82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 배송차를 봤는데요

. ... 조회수 : 4,202
신호에 딱 걸렸는데 길기도 길어서ㅎㅎ 앞에 풀무원 배송 차량이 있어서 그냥 멍때리며 봤는데
뒷편에 안중근 의사 손도장이 찍혀있더라구요...오호
반대쪽에는 전화번호와함께 안전운전을 하지 않을 경우에 전화해달라고...배송기사가 번호 써져있는거 의식해서라도 불법적인 운행을 안할것만 같은ㅎㅎ
평소 풀무원은 믿고산다는 이미지가 좀 있긴 했는데
오너가 남다른 의식이 있는건지...
안중근 의사 손도장보니 좀 다시 보이더라구요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.10.28 6:15 PM (222.69.xxx.150)

저는 좀 안좋게 보이는데요?
    자기 사업 눈에 띄어보고자 안중근 의사의 손도장까지 쓰나요?
    오바도 정도껏이어야죠.

• 2. ....
    '20.10.28 6:22 PM (180.230.xxx.161)

그걸로 뭐가 얼마나 눈에 띌까 싶긴한데
    저도 그냥 우연히 본거라ㅎㅎ
    오너가 존경하는 분이면 차에 프린팅할수도 있는거죠 뭐

• 3. 너무했다
    '20.10.28 6:26 PM (106.102.xxx.87)

아무리 고인이 되신 분이라 저작권이 없다지만
    그걸 광고 홍보용으로 쓰다니 너무 했네요
    ㅉㅉㅉ

• 4. 토왜들이
    '20.10.28 6:27 PM (223.39.xxx.221)

부들대겠네요
    풀무원 이제부터 열심히 이용해야겠다

• 5. ...
    '20.10.28 6:32 PM (27.100.xxx.124)

일본산 재료 안 들어간 게 풀무원이라 풀무원 것만 사요

• 6. .....
    '20.10.28 6:35 PM (222.69.xxx.150)

토왜들이 부들? ㅎㅎㅎ
    안중근 의사의 손도장이 아무데나 하찮게 쓰이는게 아무렇지도 않은게 오히려 토왜 아닌가?

• 7. 벌써
    '20.10.28 6:57 PM (113.110.xxx.81) - 삭제된댓글

왜토 납셨네요ㅋ
    그럼 박물관에서만 봐야 해요?

• 8. ..
    '20.10.28 6:58 PM (223.62.xxx.176)

Cj 오뚜기 일본산 쓰다 걸렸는데
    그때 풀무원은 하나도 안썼어요
    식품이라 믿고 먹어요
    두부도 풀무원 게 제일맛있어요

• 9. 풀무원
    '20.10.28 7:13 PM (112.169.xxx.40)

풀무원은 적어도 음식가지고 장난은 안치는거 같던데요.

• 10.
    '20.10.28 8:05 PM (116.121.xxx.144)

그런 작은거에 대한 신뢰감이 식품에 대해 더 믿음이 생겨요.
    풀무원 제품은 고민 없이 선택합니다.
    먹는거는 안심하고 먹고 싶어서요.

• 11. 두부만
    '20.10.28 8:27 PM (223.38.xxx.189)

강릉초당 국산두부먹고
    나머지는 플무원 많이 사요.
    두부만 맘에 안듦.ㅋ

• 12. 풀무원도
    '20.10.28 8:41 PM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

몇번 뉴스났었는데요
    뭐 아무일없던 기업은 아니지않나요?

• 13. ..
    '20.10.29 1:09 AM (39.125.xxx.117)

더본냉장 이라고 고속도로 지나가다 큰 물류창고같은 건물 봤는데요. 거기도 안중근 의사 크게 그려져있었어요. 더본이면 백종원씨 기업 아닌가하고 안중근 의사 존경하나보다 했는데..