82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 아리팍 어쩌고 글 쌌다가 지운 맛보씨.

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,875
몇 대 맞으니 좀 아팠나? 그 사이에 글 싹 지우고 가랑이 사이에 꼬리 말고 도망갔구만? 글 지우나 정신승리를 위해 그냥 두나 한 번 보자고 했더니... 맛보가 아니라 쫄보구나 ㅎ.

그러니 애초부터 지울 글을 싸지 말지 그랬어요. 뭐 내가 이렇게 말 해도 또 다른 닉네임으로 모르는 척 하고 쓰레기 같은글 싸겠지만.

집에서 키우는 새끼 생각이나 좀 하쇼. 뭘 보고 배우겠어요 걔들이.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '20.10.28 4:27 PM (203.226.xxx.144)

알바들이 미쳐날뛰네요

• 2. 아래 댓글에서
    '20.10.28 4:28 PM (223.38.xxx.72)

또 대*거리고 있네요 이 분..

맛보
    '20.10.28 4:17 PM (115.145.xxx.204)

82는 이미 대깨문과 ㅈㄱ동포들에게 점령 당했어요. 다른 사이트에 올리심이..

• 3. 점점
    '20.10.28 4:30 PM (110.70.xxx.134)

대깨문주제에 지새끼 인생이나 걱정하고
    정치인찌끄래기들 자식들 수저 금으로 교처할 때
    대깨문 자식들 인생 시궁창에 처넣어질테니

현실을 깨달으면 죽고싶어질테니 모르는게 약일까?

• 4. 점점씨
    '20.10.28 4:31 PM (203.226.xxx.144)

약이 많이 올랐네요 뭐가 마음대로 안되나봐요

• 5. 열등감쩌는 원글
    '20.10.28 4:32 PM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

유시민 보고 뭐라하는 사람들 보면 항상 가방끈 짧은 무식이들이더라구요....
    지가 뭐라고 썼는지 이해는 하고 글 쓰는지 ㅋ
    유시민 성정에 원글같은 모지리 광광대는 소리 , 발꼬락 때만큼도 생각안할겁니다. ㅋㅋ
    당신 글 다시 읽어보세요. 얼마나 빈티나는지 ... 좀 있다 이불킥하겠네ㅠ

• 6. 별 걱정을 다 ㅋㅋ
    '20.10.28 4:32 PM (61.75.xxx.129)

내가 장담하는데 내 현실은 알바나 찌그리고 있는 점점씨 보다는 백만배 나을걸?

현실은 당신이나 깨닫길. 당신 인생과 당신 새끼들 인생이 현재 어디에 있는지 확인좀 잘 해보고.

뭐야 이 불쌍한 생물체는. 쯧.

• 7. 약이 오른건
    '20.10.28 4:35 PM (223.38.xxx.72)

점점 같은데..

오늘 맹활약 ㅎㅎ
    과로해서 오늘 잠은 잘 오겠어요?

• 8. 맛보
    '20.10.28 4:40 PM (115.145.xxx.204) - 삭제된댓글

네 도저히 대깨들 화력에 밀려서 감당 못하고 지웠어요. 82가 대깨의 성지라는 사실을 망각했네요.

저도 아파트로 돈 많이 벌었으니, 그냥 닥치고 살게요.

어차피 민주당 영구 집권이고, 수십년간 일당 체제입니다. 현재 재개발 되고 있는 민간 주택은 없으니, 수십년 부동산은 계속 오를거고 범좌파 민주당은 기득권으로 굳어지겠죠. 대깨문 여러분 중국 동포 여러분 여러분들이 이겼어요.

저도 그냥 한심한 무주택자 대깨문들 팝콘 쳐 먹으면서 구경이나 하고 최대한 상종 안하고 피하고 살게요.

• 9. 아우
    '20.10.28 4:48 PM (223.38.xxx.24)

글수준..

돈 벌었으면
    교양미도 좀 챙기시길..
    아까 쓴 글 보고
    놀랐음

• 10. 점점씨
    '20.10.28 4:49 PM (221.161.xxx.36)

니 댓글 반사

• 11. 맛보씨
    '20.10.28 4:50 PM (223.39.xxx.27)

이명박그네때나 통하던 조작질 이제 안통해요~

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.10.28 4:51 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

아파트로 돈도 많이 벌었대면서
    정말 얼마나 거지근성이면
    그런글을 써요?
    돈은 정말 있어요?
    마인드 자체가 거지 마인드인데요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.10.28 4:52 PM (182.216.xxx.172)

좀전에
    유시민 강남 아리팍 산다고 비분강개 하지 않았나??
    돈도 많이 벌었대면서
    왜그리 찌질하게 살아요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 유시민
    '20.10.28 4:53 PM (182.216.xxx.172)

유시민도 문 지지자인데
    또 여기선
    무주택자래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    횡설수설 ㅋㅋㅋ

• 15. 교양이 어디
    '20.10.28 4:54 PM (61.75.xxx.129)

아파트 한 채로 돈 벌었다고 생길까요. 저 답글 싸 놓은 꼴 하고는 어이구....

천박하긴.....

• 16. 점점꺼져!!!
    '20.10.28 4:58 PM (211.36.xxx.12)

저녁 됐는데 가서 에어후라이나 돌리셔 ㅋ

• 17. 아직도
    '20.10.28 5:03 PM (222.104.xxx.175)

중국동포 어쩌구 하는 사람은
    뇌가 없는건지

• 18. 벌레들 드글드글
    '20.10.28 5:07 PM (106.101.xxx.161)

대체 왜들 저러는지

• 19. 쓸개코
    '20.10.28 5:54 PM (14.53.xxx.2)

오랜만에 왔는데 누가 유작가님 까는 글 올렸나봐요? 역시나 그들은 늘 있음.

점점씨 이글에서 한바탕해서 나한테 반말짓거리 하고 승질낸거였구나 ㅎ
    저녁차리는데 칼질 조심하세요 언니님 ㅎㅎ (나한테 너라고 하길래 )

• 20. 맛보
    '20.10.28 6:46 PM (115.145.xxx.139) - 삭제된댓글

네 민주당이 최고 문재인 최고존엄 서민만 생각해는 조국 유시민 만세!! 민주당 영원히 집권 일당 독주 가자!

• 21. ..
    '20.10.28 10:04 PM (39.7.xxx.133)

점점씨는 한동안 쉬어보세요. 진심 이상하심요.