82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 지금 맥주 마시는 분들 모여봐바유...

가만 | 조회수 : 1,926
저 늦게 들어온 남편, 저녁 차려주고 맥주마시고 있어요.
안주는 상추 겉절이, 견과류~~테라맥주에 소주한잔
조합이에요.

우리 오늘 저녁도 행복하게 마무리해요 ^____^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.29 9:47 PM (61.105.xxx.109)

애들 자기만 기다리고 있어요 ㅎ
    10시부터 한캔 하려구요 ㅎㅎ

• 2. 저요
    '20.10.29 9:48 PM (110.70.xxx.3)

8시30분 퇴근하고
    채소샐러드에 닭가슴살 데워서 오리엔탈 드레싱 뿌리고
    고블렛투명잔에 카스 한잔 하고 있어유^^

오늘 직원들이랑 한바탕하고
    기분 꿀꿀

• 3. 지나가다
    '20.10.29 9:50 PM (222.112.xxx.137)

다들 뭐 드시나요?
    나혼산 서지혜 맥주 뭘까 궁금

• 4.
    '20.10.29 9:53 PM (125.187.xxx.209)

안주가 반칙.
    전 서브웨이 샌드위치에
    오비-라거.
    한입가득 행복만땅요ㅎㅎ

• 5. 불렀슈?
    '20.10.29 9:53 PM (59.8.xxx.178)

난 제주위트에일 마셔유~

• 6. 가만
    '20.10.29 9:56 PM (121.168.xxx.65)

제가 상추겉절이 너무좋아해요,ㅎㅎ
    어제 부드러운 상추, 지인이 한봉지 주시길래
    깨끗이 씻어서 오늘만 3번째 만들었습니다.

거창하게 이름만 겉절이지, 한입크기 찢어서
    엄마표 들기름, 고춧가루, 소금 혹은 간장 아주 살짝,
    통깨 듬뿍!!!
    버물버물 하면 정말 맛있어요^^

• 7.
    '20.10.29 9:58 PM (118.235.xxx.25)

서브웨이 초짜인데
    어떤조합이 젤 맛있나요
    향신료만 아니면
    식성 안가립니다

• 8. 지는
    '20.10.29 9:59 PM (182.221.xxx.229)

맥주 아니고 소주 마셨는디
    충청도 사투리여 이끌려 들어왔구만유~
    냉동실 얼려둔 전어 녹혀 굵은소금 팍팍치고 오븐에 구웠드니 어찌나 꿀맛인지 술이 술술 들어가유~~

• 9. 저두 테라
    '20.10.29 10:02 PM (223.38.xxx.27)

안주는 브로콜리 마요네즈 머스타드 조합인데
    술술 넘어가네요

• 10. 모이라해서
    '20.10.29 10:11 PM (210.107.xxx.105)

들어왔는뎅 먹을게 없슈~~
    오븐에구운 포라고해유 오늘샀쓔~~ ^^~~
    쥐폰지 뭔지 맛나유 ~~ 가격은 사아악해유~~

• 11. 가만
    '20.10.29 10:15 PM (121.168.xxx.65)

전어 마요네즈 땡겨유...
    저 고향이 충북사람이라 사투리 써봤어유...ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ

서브웨이는 가면 메뉴판에 메뉴들 있는 번호
    선택하시고 ..보통 추천메뉴가 써있어요^^
    빵종류 선택, 채소들 넣고안넣고 선택.
    올리브나 소스들 선택.
    냠냠냠♡♡♡♡♡♡♡

저 2캔째인데 취했나유...

• 12. 와인은
    '20.10.29 10:22 PM (124.54.xxx.37)

안되나요~~ 전 양배추 썰어서 청양고추넣은 달달한 간장에 찍어먹어요~ ㅋ 소주안주인디. .

• 13. 와씨
    '20.10.29 10:33 PM (124.49.xxx.61)

어지그제 마셔서 이젠 안마시려거햇더니

• 14. ...
    '20.10.29 10:39 PM (220.85.xxx.241)

지는유 4시에 인디언밥이랑 맥주 한잔 했쓔~

• 15. ..
    '20.10.29 10:51 PM (180.71.xxx.173)

어제 마셔서 오늘은 쉴려고 했는데 딸이 닭발 시키는 바람에...
    핑계김에 맥주 두캔 땄네요.ㅎㅎ

• 16. ...
    '20.10.30 12:10 AM (58.122.xxx.168)

저는 쉐퍼호퍼 자몽맥주 안주없이 마셨어요.
    5도짜린데 술맛은 안 나고 자몽주스 마시는 거 같아요.
    상추겉절이 맛있겠네요ㅠ

• 17. 우와
    '20.10.30 12:20 AM (39.117.xxx.163)

테슬라 한잔 하시네요^^
    태라 이슬이 ㅎㅎㅎ

전 이밤에 옥수수치즈버터구이로 온몸에 기름을 마구 휘감는 느낌으로 타이거 자몽맥주 마시고 있어요.
    아무래도 살이 많이 찌겠쥬??

• 18. 님땜에
    '20.10.30 12:32 AM (61.84.xxx.134)

두캔이나 마셨네요. 황태 레인지에 바짝 구워서 마요고추장이랑 한접시 했네요.
    낼 아침 띵띵 부은 내얼굴 내 몸무게 어쩔건가요? 책임져욧!

• 19. ...
    '20.10.30 4:51 AM (58.122.xxx.168)

쉐퍼호퍼 자몽 다시보니 2.5도네요.
    어쩐지 술맛이 안 나더라니;
    타이거 자몽도 먹어봐야겠어요.

• 20. ...
    '20.10.30 5:03 AM (49.172.xxx.146)

서지혜 맥주 궁금하시다는 분..곰표 맥주에요. 곰표밀가루에 그 곰표 그림 그려져있는.. 지난주 에브리데이서 팔길래 사먹어봤는데 전 맛있었어요. 블랑 맥주 같은 향이 있는 맥주였어요.

• 21. 꽃향
    '20.10.30 11:38 PM (121.138.xxx.213)

오비라거 옛날 패키지 반가워서 사서 마셨다가
    후회 막급 ~
    내일 마트가서 테라랑 카스 사와야겠어요