82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 인터넷 티비요금 한달에 얼마나오세요?

통나무집 | 조회수 : 1,911
Kt 인터넷쓰고 올레티비에 전화까지 한달에 3만원인데
82쿡분들은 얼마나오시나요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.10.28 2:22 PM (110.11.xxx.8)

부가세 포함 인터넷 13200원 / 전화 공짜 / TV 7700원? (8800원인가??)

• 2. ...
    '20.10.28 2:34 PM (211.222.xxx.74)

저도 3만원정도인데요... 인터넷이 18000원 티비가 12000원 전화 1000원.. 장기회원인데...ㅠㅠ

• 3. 처음 가입
    '20.10.28 2:37 PM (110.12.xxx.4)

지원금 없음(이전설치 아니라서요)
    16000원 핸드폰 3대 결합
    3년 약정 skt
    대신 핸드폰 요금도 할인

tv는 헬로비젼
    6600원

• 4.
    '20.10.28 2:46 PM (211.224.xxx.157)

어디 회사건지 자세하게 좀 써봅시다. 결합할인인지도 쓰고. 울집은 kt인터넷만 아주 오래 쓰는데 2만원 내요. 티비도 추가 하려고 가격 검색중.

• 5. 나마야
    '20.10.28 2:50 PM (122.35.xxx.71)

Kt 기가 인터넷
    TV 와이파이 공유기 포함
    17200원이요

• 6. ..
    '20.10.28 2:53 PM (39.7.xxx.123)

sk쓰고 삼만칠천원 내요.
    다들 어떻게 그가격에 쓰시는지

• 7. ^^
    '20.10.28 2:54 PM (1.226.xxx.51)

에스케이 티비 프라임상품
    인터넷
    3만원

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.28 2:55 PM (119.70.xxx.213)

남편이 티비돌이라 정액제에 유료컨텐츠까지 막 봐대서 읜터넷포함 6~7만원써요
    딴데돈안쓰니 봐줍니다;;

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.28 2:56 PM (119.70.xxx.213)

인터넷은 장기고걕이라 엄청싸요.. 12천원정도던가

• 10.
    '20.10.28 3:03 PM (222.114.xxx.32)

와 kt37000원인데
    다른분들은 뭐죠? 중간요금제로 신청했어요

• 11. sk브로드
    '20.10.28 3:04 PM (110.13.xxx.47)

티비는거이 안보는편이라
    인터넷만 8600원 정도 냅니다
    sk텔레콤 장기고객할인이랑 인터넷 3년약정할인 합해서요

• 12. ...
    '20.10.28 3:08 PM (218.236.xxx.61)

10880원요.
    Sk이고 인터넷, 티비, 전화이용입니다.
    Skt결합할인상품으로 5-6년전에 가입했는데
    너무 느려서 바꾸려했더니 요금이 너무 비싸서 그냥 사용하고 있어요.

• 13. ..
    '20.10.28 4:49 PM (211.222.xxx.74)

결합할인 빼고 그냥 3개 합이 만원대라는 말씀이신가요?
    핸드폰 4대 결합되어있고 결합할인은 핸드폰으로 받고 인터넷 기가도 아니고 500메가인데
    그래도 3만원가량 내는데...

• 14. O1O
    '20.10.28 5:31 PM (14.42.xxx.212)

윗글보니 kt가 제일 비싸네요.
    KT인터넷 오래전 아파트 단지내 행사가 15천에서 장기가입자인데 이번에 2천 올랐네요.17천.
    KT 인터넷전화 기본요금 1000원
    TV 는 아파트 단체 계약으로 LG헬로우비젼 5500원

• 15. ...
    '20.10.28 5:41 PM (49.143.xxx.67)

유선방송 인터넷 TV해서 10,350원이요.

• 16. 저도
    '20.10.28 7:16 PM (121.178.xxx.249)

kt인데 비싼것 같아요

• 17.
    '20.10.28 7:39 PM (180.68.xxx.58)

skt인데 3만원대요.
    근데 채널이 볼게 없네요.아님 다 유료...
    그나마 kt가 볼거는 더 많았어요.

• 18.
    '20.10.28 8:41 PM (121.167.xxx.120)

KT 기가 인터넷 2 만원 IP TV 두대 14.800 원 유선 전화 1.000원
    부가세 포함 39.000 원이요
    18년 사용했어요
    핸드폰을 SK 사용해서 더 할인 못 받아요 핸드폰을 KT로 바꾸면 더 할인해 준다고 하는데 SK 핸드폰도 가족 다 묶어서 이것 저것 할인 받는데 월 3.000 원에 사용해요
    일년에 한번씩 8만원 상품권 받아요