82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환불원정대 뮤직비디오 나왔네요.

이거슨 조회수 : 3,338

https://tv.kakao.com/channel/3354770/cliplink/413590586?playlistId=372239&meta...

재미있네요. 요즘 핫한 게임광고같기도... ㅎㅎ

다들 비쥬얼이 좋은데 효리는 정말 예쁘네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거슨
    '20.10.28 8:16 PM (220.124.xxx.36)

https://tv.kakao.com/channel/3354770/cliplink/413590586?playlistId=372239&meta...

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.28 8:20 PM (210.113.xxx.121) - 삭제된댓글

네 좋아요 유튜브에도 올라왔어요

https://youtu.be/PXE2Ykf8fXQ

• 3. 이거슨
    '20.10.28 8:28 PM (220.124.xxx.36)

화사 목소리는 들을때마다 일본 가수 중 오키나와 출신의 우타다 히카루라고 있었는데, 이 가수랑 음색이 참 비슷하게 느껴져요. 제가 20대때 이 가수 노래를 참 좋아했거든요. 화사는 그 음색에 힘이 더해진 강함이랄까.. 암튼 멋진 음색이에요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.28 8:29 PM (58.234.xxx.21)

근데 유튜브 댓글이 왜 다 영어죠? ㅋ

• 5. .....
    '20.10.28 8:30 PM (221.157.xxx.127)

엄정화 예쁘게 나왔네요 50대나이가 안믿기게 생기발랄해 보여요

• 6. 멋짐 멋짐
    '20.10.28 8:43 PM (221.161.xxx.36)

다들
    정말 멋져요^^

• 7. 오~
    '20.10.28 8:57 PM (218.48.xxx.98)

제시빼고 다 괜찮네요!
    특히 이효리 넘 이쁘

• 8. ...
    '20.10.28 9:01 PM (116.127.xxx.74)

제시와 화사가 있어 퀄리티가 확 올라간 느낌인데요.
    전 이효리 노래 부분이 너무 거슬려요.

• 9. dd
    '20.10.28 9:11 PM (122.38.xxx.57)

화사가 외국팬이 엄청 많을 거예요

• 10. ..
    '20.10.28 9:20 PM (61.253.xxx.240)

뮤비로 보니 다 좋은데요.

이효리는 진짜 40대인데도 비쥬얼 막강합니다.

• 11. ..
    '20.10.28 9:35 PM (222.104.xxx.175)

효리 화장한 얼굴 너무 멋져요
    4인 4색으로 다 개성있고 멋있어요
    올려주셔서 고맙습니다

• 12. ..
    '20.10.28 9:39 PM (125.178.xxx.90)

앗 넘 멋져요
    특히 효리 쎈 표정 진짜 맘에 듦
    역시 효리네요
    다른 멈버들도 다들 멋짐
    가사와 멤버와 춤이 다 멋짐 폭발

• 13. !!!
    '20.10.28 9:43 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

제시도 넘 멋진데요?

• 14. 혹시
    '20.10.28 9:55 PM (121.176.xxx.28)

빌보드 가는거 아님니까? ㅋㅋ
    환불원정대 응원합니다

• 15. ㄱㄴㄷ
    '20.10.28 10:11 PM (222.98.xxx.68)

이효리는 표정 자세 다 멋지고..유연성 와..
    요가 덕도 있겠죠?

• 16. 와.
    '20.10.28 10:56 PM (112.150.xxx.194)

이효리는 역시.

• 17. ㄱㄱ
    '20.10.28 11:00 PM (59.16.xxx.120)

이효리는 정말 대체불가네요- 감탄감탄

• 18. ㅇㅇ
    '20.10.29 12:44 AM (210.113.xxx.121)

위에 올렸던 유튜브 링크 신박기획 게 아니었네요
    다시 올려요

https://youtu.be/zW9f47Bn6yI

• 19. 다들
    '20.10.29 1:19 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

너무 잘하네요
    엄정화 이효리 20대애들한테도 안쳐지고 ... 너무 멋져요