82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방재배치 후기입니다.

후기녀 조회수 : 5,398
지방에서 지방재배치 시술 후기입니다.

아는분 소개로 보톡스 맞으러 다니는 성형외과 다녀요.
여러 원장님아 계셔 이것저것 상담받던 중에
쌍꺼풀 상담하다 크게 티 안나겠다 하시길래
지방재배치를 권유받아 상담 삼일 후 바로 시술

딱 눈밑을 포뜨는 기분입니다.
넘나 아프고 바로 안경쓰면 티 별로없고
한삼일이면 붓기 빠지고
일주일이면 출근 가능하다는 개뻥을!!!!!!!!

제가 잘 붇는 피부이긴 한것 같지만
눈도 안떠지는게 일주일
사람같지 않은 붓기 이주
그나마 나다닐만 하나 남주끄러운 형태로 한달입니다.

그결과 한달반이면 드라마틱하게 젊어집니다.
완전 십년은 회춘됩니다.
인상이 화악~ 게다가 눈매교정까지 살짝하니 더 이뻐보입니다.

저는 이렇게 아픈줄 알았으면 절대 안했을거예요.
근데 결과가 너무 좋아서 만족스럽긴해요.
비용은 딱170둘었습니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.29 10:41 PM (182.225.xxx.85)

오..솔깃한데요 잔주름도 개선되나요?

• 2. 원글아
    '20.10.29 10:41 PM (58.237.xxx.80)

눈맡 지방재배치 입니다.

• 3. 어디서
    '20.10.29 10:44 PM (61.84.xxx.134)

하셨어요?
    솔깃합니다요..

• 4. 원글이
    '20.10.29 10:47 PM (58.237.xxx.80)

저는 눈가 잔주름은 상담안했어요.
    원래 상담해주사눈 원장님이 눈가는 손대지말라고
    보톡스도 않해주세요. 자연스러운게 좋다고.
    눈밑은 지방이 불룩하게 잡혀 인상이 피곤하고 칙칙했어요.
    원하는거 상담하고 매직으로 죽죽 선 긋더니 바로 이동 후 시술

• 5. 크리스
    '20.10.29 10:47 PM (121.165.xxx.46)

저는 붓지는 않았었는데
    멍이 좀 들었었고 한달여 고생 선글라스 쓰고 다녔고( 마침 여름)
    후기가 좋았어요. 후회안함

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.29 11:07 PM (1.243.xxx.254) - 삭제된댓글

눈밑이 나이들면 꺼지는데 재배치하면 평평해 지나요

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.29 11:09 PM (1.243.xxx.254) - 삭제된댓글

지방을 주입하는건지요 주기적으로 해줘야 하나요 보톡스처럼

• 8. 저도했어요!
    '20.10.29 11:16 PM (119.64.xxx.11)

딱 두달쯤 전에 했어요.
    진짜 오랫동안 하고싶어서 벼르다가
    저는 비용은 100정도 들었구요
    강남 신사동쪽 큰 성형외과에서 했어요.
    제경우는 하나도 안아팠어요.
    피도 안나고 아프지도 않고 멍도 살짝만 들고.
    대체 어떻게 지방을 빼낸걸까? 싶게 아무렇지도 않아서 신기할지경~
    저는 눈이 원래 좀 짝짝이로 생겼는데
    지방재배치해서 눈밑이 매끈해지니 짝짝이 눈이 더 도드라져보여서 이왕 수술할때 눈매교정도 같이 할껄 그랬다..살짝후회중이긴한데
    눈밑이 한결 환해져서 대만족이고.주변 사람들은 뭐가 달라졌는지 잘 모르겠다고해요.
    막 회춘하고 그런건 없어요. 전.ㅎ

• 9.
    '20.10.29 11:29 PM (211.201.xxx.28)

이런 후기 너무 좋아요.
    비용이랑
    아프고 안 아프고 차이가 크네요.
    저도했어요 님
    어느 병원인지 알려주심 안돼나요.
    원글님도 솔깃한데(회춘하셨다 하셔서 ㅋ)
    지방이라 안되겠네요.

• 10. 오~
    '20.10.29 11:45 PM (27.124.xxx.175)

저도 했어요님 병원이름 초성이라도 좀...ㅎㅎ

• 11. 눈밑
    '20.10.29 11:56 PM (120.142.xxx.201)

지방 배치가 1달???
    말도 안돼요 ㅠ

• 12. 저도 했어요
    '20.10.29 11:58 PM (125.129.xxx.181)

저는 눈고랑 꺼져서 다크서클이 심했어요
    다크서클 상담갔다가 눈밑지방재배치랑 지방이식 같이 했어요
    지방 빼는 김에 눈꺼풀위 꺼진곳도 충전.
    지방재배치는 진짜 하나도 안아파요
    지방을 허벅지에서 뺐는데 허벅지가 더아파요.
    붓기는 어마무시 눈꺼풀은 멍도 쎄게 들어서 한달 못나갔어요
    두달쯤 되서 2차 지방이식한지 2주차인데 다크는 확실히 옅어져 만족합니다. 지방재배치 유명한 곳에서 240 줬어요

• 13. 할게 많네요.
    '20.10.30 12:05 AM (223.33.xxx.104)

40대 중반..
    눈매교정 겸하면서 눈밑 지방재배치,
    실리프팅도 해야하고...ㅜ.ㅠ
    아줌씨들, 거 좀 고만 예뻐지세요~~

• 14.
    '20.10.30 1:14 AM (61.74.xxx.64)

지방재배치 후기. 다들 잘 되셨다니 다행이네요. 넘 아프다니 겁나기도 한데.. 후기 감사히 참고할게요

• 15. ..
    '20.10.30 1:20 AM (39.112.xxx.218)

5년째 고민입니다.한달만 참으면 된다는데..한달이..흐어엉~~혹시 지방 경상권이면....병원이름 초성만 좀 알려주세요

• 16. zz
    '20.10.30 2:05 AM (118.45.xxx.132)

작은거라도 했다하면 다 결과가 별로라 늙는대로, 생긴대로 살자 다짐하고 있는데 후기보니 또 구미가 당기네요.ㅎㅎ
    지방이라 하셨는데 왠지 대구일것 같은 느낌적인 느낌ㅋ
    대구시면 병원명이랑 원장님 성함 좀 알려주셔요.
    혼자만 예뻐지시지 말고 같이 좀 회춘해요~~

• 17. 아 근데
    '20.10.30 9:07 AM (222.96.xxx.44)

난 드라마틱한데 다른사람은 별로 못느낀다는거ᆢㅋㅋ
    전 제가 매일 저를보니 눈밑불룩한게 없으니 넘 젊어보이고
    성형한 느낌이었는데요
    아는 지인도 있었고 달라진거 모르는 지인들이 더 많았어요ㅠ
    재배치한거 알아본 지인은 내가 지방재배치 한거 아는거라 와~ 달라졌네 그런거고ㅠ
    어째튼 제만족으로 최고예요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.12.30 1:12 AM (222.109.xxx.44)

일단 두가지에 놀라고 갑니다.

1.지방재배치가 170 너무 비쌈
    2.회복기간

사람마다 다른가봐요. 저는 회복기간 일주일도 안걸렸는데..
    잘 붓는 체질이신가요?
    그리고 지방재배치 말고 지방이식이라던가 하안검 하신거 아니에요? 비용이 너무 비싸네요.
    저도 강남에서 했는데 그 일대 다 100이하에요.