82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 TV문학관 젊은 느티나무보다가 숲에는 그대 향기도 봤네요

예전 조회수 : 1,479

젊은 느티나무가 숲에는 그대향기 인줄 알고 보다가 숲에는 그대 향기도 보고 마지막 겨울도 보고...

중간 중간 띄엄 띄엄 봤지만 어린 시절 생각도 나고 추억에 젖었네요..

마지막 겨울은 정윤희씨가 나오는거 같아 봤고 숲에는 그대 향기는 태민영씨가 참 매력적이었던 기억으로 봤는데 희한하데고 두 드라마에서 사딸라 김영철씨가 나오네요..

정윤희씨와 태민영씨는 옛날에도 참 미인 미남인데 사딸라 김영철씨는 정말 웃음이 나오게 촌스럽다는

젊은 느티나무는 정보석씨와 김혜수씨 이효정?씨인지 하여튼 세분이 테니스치면서 읏샤 읏샤 추임새가 너무 우스워요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜수
    '20.10.28 8:01 PM (175.117.xxx.115)

너무 이쁘더군요. 그런데 80년대 드라마는 남자가 여자 뺨 때리는게 너무 많아요.

• 2. ....
    '20.10.28 8:12 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

주인공이 다들 정보석 김혜수라 하길래 줄거리로 상상했던 게 전혀 아니어서 놀랐어요
    아니 비누향 나는 오빠는 젊은 정보석이어야 하지 않나욧!!
    오빠가 매치안돼서 보다가 포기했어요

• 3. ..
    '20.10.28 8:47 PM (118.235.xxx.225)

정보석님이 비누향기 오빠역이면 참 잘 어울렸을 거 같아요. 강신재님 원작이 좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589666 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 1 80대노인 01:09:32 34
1589665 민희진이 대단한 이유 6 o o 01:02:49 428
1589664 토트넘... 01:01:27 121
1589663 오늘 본 예쁜 볼캡 볼캡 01:00:32 125
1589662 남편과 손잡고 다니시나요? 2 평소에 00:55:44 299
1589661 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 2 조경 00:53:41 428
1589660 저희 고양이 너무 웃겨요 2 나뭇잎 00:52:57 232
1589659 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 1 어떤 00:51:19 507
1589658 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 2 00:50:26 192
1589657 염색방에서 염색하면 냄새나나요? ... 00:49:18 64
1589656 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 171
1589655 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 265
1589654 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 1 .. 00:47:05 398
1589653 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 3 맨드라미 00:43:21 364
1589652 호주 캥거루 보고 가세요 ㅇㅇ 00:41:07 149
1589651 마흔여섯조현병환자예요 5 .... 00:39:58 1,160
1589650 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 2 ... 00:26:53 921
1589649 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 1,042
1589648 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 779
1589647 너무 외로워요 9 . 00:22:50 992
1589646 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 208
1589645 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 2 ,,,, 00:13:47 2,265
1589644 28년전, 20년전 오은영 5 ㅇㅇ 00:07:18 1,893
1589643 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 705