82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루투스 이어폰 수리 갔다가 교환받았어요

날날마눌 조회수 : 1,472
친구가 선물준 모토로라 블루투스 이어폰이
양쪽 페어링이 안되고 한쪽만 되어서리
검색해본결과
공장초기화하래서 저도하고 친구도 해봤는데 실패ㅠ
근처간김에 As센터갔더니
귀찮은듯 전화하고 왔냐고
아니라니까 재고있으니 교환해가라고 새거주네요
뭐 묻고 적고도 없었어요ㅋ
한쪽 실리콘 커버없어서 불편했는데 완전 신났어요

혹시 잘안되는 이어폰있음
포기?말고 한번가보시라고
글써봐요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환불
    '20.10.28 2:30 PM (118.235.xxx.107)

저는 인터넷 사이트에서 산거 비슷한 증상이었는데
    묻지도 따지지도 않고 환불해주던데.
    타제품 좋은걸로 다시 샀죠 만족도 급상승

• 2. 날날마눌
    '20.10.28 2:32 PM (118.235.xxx.208)

고장나면 그냥 불편하게 쓰다 포기하고
    새거사게 되던데 한번쯤 도전?해볼 필요있겠다싶었어요 ㅋ
    당근에 반값안되게 다음 버전 나왔길래 사려고 했었거든요

• 3. 그렇대요
    '20.10.28 2:37 PM (110.70.xxx.115)

접속 핀이 망가져 충전이 안되길래 핀 갈 수 있나 연락했더니
    뜯을수 없다고 1년 이내면 교환해준다 하더라구요
    애석하게도 단종 제품이라 못 받았어요

• 4. 뜯을수가 없...
    '20.10.28 2:48 PM (122.34.xxx.7)

블루투스 이어폰이 작아서 고장나도 뜯을수가 없대요.
    그래서 as기간내면 무조건 새제품으로 교환해주고
    기간이후면 새가격의 50%로 재구매해야 한다고 하더라구요.
    저는 기간지난 이후라...ㅠㅠ 50%내고 새거 재구매했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588521 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 1,480
1588520 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 472
1588519 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,488
1588518 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 1,047
1588517 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 904
1588516 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 464
1588515 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 18 .. 12:38:27 4,944
1588514 경로당 개소식 음식 문의합니다 5 ... 12:34:28 475
1588513 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 9 허거덩 12:16:31 1,485
1588512 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 14 /// 12:11:36 4,449
1588511 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,840
1588510 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 8 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,661
1588509 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 609
1588508 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 861
1588507 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 313
1588506 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,466
1588505 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,881
1588504 발가락 골절 10 ㅇㅇ 11:55:00 705
1588503 부모님 비데 좀 추천해주세요 4 현소 11:54:08 254
1588502 눈앞이 번쩍거리는 현상 24 이 증상 11:52:34 2,994
1588501 요즘도 선 보나요? 5 지나다 11:51:05 770
1588500 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 441
1588499 옷 하나 봐주세요. 25 ... 11:39:28 2,898
1588498 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 1,011
1588497 마스크 버리기 전에 28 ㅇㅇ 11:36:16 3,330