82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예민한 남자는 바람 안피울듯

예민 조회수 : 6,632
사람 만나면 기빨려서
힘들어 하는 그런 예민한 남자는 바람 안피우겠죠?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.28 3:00 PM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

예민한 대로 또 바람 피워요

• 2. ..
    '20.10.28 3:00 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

개들을 사랑하고 애 낳고 애태우고 그런거 다 무가치한거 같아요.

• 3. 맞춰주는
    '20.10.28 3:01 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

맞춰주는 여자가 있죠
    아님 자기 성향 다 극복할만큼 빠져드는 여자가 있든가
    작심하고 사기치려는 여자가 있거나

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.28 3:01 PM (119.70.xxx.213)

쟈기방식대로 피우겠죠
    예민해도 연애도 다 하잖아요

• 5. ..
    '20.10.28 3:03 PM (110.8.xxx.83)

여자 비위 맞추는 거 싫어하고 귀찮아하니 인물이 거의 연예인급인데도 바람하고 거리 멀어요. 그리고 일단 끼부리는 여자들을 일반인 여자보다 수준 떨어진다 생각하더군요.

• 6. ..
    '20.10.28 3:03 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

이 세상을 어떻게 살아야 할지 모르겠어요. 남혐은 온당한거 같아요. 누군가 남편 자랑하면 그냥 성매매범일뿐이란 생각 아들 자랑해도 그렇고요. 그냥 싫네요

• 7. ..
    '20.10.28 3:03 PM (223.38.xxx.118)

예민,털털..상관없지요
    기본적으로 사람에 대한 기본예의가 없고 자기중심적인거라 생각해요
    자기 기분만 중요하고

• 8. ...
    '20.10.28 3:04 PM (115.178.xxx.253)

남자들은 이중 삼중 잣대를 가지고 있어요. 예민한? 딸같은??

딸은 딸로 딸나이 또래는 여자로 그렇게 보는게 남자에요.

• 9. ㅋㅋ
    '20.10.28 3:05 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

예민해서 더 필거 같은데요. ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.28 3:14 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

술 한방울 안마시는 엄청 알뜰하고
    회식해도 11시면 들어가는 남자도 바람 피고
    도덕성 높고 엄청 예민하고
    까칠한 남자도 바람피는거 봤어요
    그냥 바람피는건 일상생활에서 보는 모습이나
    성격이랑은 전혀 상관이 없던데요

• 11. 영도아빠봐요
    '20.10.28 3:17 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

세상 예민하고 별나고 하지만 바람 잘 폈잖아요.

드라마 캐릭터지만 현실성 있죠

• 12. ..
    '20.10.28 3:22 PM (223.38.xxx.192)

예민해서 이상한곳에는 안 간대요
    익숙한 사람 익숙한 장소만 선호해서요
    100프로 다는 아니지맛 이런 경우도 있어요

• 13. 예민하다고
    '20.10.28 3:31 PM (59.6.xxx.198)

성욕이 없을까요 기회만 되면 더 피죠
    예민한 사람은 연애도 못하겠네요 그렇담

• 14. ㅎㅎ
    '20.10.28 3:31 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

아는 여자랑 바람 피울수도 있죠

• 15. 취미
    '20.10.28 3:35 PM (112.154.xxx.39)

좋아하는 취미생활 있는 남자
    남자들끼리 어울리며 건전하게 운동하거나 땀흘리는 취미 있는 남자가 바람 잘안피더라구요
    여자에게 쓸 에너지 시간 돈을 취미에 쓰는거죠
    대신 그런남자는 나이들수록 부인하고도 관계 소원

• 16. 청결 강박까지
    '20.10.28 3:45 PM (110.12.xxx.4)

있는데도 바람은 아니지만 여자가 끊임없이 있었어요.
    희안하죠
    그만큼 본능이 무서운겁니다.
    의식으로 누를수 없는 강력한 무의식이 본능이에요.

• 17. 하하하하
    '20.10.28 3:47 PM (211.248.xxx.247) - 삭제된댓글

발기 안되는 남자가 바람 안.못 피우겠죠

• 18. 글쎄요.
    '20.10.28 4:06 PM (175.120.xxx.219)

ㅇㅖ민떨며 피우겠죠.

• 19. ㅇㅇ
    '20.10.28 4:18 PM (211.36.xxx.18)

예민하니까 더 바람 피죠 자기 입맛에 기가 막히게 맞는 성격 골라서 다른데서 쌓인거 거기서 다 해소하겠죠

• 20. . . .
    '20.10.28 4:23 PM (121.145.xxx.169)

세상 예민한 전 남자 지도교수, 고고한척 하면서 바랑둥이임.
    예민할 땐 여자들 생리전 중후군보다 더 했음.

• 21. 맞네
    '20.10.28 4:25 PM (180.224.xxx.210)

맞춰주는 여자가 있죠222 ㅎㅎ

그보다 강단있고 우직한 남자들, 또는 겁이 엄청 많은 남자들이 차라리 바람 안 피겠죠.
    타고난 성격 자체가 만사가 귀찮고 심드렁한 남자들도 그럴 테고...
    초식남 스타일은 말할 것도 없고요,

• 22. ...
    '20.10.28 4:29 PM (223.38.xxx.17)

결벽증 심한 회사 상사도 성매매 한다는 사실을 알고
    놀랍고 의아했었어요
    저도 약간 결벽증이 있어선지 더 의아하더라구요
    드러워서 성매매 어떻게 한거지 싶음

• 23. 더럽다고
    '20.10.28 4:31 PM (14.32.xxx.215)

생각하면 업소 아니고 스테디로 ....

• 24. ..
    '20.10.28 6:03 PM (223.52.xxx.79) - 삭제된댓글

과연??ㅋㅋ

• 25. ...
    '20.10.28 6:15 PM (86.175.xxx.218) - 삭제된댓글

예민해서 옆에 마누라는 쥐잡듯이 잡으면서
    사교성 떨어지고 이기적이어서 진짜 친구는 하나도 없고
    결벽증까지 있어서 남이 쓰는 화장실은 절대로 쓰지 않는데

수시로 SNS 같은거 사용해서 예쁘고 어린 여자애들에게 직위랑 부 앞세워 호감얻다가 수시로 음란메시지 보내고... 그게 제 전남편이었어요.

자기는 회사 직원들과는 절대로 로맨틱한 관계 맺지 않는다고 윤리의식 가득찬 척 하더니, 인턴으로 일하던 30세 연하 직원을 임신시켜 집을 나갔습니다.

• 26. 음..
    '20.10.28 6:18 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

그런 남자는
    여자 혼자서 조잘조잘 잘떠들고 음식같은것도 잘먹고
    말도 재미있게하고 이러면
    완전 빠지더라구요.

• 27. ....
    '20.10.28 7:57 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

예민한데 서로 합 맞으면 바람피겠죠.