82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영이 만든 전원일본인 걸그룹 근황

ㅇㅇ 조회수 : 20,421

세계를 제패하겠다고 야심차게 만든 전원일본인그룹 니쥬
한국에 우선 데뷔시켜서 kpop팬들에게 홍보하려고 했으나
멤버중 하나가 전범후손이라서 한국데뷔 물건너가고

제일 인기멤버라던 멤버는 교정을 잘못시켜서 역변
아프다고 정식데뷔도전에 활동중단..
일본인들도 저런 수준의 애들을 데리고 무슨 세계제패냐고
의문을 갖는중이라고 합니다 그걸 이제알다니 한심할따름

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7092626

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.29 9:04 PM (5.180.xxx.72)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7092626

• 2. 미친놈
    '20.10.29 9:06 PM (116.121.xxx.93)

할 짓없어서 왜국것들을 키우고나 있구요 박진영 뭐하는 놈인지

• 3. ㅐㅐ
    '20.10.29 9:12 PM (1.237.xxx.83) - 삭제된댓글

어쩌면 애국하는중 ㅋㅋ

• 4.
    '20.10.29 9:13 PM (118.235.xxx.25)

박진영은
    국민들이 일본불매하는것
    알고 있을텐데
    꼭 그랬었어야만 하냐?
    대한민국 국민 엿먹이려고
    작정했는지
    그것이 알고싶네요

• 5. 짜파게티
    '20.10.29 9:13 PM (180.65.xxx.173)

역변했다는게 누군가요 다 역변한거같은데

• 6. 일본인을
    '20.10.29 9:20 PM (119.71.xxx.160)

데리고 세계재패라니 박진영이가 맛이 간건가요?

• 7. ...
    '20.10.29 9:21 PM (122.38.xxx.110)

역변전 얼굴이 어디있나요?

• 8. 미히이
    '20.10.29 9:21 PM (175.120.xxx.8)

라는 멤버 말하는 가요? 오디션 보고 노래도 좀 하고 귀엽던데 얼굴이 넘 이상하게 변해서 놀랐는데

• 9. 박진영
    '20.10.29 9:22 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

정말 돌았나보네요.
    미쳤네.

• 10. ..
    '20.10.29 9:25 PM (210.180.xxx.11)

박진영 왜저래요? 우리나라가 일본 불매하는게 어지간히도 꼴보기싫었나보네요
    한국인의 한사람으로서 분노가차오르네요

• 11. ㅇㅇ
    '20.10.29 9:31 PM (45.88.xxx.130)

https://theqoo.net/hot/1522225532
    인기 제일많은 미이히란 멤버인데 덧니교정한다고 애를 노안으로 만들어놔서 일본에서도 악플달리고 그래서인지 아파서 안나온다네요

• 12.
    '20.10.29 10:27 PM (210.99.xxx.244)

관종이 저런식으로 관심받고싶었나봄

• 13. ..
    '20.10.29 10:53 PM (223.62.xxx.77)

구원파 하는짓

• 14. 노안이 왔나
    '20.10.29 11:09 PM (39.7.xxx.180)

원전일본인 걸그룹이라고 읽었네요

• 15. 짜파게티
    '20.10.29 11:13 PM (180.65.xxx.173)

헐 미히히란인지누군지 속상하겠어요
    진짜 이상해졌네요 안나올만해요

• 16. 배금주의아웃
    '20.10.29 11:13 PM (202.190.xxx.234)

미친 떡고 ㅅ..
    아무리 돈이 좋아도 최소한의 역사 의식도 없는 ㅅ..
    그런 주제에 지가 뭐라도 되는 것처럼 선생질,지적질은..
    10대 연습생에게 성교육은 시키지만 말고 역사 교육도 시켜라.
    하긴 지가 뭘 알아야 시키지..

• 17. ...
    '20.10.30 12:25 AM (175.119.xxx.68)

우리나라에 일반인 애들 얼굴이네요

• 18. 미이히
    '20.10.30 12:45 AM (117.111.xxx.82) - 삭제된댓글

쟤는 원래부터 너무 너무 말라서 해골 같았는데
    교정하면서 더 말랐네요
    근데 치열이 교정 안하면 안될 치열이었어요
    교정시킬거 감안하고 뽑았을텐데 잘못 뽑은듯

• 19.
    '20.10.30 1:10 AM (103.51.xxx.23)

정말 제정신인지.. 헐~~

• 20. ...
    '20.10.30 2:23 AM (121.160.xxx.2)

전범 후손? 박진영 제정신이 아니군요

• 21. 걸그룹
    '20.10.30 3:56 AM (84.17.xxx.141) - 삭제된댓글

좀 챙피한 줄 알면 좋겠어요.
    전 세계적으로...라니.
    전 세계적으로 챙피한 그룹들이 걸그룹들이에요.
    얼마나 홍보에 돈을 들였으면 지금 블랙핑크 넷플릭스까지 올라왔던데 전 세계에서는 저런 그룹 안 먹혀요.
    먹혀봤자 얼마나 버틸 지.
    짧은 치마에 성적 분위기 폴폴 내면서 소녀 소녀 그런 분위기 정말 챙피한 일이에요.
    그러니 박진영이 일본애들까지 내세워 그룹을 만들었군요.
    정신이 얼마나 썩어야 저런 짓을 계속 하는 지.

• 22. 아시아 여자들
    '20.10.30 3:57 AM (84.17.xxx.141) - 삭제된댓글

비웃음 사기 딱 좋은 걸그룹들....한심

• 23. ㅇㅇ
    '20.10.30 3:58 AM (124.49.xxx.9)

재패 ㅡㅡ제패

• 24. ㅇㅇ
    '20.10.30 9:12 AM (45.88.xxx.130)

박진영 매번 인성영업하면서 소속가수들 음반사재기논란까지 있더라구요 언플로 만들어진 거품밖에없는 회사인듯

https://m.pann.nate.com/talk/355130825?currMenu=search&page=1&q=Jyp

• 25. ㅇㅇ
    '20.10.30 9:31 AM (115.164.xxx.121)

세계제패는 아니고 케이팝의 일본버전화정도 아닌가요?
    일본 자생 걸그룹에 비해선 케이팝 맛사지 받은 애들이
    손톱만큼이라도 낫겠죠.

• 26. 케이팝
    '20.10.30 9:53 AM (182.216.xxx.172)

일본 한국 서로 감정 안좋으니
    일본애들로 일본 제이팝 만들어
    돈벌어 오려는거였나보죠
    발상은 나쁘지 않다고 봐요
    그러나
    일본애들 일본인 특성상
    한국애들처럼 끼가 있을까 싶네요
    일본에서만 일뽕으로 인기 얻어도
    재주는 일본애들이 부리고
    박진영은 돈벌어오고
    그럴수 있는것 아닌가요?

• 27. 아놔
    '20.10.30 10:13 AM (27.164.xxx.85)

난 의심론자는 아님. 아니 근데 이글 읽으면서 의심론자 됨.
    밑도 끝도 없이 그냥 jyp욕하고 트와이스에 니쥬에 아주 상당한 억하 심정이 보이는 글 읽고...아니 뭐 이렇게 까지 라는 생각이 들면서! 이거 sm에서 작업하는거 아냐 라는 셍각이! 레드벨벳 아이린 때문에 망하고 바로 새로운 걸그룹 발표하면서 왠지 상대 소속사 험담하고 다니는 느낌.

• 28. 아놔
    '20.10.30 10:14 AM (27.164.xxx.85)

아 트와이스 얘긴 없군; 애니웨이 일본가서 돈 긁어 오겠다는데 뭐가 문제여. 글구 jyp처럼 애들 인성 교육이나 시키길

• 29. ...
    '20.10.30 10:18 AM (59.14.xxx.67)

베스트글 올라온 글이라 쭉 읽어내려오는데 위 댓글 뭔가요
    갑자기 SM음모론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '20.10.30 10:19 AM (121.169.xxx.21)

https://theqoo.net/hot/1522225532

발치교정의 부작용이네요.
    치아 함부로 뽑는 거 아닙니다.
    발치는 노화의 과정과 동일해요. 치아 빠지고 얼굴 함몰되는게 노화죠..
    32개가 받쳐주는 구조물과 28개가 받쳐주는 구조물
    어떤게 안정적일지도 생각해보세요.
    발치교정은 전족과도 같은 시술이라고 생각합니다.

• 31. 육성으로
    '20.10.30 10:55 AM (222.111.xxx.180)

욕이 터져나오네요.
    돈이면 다냐.. 뭔 일본애들을 키워 세계를 재패한다고...
    여기 걸리고 보이는 광고배너까지 꼴보기 싫네요 참.

• 32. ..
    '20.10.30 11:14 AM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

걔들은 왜 굳이 우리나라에서 데뷔를 할까요.
    일본에서 데뷔할 급은 안되는건가.
    아니면 jyp가 더 좋은 회사라?
    일본 불매운동까지 하고 있는데 왜 굳이... ㅠㅠ

• 33. ....
    '20.10.30 11:23 AM (115.137.xxx.86)

것보다
    뭔 종교 행사에 나와 강의 하는 동영상 보고 개깜놀.
    정체가 궁금하다.

구원은 본인의 몫.

• 34. 돈에환장
    '20.10.30 12:13 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

트와이스도 한두명빼고는 엄청나게 노래못하고 라이브엉망인데 일본애들만으로 뭘 어쩌자는건지.
    일본에서 엄청나게 우쭈쭈해주니 (일본애들도 방탄처럼 될수있다는 착각)주제망각하고
    너무 붕뜬것같아요.

• 35. 으음
    '20.10.30 12:34 PM (110.9.xxx.132)

박진영은 왠지 니쥰지 쥰지 이 애들을 “블랙핑크” 위치로 만들고 싶었던 것 같네요. ㅎㅎㅎ 본인기술 나라 기술 다 넘겨가며~~
    근데 왜인들이 워낙 왜소하고 끼가 없어서.. 과연..될까요?

• 36. 저넘이
    '20.10.30 12:48 PM (211.114.xxx.15)

드디어 맛이 갔네 으이구 참 적당히 해라 이넘아

• 37. ㅇㅇ
    '20.10.30 1:27 PM (45.88.xxx.130)

저 일본애들을 굳이 한국에 데뷔시켜야되는게 쟤들은 일본내수용이 아니라 방탄 블핑처럼 세계에서 통하는 그룹으로 만들어주겠다고 박진영이 뽑은애들이에요
    해외kpop팬들은 우리나라에서 앨범내고 활동하는것만 소비하지 일본활동은 쳐다보지도 않아요
    그러니 한국에 데뷔시키고 mama같은 시상식에 세우려고 한국어 가르치고 한국어버전도 내고 한거죠
    근데 전범후손논란때문에 그게 힘들게된 상태에요 전원일본인그룹도 우린 필요없는데 거기다 전범이라니

• 38. 이 댓글보니
    '20.10.30 2:08 PM (172.98.xxx.68) - 삭제된댓글

생각나는데 무슨 사이비 종교 교주와 관련있지 않나요?
    사위던가 뭐던가?

"것보다
    뭔 종교 행사에 나와 강의 하는 동영상 보고 개깜놀.
    정체가 궁금하다.

구원은 본인의 몫."

• 39. ㅇㅇㅇ
    '20.10.30 2:12 PM (203.251.xxx.119)

박진영 제발 정신 좀 차렸으면

• 40. 어휴
    '20.10.30 2:15 PM (218.50.xxx.154)

3류 얼굴들

• 41. ...
    '20.10.30 3:08 PM (110.9.xxx.132)

저 일본애들을 굳이 한국에 데뷔시켜야되는게 쟤들은 일본내수용이 아니라 방탄 블핑처럼 세계에서 통하는 그룹으로 만들어주겠다고 박진영이 뽑은애들이에요
    해외kpop팬들은 우리나라에서 앨범내고 활동하는것만 소비하지 일본활동은 쳐다보지도 않아요
    그러니 한국에 데뷔시키고 mama같은 시상식에 세우려고 한국어 가르치고 한국어버전도 내고 한거죠
    근데 전범후손논란때문에 그게 힘들게된 상태에요 전원일본인그룹도 우린 필요없는데 거기다 전범이라니

----이 댓글 보고 나니 박진영 해서는 안 될 짓 했네요
    굳이 데려와서 한국에 왜 데뷔시켜주나 했더니,,, 이런 꿍꿍이였구만?
    언제는 일본 내수용으로만 쓴다고 반대해도 정보 다 풀어주더니....
    1925년이었으면 독립군 정보도 풀고 군사정보도 풀고(안다면)다 풀었겠네
    트둥이임에도 이번 일 쉴드 안 쳐지더니 이유가 있었군요

근데... 블랙핑크요? ㅋㅋㅋㅋ 트와이스로도 못덤비는데 쟤네들이 진짜 될까요? 꿈도 크다

• 42. 수수
    '20.10.30 3:18 PM (124.5.xxx.148)

일본 애들이 실력이 너무...
    트와이스도 음치멤버는 출신이...

• 43. ...
    '20.10.30 4:50 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

심지어, 일본에서는 니쥬를 절대 K-POP 아이돌이라고 안 부릅니다.
    되려, 일본애들이 이렇게 뛰어나다. 일본음악이 이렇게 발전했다며, 한국 따위 비교하지 마라....이러면서 고굽척 중이죠.

민족성이 참...음습해요. ㅎㅎㅎㅎ

• 44. 나도
    '20.10.30 6:39 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

한마디 보태자면 돈만 되면 나라도 팔아먹는 놈들이 있으니.
    돈돈하다 정말 나라 꼴이 어찌될라고 지금 일본것들이 우리한테 하는 행위보고도 돈돈하는거에 끌려 어휴 역겨운 인간.

• 45. ..
    '20.10.30 6:52 PM (180.68.xxx.249)

소시 동방신기 카라도 일본이 밥줄이었고
    그나마 돈번이유거 일본 콘서트 매출이넜어요. 울나라 가수도 해외진출하는데 못만들 이유는 없죠. 험한령 법으로 만든 중국 중국멤버를 그룹에 뽑는게 더이상함