

"좀비 정당, 해체가 답" 김세연이 보는 통합당은?
    | 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20200507144613745

• 13. 따지고 보면
    '20.10.29 10:59 PM (183.97.xxx.186)

두명 이상이죠
    그냥 영원히 내지말고
    간판내리고 뺏지 다 반납하길

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.29 11:00 PM (114.206.xxx.59)

따지고 보면
    두명 이상이죠
    그냥 영원히 내지말고
    간판내리고 뺏지 다 반납하길222222

• 15. 그러고 보니
    '20.10.29 11:00 PM (223.38.xxx.31)

국짐당 소속 전 의원도 커밍아웃한적 있네요.

[당당당] "좀비 정당, 해체가 답" 김세연이 보는 통합당은? |
    다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20200507144613745

• 16. ㅎㅎ
    '20.10.29 11:00 PM (218.51.xxx.239)

내도 상관없네요, 어자피 민주당이 이길거니까요.

• 17. 죄다
    '20.10.29 11:00 PM (175.223.xxx.237)

예비 전과자들만 올림.
    똥은 똥끼리

전씨 이씨 박씨
    재산 몰수하면 우리나라 몇 년치 예산이 나올지 몹시도 궁금함.

• 18. 그러게
    '20.10.29 11:03 PM (121.154.xxx.40)

왜 서울시장을 걸고 넘어지냐고ㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '20.10.29 11:05 PM (210.99.xxx.244)

맞아요 시장후보내지말라면 니들은왜 냈냐? 홍씨

• 20. 국민의 명령
    '20.10.29 11:05 PM (220.81.xxx.216)

국민들에 대한 예의이고 다시 지지를 받는 방법입니다. 333333333

• 21. ..
    '20.10.29 11:13 PM (58.232.xxx.144)

이름을 바꿔도, 후보를 내지않아도 지지할수가없어요.
    소멸이 정답입니다.
    일본지부당은 일본으로...
    호시탐탐 갖은 수작과 협잡으로 우리국민의 혈세로 일본의 이익을 위해서 일하는 당을 존재하게 하는 자체가 말이 안되죠.

• 22. 한낮의 별빛
    '20.10.29 11:47 PM (211.36.xxx.231)

국민들에 대한 예의이고 다시 지지를 받는 방법입니다. 444444444

• 23.
    '20.10.29 11:48 PM (210.99.xxx.244)

얼마나 낼사람이 없음 국회의원도 못되는 준석이를내잖다 ㅋ

• 24. !!
    '20.10.29 11:49 PM (58.140.xxx.124)

눈을 씻고 봐도 사람다운 사람이 없어요.
    국회의원은 커녕 사회생활도 하면 안될 인간들 집단. 차차 소멸이라 좋네요.

• 25. 내도 괜찮아요
    '20.10.30 12:08 AM (223.39.xxx.251)

어차피 누가나와도 떨어짐ㅋㅋ

• 26.
    '20.10.30 12:41 AM (116.47.xxx.2)

맞춤법 공부부터 하고 글쓰시오
    내가 다 창피스럽네..

• 27. ..
    '20.10.30 1:04 AM (211.58.xxx.158)

맞춤법 빼고는 맞는 말이라는 소리네 ㅋ

• 28. 116.47
    '20.10.30 1:12 AM (223.39.xxx.249)

국짐빠가 무식하게 '않'이라고 써서 페러디한거

• 29. haeven
    '20.10.30 2:53 AM (106.255.xxx.109)

그당 출신 대통령이 2명이나 감옥에 계시네요
    국민들에 대한 예의이고 다시 지지를 받는 방법입니다. 555555

• 30. 그당은
    '20.10.30 4:05 AM (211.108.xxx.228)

후보 내면 안돼죠.
    그리고 박멸 되야 합니다.

• 31. 그당은..
    '20.10.30 8:22 AM (218.234.xxx.103)

내도 낼 인물이 있어야지
    쥐어짜도 안나올것임
    수준이 수준이...

• 32. ..
    '20.10.30 8:48 AM (39.7.xxx.77)

안내야지
    않내는 건 뭐죠?ㅎ

그래도 그런 당헌은 만들지
    않았으니 후보는 내겠죠.
    그런 당헌 있는 당은
    당헌까지 바꾸면서 후보내는데

남의당 일에 신경쓰지 말라더니
    내로남불 종특ㅋㅋ

당이나 그아래나
    말바꾸고 약속안지키는 건
    1등

• 33. 맞아맞아요
    '20.10.30 8:35 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

옳소

• 34. 무슨
    '20.11.2 1:46 AM (125.191.xxx.148)

더불어만진당 애초에 보궐선거가 왜 하게 된건데?