82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv문학관 젊은 느티나무 보고싶으신 분들~

비누냄새 조회수 : 1,594
유튭에 있네요. 어릴때 이걸 보고 며칠동안이나 얼마나

설렜는지 몰라요.ㅎ

지금 다시 보니 오글거리고 헉스런 장면도 있지만 추억여행하는

기분으로 보시면 좋을것같아요.

덤으로 설특집극으로 방영됐던 깍두기도 볼만해요.

잘생긴 머슴과 주인아가씨의 사랑얘기인데 남주연기가

좀 어색하고 이가 너무 하얘서 튀지만 재미있습니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.28 4:52 PM (118.235.xxx.218)

다시 만들었음 좋겠어요 너무 아니지 않았나요

• 2. 디케
    '20.10.28 4:56 PM (112.76.xxx.163)

오호 유튜브에 있나 보네요. 감사해요.

• 3. 소설도 좋아요
    '20.10.28 5:12 PM (124.50.xxx.153)

김혜수가 넘 이뻤죠. 남주가 쫌 별루였던 기억이 나네요.
    그에게선 비누냄새가 난다...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.10.28 5:20 PM (203.251.xxx.119)

저도 봤어요
    풋풋한 김혜수

• 5.
    '20.10.28 6:26 PM (221.145.xxx.207) - 삭제된댓글

남주 이효정씨가 에러예요 그 배우 호감이지만 너무 역할 이미지와 안맞아요 연출가 대체 뭔생각이였는지...

• 6. ..
    '20.10.28 8:32 PM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

김혜수는 괜찮았는데 정말... 이효정씨 평소 좋아하지만 그 역할은 아니었어요 ㅎㅎㅎ
    비누냄새 날 것같은 현규가 아니었어요

• 7. 추억
    '20.10.28 8:54 PM (118.235.xxx.167)

추억돋는 드라마 잘봤어요.
    옆에 정윤희씨 나오는 마지막겨울도 그시절 촌스럽지않은 미모에 넋잃고 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587100 반지가 없어졌어요 21 아고 01:02:56 4,051
1587099 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 3 인생 01:00:39 2,937
1587098 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 647
1587097 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 8 ㅇㅇ 00:53:33 2,960
1587096 이게 치흔설이라는거군요 4 넘아프 00:33:34 4,193
1587095 박나래 살 엄청 뺐네요. 12 나혼산 00:32:21 9,484
1587094 부산근방 지진 너무 무섭네요 5 ㅜㅜ 00:23:56 5,346
1587093 윗집? 노래소리 3 미쳤나 00:16:18 1,088
1587092 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 3 폭우 00:09:51 2,183