82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 국회에 왜 들어와 있어요?

.... 조회수 : 2,478
https://www.youtube.com/watch?v=qOdwjyHBpnY
[자막뉴스] 문재인 대통령, 한국당 야유에 눈 부릅뜨고 한 말 / YTN

국짐당 애들 수준이네요.
대통령이 공수처 출범과 검찰개혁 꼭 해야 된다고 부탁하니 손으로 엑스 표시 하네... ㅉㅉㅉ
모조리 잡아다가 두들겨 팬다고 하면 딱 꼬리 감출 것들이....
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원
    '20.10.28 2:03 PM (108.41.xxx.160)

국회의원 아닌데 무슨 직책이 있어요?

• 2.
    '20.10.28 2:04 PM (210.99.xxx.244)

정신돌았나? 자기가뭔데? 빨리 수사나받아라 자식둘을 다 비리로 대학보내 녀자

• 3. 국찜당
    '20.10.28 2:04 PM (211.39.xxx.147)

당직자 인가 봅니다.

국회의원은 아닌데 당에서 임무받은 인물.

• 4. 저것들은
    '20.10.28 2:05 PM (114.206.xxx.59)

몸전체를 철판으로 만들었나

• 5. 올리브
    '20.10.28 2:08 PM (59.3.xxx.174)

아주 무법천지네요 저것들은.
    편법이라도 써서 들어왔겠죠 직책 없어도. 그러고도 남는 것들인데요.

• 6. 아무나
    '20.10.28 2:09 PM (116.125.xxx.199)

대통령국정연설하는데
    민간인이 저렇게 들어갈수 있나?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.10.28 2:27 PM (203.251.xxx.119)

저것들은 대한민국 정부의 국정운영을 방해하는 딴나라 사람들인가
    저럴거면 국회의원 왜 하나요
    사사건건 국정마비시키고 발목잡는 인간들이

• 8. ...
    '20.10.28 3:31 PM (61.79.xxx.28)

예전 화면입니다
    작년꺼..........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580255 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 29 ㅇㅇ 15:07:10 4,603
1580254 미용실 두피케어 2 ㅕㅓ 15:05:20 799
1580253 남의 집 방문시 30 딜리쉬 15:03:59 3,194
1580252 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 14 ㅇㅇ 15:01:34 1,673
1580251 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 10 단독주택 15:00:43 1,154
1580250 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 2,104
1580249 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 461
1580248 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 5 ㅜㅜ 14:52:11 1,379
1580247 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 12 한가 14:47:46 2,825
1580246 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 91 이재명 14:45:07 2,777
1580245 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 913
1580244 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 8 ... 14:42:47 3,132
1580243 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 773
1580242 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 1,762
1580241 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 1,548
1580240 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 496
1580239 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 2,514
1580238 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 494
1580237 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 8 ^^ 14:35:17 561
1580236 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 758
1580235 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 8 14:32:30 2,783
1580234 혁신당 맥시멈 몇명이나 6 Asgh 14:32:27 531
1580233 이재명 유세 때 '칼 품은' 20대는 주방 알바생…조사 후 귀가.. 8 불쌍해 14:31:50 1,411
1580232 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 8 전업주부 14:29:31 1,205
1580231 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 5 갸우뚱 14:28:50 878