82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉화 청량산 가보신분 계세요?

가을산행 조회수 : 1,094

경북 봉화 청량산이에요

지금 가면 아마 단풍이 곱게 들었으리라 생각하니 설레네요

봉화분 계시나요?

청량산 주변이나 읍쪽에 괜찮은 식당 추천좀 해주셔요 ^^

오전 일찍 청량산갔다가 내려오는 길에 부석사도 들려볼까 하네요

부석사 노란 단풍과 소백산맥 능선이 벌써 아른아른합니다 ~

모두 즐거운 하루 되세요 ~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.29 11:12 AM (211.36.xxx.205)

개인적으로 가장 좋아하는 산이에요.
    청량산에서 부석사 가는 길에 청양들르셔서 한정식 드세요.
    부석사 아래에도 맛집이 즐비합니다. ^^
    안전하게 다녀오세요

• 2. ...
    '20.10.29 11:15 AM (211.36.xxx.205)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=silve556&logNo=222092395760&proxy...
    이 동내 맛집들이라네요~

• 3. ....
    '20.10.29 11:16 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

한우구이 드세요.
    아님 산채
    경상북도에서 별미는 별 기대 마시고
    산채정식이나 한우구이

• 4. 가을산행
    '20.10.29 11:21 AM (117.110.xxx.92)

벌써 댓글이 3개나 ~ 감사합니다 ^^ 참고해서 잘 다녀올께요 ~~

• 5. 새벽
    '20.10.29 11:30 AM (223.39.xxx.15)

청량산 가시면 꼭 청량사 들러서 산아래 경치 내려다보며 명상 한번 하세요.
    참 인상적인 사찰입니다.
    가고 싶군요.

• 6. 가을산행
    '20.10.29 11:41 AM (117.110.xxx.92)

새벽님 한번 다녀오셔요 ^^ 1분 명상이라도 하고 올께요 ~
    20여년전 가을 청량사산사음악회에서 들었던 장사익님 노래가 참 멋있었더랬죠^^

• 7.
    '20.10.29 12:02 PM (117.111.xxx.146)

방금
    청량산. 청량상캼핑장 1박. 봉정사. 영산암(한국 10대정원). 경주 남산. 황리단길 1박.
    하고 왔습니다.
    청량산 단풍 제대로이죠.

• 8. 가을산행
    '20.10.29 12:05 PM (117.110.xxx.92)

오우 윗님 감사합니다 ~ 단풍이 제대로 들었군요~ 여독 잘푸시고 좋은하루되세요 ~~

• 9. 산세가
    '20.10.29 1:12 PM (222.120.xxx.44)

작아서 시간이 많이 남아요

• 10. ..
    '20.10.29 2:06 PM (221.167.xxx.150)

청량사가 중국 사찰 같더라구요. 봉화갔을때 숯불돼지구이 먹었었는데 맛있었어요. 시간내서 청량산 산행도 해보고 싶네요.