82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기 증세는

땀나요 조회수 : 2,452
강년기 증세는 보통 얼마나 가던가요?
저 8월에 생리하고 아직 안하는데
덥다 추웠다 땀이 막 나고 얼굴 화끈거리고
아무래도 갱년기증세 같은데
하루 24번씩 벌떡벌떡 하는걸
얼마나 참아야 하나요.
11월에 유방초음파 보면서
진료 받으려 예약 했는데요.
도저히 못참겠어요 휴...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐ
    '20.10.28 2:41 PM (14.52.xxx.196)

주변 언니들 보니 수년간 지속되던걸요 ㅠㅠ
    골고루 여러증상이 추가되고요
    너무 괴로워보여 저도 지금 쫄아있어요

• 2. ..
    '20.10.28 2:45 PM (61.72.xxx.45)

폐경 중심 전 후 5년씩 도합 10년간....

그 기간 끝나도 안 없어지기도 한데요 ㅠㅠ

• 3.
    '20.10.28 2:52 PM (220.79.xxx.8)

사람마다 달라요
    보통은 식이요법과 운동으로 어느정도 좋아지는데
    심한 경우는 홀몬제 처방 받더군요

• 4. 음마야
    '20.10.28 2:55 PM (175.195.xxx.169)

어쩐대요.
    애아빠가 아무래도 침대를 큰거 장만해야 겠다해서
    큰게 아니라트윈이 필요하다 했는데..
    겁나네요 수년간이라니 ㅠ

• 5. ...
    '20.10.28 3:08 PM (119.149.xxx.248)

몇년생이세요?

• 6.
    '20.10.28 3:18 PM (175.195.xxx.169)

68년생입니다

• 7. Nicole32
    '20.10.28 6:18 PM (39.7.xxx.82)

여성호흐믄 처방받아 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589766 일본이 제일 배아파한 두 가지 bts, 김연아 2 14:02:08 120
1589765 천정누수로 수리해보신 분들 비용 어느정도 예상해야하나요? 누수 14:00:24 43
1589764 폴킴 장가간대서 폴킴 노래 듣고 있어요 1 축하 14:00:05 73
1589763 의견 여쭤요. 워킹맘 밥문제로 남편과 다툼. 9 하소연 13:55:56 350
1589762 방탄소년'단' 13 ... 13:54:37 529
1589761 윤석열 덕분에 5 …. 13:52:47 365
1589760 중2 수학선행 나가고 해서.. ........ 13:52:44 105
1589759 코첼라에 베몬같음 좋았을텐데요 .. 13:52:31 71
1589758 배변훈련됐으면 4 강아지 13:44:59 184
1589757 중학생 아이, 자퇴 후 검정고시 5 . . . .. 13:41:48 459
1589756 벤츠 운전자중에 허리나 고관절통증 있는 분 3 ㅇㅇ 13:38:05 322
1589755 스텐트 시술 앞두고 있는데 주의할 점 있을까요? 7 .. 13:36:40 290
1589754 육아는 정신적으로도 힘들던데요 4 weg 13:35:21 388
1589753 눈물의여왕 수철아들 6 hh 13:33:17 1,179
1589752 김연아 은퇴 후 행보 18 ㅇㅇ 13:23:31 2,239
1589751 5월 20일 부터 병원 신분증 검사 - 힘들 것 같아서.... 15 ... 13:16:40 1,928
1589750 물가 진짜 너무하네요 18 나는야 13:15:19 1,872
1589749 2시에 영수회담 시작 8 13:14:50 495
1589748 꽃가루ㅠ 4 13:12:57 535
1589747 재방송 나오면 안보고싶어서 돌려버리는 드라마 뭐 있으세요? 3 13:11:54 734
1589746 워시타워 사려는데 오브제와 트롬 차이가 있을까요? 6 세탁기 13:09:26 281
1589745 인생하수 3 나이 51 13:09:01 433
1589744 염미정!!!! 8 13:07:25 1,982
1589743 옛날 사람들은 당나라 유학 말타고 걸어서 갔겠지요? 10 .... 13:07:02 731
1589742 한동훈의 자아도취 정치, 그건 실패할 운명이었다/이완배 14 강추합니다 13:06:28 688