82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리스부부 부부들 계신가요?

리스부부 조회수 : 5,238
리스부부님들 불만 없으신가요?
리스부부님들 계신가요?
저는 남편햔테 불만이 많은데 다른분들은 어떠신가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.10.28 5:18 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

저는 남편한테 불만이 하나도 없는데요

• 2.
    '20.10.28 5:18 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

제 주변엔 널렸어요.

잘 사는 사람도 있고 불만있는 사람도 있고.
    부인 성욕에 따라 다른 듯.

• 3.
    '20.10.28 5:20 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

리스면 잘지내긴 다른 커플보다
    힘들걸요

• 4. ..
    '20.10.28 5:23 PM (110.8.xxx.83)

리스나 바람이죠

• 5. ...
    '20.10.28 5:25 PM (222.104.xxx.175)

밑에
    남편이 섹스를 싫어해요 쓰신 분이네요

해결책을 잘 찾으시길 바랍니다
    많이 답답하신가봐요

• 6.
    '20.10.28 5:26 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

제남편은 잠자리랑 밥만주면 만사오케이 하는 사람이라
    만약 리스라면 소 닭보듯하고 저 미워할것 같아요
    그러고 보니 소랑 닭이네 ㅋㅋ

• 7. ..
    '20.10.28 5:32 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

절친 결혼할 때 남편이 대성통곡하고플 정도로 좋아했는데
    신혼초부터 4년간 거의 리스던데 지금은 나아졌을라나요
    놀란 건 놀러가서 일 때문에 그 남편 컴퓨터를 썼는데 야동파일이 있더라구요
    회사 때문에 바빠서 야동 같은 거 볼 시간도 없을 줄 알았어요

• 8. 음..
    '20.10.28 6:10 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

울남편은 고자에 가까운거 같구요 저는 성욕이 없거든요(식욕은 굉장함)
    그래서 섹스리스라서 좋아요.

15년이상 섹스리스라 솔직히 그부분이 퇴화되었다고 생각해요.

• 9. 음..
    '20.10.28 6:23 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

울남편도 지인들이 야동파일을 보내주는지 컴퓨터에 저장되어 있더라구요.
    제가 쭉~~~보고나서 남편한테 리뷰~해줍니다.
    그건 별루더라
    그건 남자가 너무 못생겨서 안땡겼다~

저는 넷플릭스나 이런저런곳에서 주말밤에 야한영화 한번씩 봅니다.
    그래야지 호르몬이라도 생성하려구요.

• 10.
    '20.10.28 7:21 PM (120.142.xxx.201)

못살아요
    서로 사랑 확인하며 보듬으며 사는 한 방식인데
    그건 아니죠
    사람끼리 다르지만 난 서로 정 있게 스킨십 하며 알콩달콩 사는거 중요하다 생각해요 초창기에 나라면 끝내겠어요
    내 인생이 아까움