82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적발된 가짜 kf94 상품(업체) 이름

금호마을 조회수 : 2,992
아래 상품 전부가 가짜가 아니라. 아래 상품 중 가짜가 섞여 있슴. 구별 방법은 링크. 

[퓨어 블루, 휘퓨어 , 클린 숨]

https://www.mfds.go.kr/brd/m_99/view.do?seq=44709&srchFr=&srchTo=&srchWord=&sr...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금호마을
    '20.10.29 2:08 PM (14.33.xxx.57) - 삭제된댓글

https://www.mfds.go.kr/brd/m_99/view.do?seq=44709&srchFr=&srchTo=&srchWord=&sr...

• 2.
    '20.10.29 2:19 PM (175.211.xxx.169)

헉 kf94 찍혀있는거는 백프로 믿었는데 큰일이네요.

• 3.
    '20.10.29 4:22 PM (124.49.xxx.36)

내가 산것도 있네요 헐

• 4. ...
    '20.10.29 4:24 PM (14.45.xxx.101)

퓨어블루
    휘퓨어
    클린숨

업체이름은
    예일물산, 휘정인더스트리,피오닉스메디텍

포장지를 무허가 공장에 주고 납품받아 유통업자에게 넘긴거네요.

그 제품 팔던 네이버 스토어 쇼핑몰은 난리중 https://smartstore.naver.com/soulfood2018/products/4984408709?NaPm=ct=kgui1pzk...

KF 찍힌거 저거 말고도 가짜 엄청 많을듯해요 포장지에 담으면 KF94로 팔리니까요

• 5. 가격이
    '20.10.29 5:04 PM (222.120.xxx.44)

지나치게 싸네요

• 6. 공영홈쇼핑에서
    '20.10.29 7:13 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

아이디 한개당 50개씩만 주문받는다고
    해서 샀더니...ㅠ
    한개 썻는데 반품 되려나 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588219 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 803
1588218 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 17 골라주세요 11:07:38 1,089
1588217 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 6 검찰카르텔 .. 11:06:08 875
1588216 똥손은 진짜 있네요 14 .. 11:02:11 2,850
1588215 Irp 계좌 개설되어 있는데 2 Irp 11:01:27 570
1588214 파스타를 집에서 만드니 ~ 27 소스 10:59:55 3,490
1588213 조언절실) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 5 첫 매수 10:55:04 1,220
1588212 1인가구 식비 55만원 7 ㅇㅇ 10:53:50 1,740
1588211 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 4 00 10:51:33 655
1588210 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 3 ... 10:46:37 1,734
1588209 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 15 oo 10:41:00 2,602
1588208 월천 같은 소리 하네! 직장인33%가 월급200만원대 16 월천타령그만.. 10:39:58 2,762
1588207 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 29 저도 10:39:53 3,132
1588206 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 36 ㄱㄴ 10:36:22 1,892
1588205 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 35 ㅇㅇ 10:34:33 5,486
1588204 의료개혁에 대하여 7 ... 10:32:46 483
1588203 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 11 유지니맘 10:31:38 644
1588202 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 367
1588201 돌잔치… 축하금 고민입니다. 37 티니 10:27:03 2,551
1588200 스트레스 어떻게 푸시나요? 4 ... 10:26:23 978
1588199 이비인후과는 무조건 항생제네요 20 .... 10:22:04 2,251
1588198 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 23 .. 10:21:47 3,008
1588197 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 6 ㅇㅇ 10:20:54 867
1588196 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 2 인테리어후고.. 10:19:43 1,009
1588195 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 17 참나 10:19:19 1,331